хз чё такое. Приходила 9-го ж врач и сказала, что она бывший педик и что можно кормить, принимая амоксиклав. максимум это грозит дисбаком у ребенка, а он у нас и так есть (зеленые каки у нас). Я почитала инструкцию к амоксиклаву, там макс.время выведения (так что ли?) 7,5 часов, а пью я его через 12. поэтому я кормлю грудью перед тем, как выпить очередную дозу антибиотика. Сын хоть писять лучше стал. Сегодня последнюю таблетку вечером выпью, а потом вместе с сыном надо будет каких-нить полезных бактерий попить. тока каких
линекс не хочу - фигня полная, пили уже. Кто что еще пил
знаю, что уже кидали, но все таки...
лесом его. А вы с Колюнькой справитесь
и скорей выздоравливать
наш тоже в 6.30!

во дает доча, болтушка такая
с поползушками и повставушками вас!
может под душ горячий и само потечет?
, сейчас вот опять Лизавету на балкоон уложила, вас почитаю, потом прибираться пойду
Максик жжет просто
Medovaya, Натуня мне написала, грубо говоря, что муж у меня не такой как у тебя, потому что я не пеку пирогов его коллективу
, да и вообще какая-разница как она называется и кем приходится, главное новый человек на свет родился
а я вчера захожу на кухню, папа с Алисой чай пьют, я с расческой с просонья, чуть мужа не причесала, вместо Алиски.
когда папа ушел
, таблы ваще стараюсь не пить!

И когда у нас дворы почистят - непонятно...
Задолбали уже!!!! Хочется пойти и знаете куда ему этот перфоратор засунуть???
Я ребенка Бактериофагом поила после антибиотиков, нам врач прописывала. Грит самое простое и самое надежное.
Я его подмышки держу и вожу по квартире, а он рулит куда ему надо. Подошел в спальне к батарее и грит на нее таким сердитым голосом "Бубузюка!"
Потом дальше пошли, он увидел папину зарядку от телефона (тот как обычно телефон отстегнул, а зарядка так и осталась на розетке болтаться), Никитка ее увидел, хвать и в рот. Подзаряжаться. Еле успела из розетки выдернуть! Папу отругали за это.
Если кто будет заказывать свистните, плиз!
утром выкакали конечно это сразу, но блин сколько лопать-то можно по ночам...
Baliton, хилак форте, примадофилус, нормофлорин.и все это ты давала
Дошла до машины ржу, вот думаю опозорилася
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия