Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 89) И ноутбук замажу я слюной, пусть помнит, что он папка мой!

Май-Июль 2010 (стр. 89) И ноутбук замажу я слюной, пусть помнит, что он папка мой!

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
11.03.2011 12:51
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +9
Энн, на пермякова везде такой пипец...тротуары откопали -дак на них паркуются, сегодня шли с коляской - и водитель как раз проспался к 12, я ему намекнула машину тут свою больше не ставить, а то я страшна в злобе а летом у нас лужи..... в пору в сапогах резиновых ходить, вызывали телевизионщиков -ДСК трактор выставила - типа откачивает из одной лужи в другую...
Энн, ночью дочка сама пить перестала просить со временем или ты отучала?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2011 12:55
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +6
Я сейчас хотела фотки в ноут скинуть, а он флешку от фотика не видит, пошла брату звонить, мож драйверов каких нетю...

#
X
11.03.2011 13:00
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +20
Кристину поздравляю с датой
Все кто болеет-срочно выздоравливайте!!!!!!!!!
Это вам для поднятия настроения

Мы тоже сегодня ни свет ни заря, в 7 утра подорвались
Даша мне не дает вас почитать уже который день, висит на мне Зубы у нас уж ооочень долго лезут...Сил нет совсем уже..

У нас новая развлекушка. Дала Даше половник и дуршлаг железный Соседи вешайтесь подонки!!!)))

А еще мы говорим слово ДА. Сидим с мужем, о чем-нить разговариваем, а Даша вставляет ДА, в тему - смешно выходит))))

Девочки, есть тут детки кто сами по себе в основном играют? Даша со мной почти не играет... Это не то что бы плохо, она много чего знает и понимает, просто хочется узнать как вы им игры организовываете? И во что играете? А то у нас игры с ручками, там где нужна помощь мамы - не прокатывают. Все сама!

#
X
11.03.2011 13:06
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +21
Счас к нам приходила участковая педиатр. я вызвала. Нуачо у ребенка уже третий день темпер 38 держится, надоело нурофеном пичкать. У нас оказывается на вирус, отит еще и зубы накладываются, которые решили враз прорезатся и верхние и нижние. ну я это подозревала. потому как и какахи у нас жидкие. вот так тяжело нам зубы достаются прописали антибиотик сумамед и линекс.

#
X
11.03.2011 13:12
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Привет!!!
Всем кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
У меня тут 8 марта интернет полетел, я думала из-за погоды, а сегодня обнаружила что провод пробит вообщем я снова с вами
Лика уже полностью выздоровела, а я кашляю и ухо болит
Кристиночку с 8 месяцами!!!
муж на 8 марта подарил деньги, не знал что дарить, а меня сегодня в закупку палеток пригласили и я уже все деньги там оставила.

#
X
11.03.2011 13:12
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5975
-marussya-, Я ему передала

#
X
11.03.2011 13:20
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +39
у нас вчера весь снег у дома вычистили красота!!!

#
X
11.03.2011 13:29
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
anuta85, ммм, клаасно вам. а мы в рюкзаке по сугробам ходим. я на своей девочковой машине не езжу - мужики то стоят - весь двор заваленные машины... так что ждемс уборки снега

мамАленка так вот чего моя гинеколог озадачилась что я 7 лет пила таблетки... а спираль боюсь!!!

#
X
11.03.2011 13:50
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +20
По поводу воспитания детей и их доброты и порядочности
Считаю что многому учит спорт. Терпению, уважению, но и волю к победе спорт тоже прививает! В общем, для меня пример действий в жизни сходен с действиями и поведением в спорте. Дружба, дружбой, а первое место на пьедестале одно, и очень хочется чтобы досталось оно тебе
Дочери буду давать пример своей персоной

#
X
11.03.2011 13:53
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6670
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Natunya, Ну ладно, а то я не звоню уже не надоедаю Гулять и правда щас тяжело, сегодня тоже на балконе тусим, я прибираться щас пойду. Вчера то как ишачок с коляской от рынка до дома шла Лизонька у тебя вообще молодчинка!!!
Baliton, Танюш мы вместе пили Наринэ Бутыль 450 р. на двоих с Варюхой хватило и еще осталось
mary_1973 Поздравляю с пополнением!

а я сегодня съездила сделала Варюшке прописку. Чтобы мне соц.защита денежку выплатила. Варя с тетей оставалась. Первый раз я ее с посторонним человеком оставила. Переживала конечно. Но они даже не плакали, играли - меня увидела, улыбнулась и дальше играть. типа пришла блудная мамаша Ну и быстро я справилась - за 1,5 часа туда-обратно смоталась. Маршрутки сразу подошли как по заказу))))и очереди не было почти. В пятницу получу документы, справки все соберем и через неделю поеду в соц.защиту. Бог даст уже получу наконец свои законные деньги

#
X
11.03.2011 13:56
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +5
Показать на карте
Ппц, писала-писала, а Детки ошибку выдали и все пропало
Мы поспали первый сон, аж почти 2 часаи я вместе с Настей. Проснулась - голова раскалывается
anuta85, поздравляем Мишутку с первыми шажочками! Умница-мальчик Я радуюсь вместе с тобой! Скоро мы вас догоним
Baliton, мы Хилак Форте пили

#
X
11.03.2011 14:06
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6310
Авторитет: +28
Baliton, ну не одновременно же ага! мы за пять месяцев непрерывных покаков чего только не перепробовали
линекс мы тож пили.
еще вспомнила, бифилиз и креон.

чёт детки глючат

#
X
11.03.2011 14:08
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5678
Aleks, я только руками титю растирала и дочу все время поздкадывала .Порой даже жалко было ( объедался ребенок) в течении дня рассасывалась
Евгеша, пузырек
anuta85, отлично Мишутка, топай ножками по дорожкам
mamaAlenka умница дочурка
мяу-гав, я тоже хочу гулять..но у нас во дворе вообще не пройти даже,, дворники только у подъезда отгребли на дорогу. На балконе спим.
Tiana11, Таня мы уже 6 месяцев спим с дочкой, так хотя бы не вставать к кроватки.

#
X
11.03.2011 14:12
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5975
Shturman_Kate, тоже думаю спорт важен и в физическом и в моральном развитии ребёнка.
Рыжая_Наташа, молодец , сколько уж ждать этих денег можно, когда они тем более нужны. И Варя молодец не подвела маму! вот какое у тебя было важное дело
А мы на 2-й сон ушли. Дома выключены батареи уже неделю и всё равно жара, только пол немного холодный, но это потому что окна открыты пол дня.
Сейчас папу дождёмся с работы, спать его уложим и гулять пойдём на санках, у нас ещё не всё почистили.

#
X
11.03.2011 14:20
Baliton, я пила лактрофильтрум, Даша бифиформ

#
X
11.03.2011 14:26
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +25
А мы сходили к Современнику погуляли, голубей покормили..... там такую горууууу нагребли в центре!!!!!

Надя, мы тоже на смесях, ночью кушаем 1 раз (150--180)
Рыжая_Наташа, с пропиской доченьку!

У нас сегодня папа возвращается и сказал что заболел

#
X
11.03.2011 14:32
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5932
По поводу воспитания детей, я думаю, что ребенку очень важно прививать с детства мысль, что мальчик - это в первую очередь будующий муж и отец, защитник, добытчик и т.д., а девочка - будущая жена и мать, хранительница очага. Я уверенна, что четкое осознание этого избавит человека в будущем от множества разочарований и проблем. Конечно, мы все растим принцев и принцесс, но главное здесь не перегнуть палку, иначе женятся вот в будущем такие царственные особы и с ума сойдут от того, что оказывается весь мир вращается не вокруг них, надо еще оказывается заботится о ком-то и нести ответственность. Вот у меня перед глазами пример семьи моего мужа, их два брата 31 и 27 лет, мама до сих пор за ними по дому с подносом ходит, когда они есть отказываются и пытается с ложечки покормить (это не метафора, чистая правда), до сих пор проверяет тепло ли они одеты (есть ли на них теплое белье), прячет летнюю обувь и одежду, чтоб младший сын зимой носил теплую одежду, а он назло ей отыскивает дома летнюю одежду и обувь и всю зиму носит только ее, и еще много всего на что я смотрю и мне по меньшей мере странно. Итог: оба они до сих пор как дети топают ножкой, если что не иак, один, когда узнал, что его девушка беременна, заставил ее сделать аборт, потому что он еще не готов быть отцом (думать, видимо, тоже вместе с девушкой), второй - ну вы сами знаете...

#
X
11.03.2011 14:50
Natunya, я тоже много сделала для себя выводом, посмотрев на семью мужа и для себя сделала вывод: "нужно любить своих детей и не стесняться говорить им обэтом!" Любимый ребенок -это и любящий ребенок!!! я не говорю об гиперопеке, я говорю о человеческих чувствах. Я не знаю почему о свекрови такое отношение к сыну (моему мужу), она много гадости может сказать ему в глаза, а среднего сына и младшую дочь просто на руках носят....Хотя только Андрей встал на ноги, помогает им, и они если что-то надо звонят и приезжают только к нам. Всё идёт из семьи, я очень долго старалось изменить точки зрения мужа на многие моменты, и у меня потихоньку получается... не хочу чтоб он детей воспитывал, как его воспитывали

#
X
11.03.2011 14:51
мяу-гав, папу- мужа в маску оденьте и пусть в вашу сторону не смотрит. Лариса вы гулять ходите" не спящие" или выходите поспать?

#
X
11.03.2011 14:55
mary_1973, по-разному, сегодня поглазеть ходили, вот потеплеет и дороги разгребут так и спать на улочке будем
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Пахомыч,
Юла26,
malina198628,
Ensoph,
anet1825,
Стася84,
lars,
mazayka,
katihh,
Vicci,
Клёпа,
nata-belomoina,
elina2012@,
alenalap72,
Татьяна_72_,
Elena1102,
@Виктория@,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
Knot7,
iberis,
ModestyBlaze,
ANI13,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
наташа-маняша,
bel,
inform_mbt,
dilinka,
IRA.H,
NastenaGlad,
Лушечка,
kismulya,
Галина_У,
Tasha_vrednaya,
Mur_lova,
malko,
utta,
tet7272,
Марина_П,
020611bk,
mtu2013,
Случайная,
Pansy72,
Пушистенькая,
Ксюша-28,
Gala22,
Ана,
Fishка,
блондинка24,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
Tatushe4ka,
valentina60,
pohoda,
Nikit@,
allena72,
Светлана_9696,
studentka,
Grea,
Цент1,
gadgetsite,
светлана0320,
Альфенок,
Муслик,
Цент,
kurilina,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
domavkysno24,
yakatyuha,
tanushka.ota,
OKCI,
yzisonos,
Motilda,
testomarina,
viki2771,
Мамару,
badrazves,
marinaga,
Кристина69,
МамаДашуни,
NadiE,
Элеонора71,
Типочка,
Belka_helga,
seralena72,
mcgragor
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 725
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия