, я очень люблю куриные крылышки, замаренованые в соевом соусе и на гриль....ммммм!
Shumelkaвкууусно
мяу-гав, у меня просто соль-перец-чеснок-майонеза чуть

так как пока живут все не в одном городе то собираемся не часто вместе. мы в принцепе любим вместе все собираться. очень весело получается. все с юмором.
ну и думала что такая летучая мышь и 50 размера нормально будет. но чтото утонула я в ней.
С зубной феей к нам пожаловала краснуха!!!
Я думала сойду с ума, температура 39,5 три дня, еще два 38. Васена без конца хныкала, была нереально горячая, просилась на ручки... Я со слезами смотрела как она мается... и после тоо как прошла температура нас высыпало...Сначала за ушками. Потом лицо, потом пузк и спинка, ну и позже попозло по ручкам и ножкам.
Плюс набухли десна- наконец то процесс зубной пошел!!!
у сына нет темпы!!!! На этой радостной ноте пошла его спать укладывать!
курить охотаааааааааааа

а я чай с постными печеньками пью
Живут на севере в разных городах. Мамы созвниваются, внучку обсуждают. потом мне звонят и я знаю что тока что поговорили. Фраза начинается - мы тут подумали...почему Варю не допаиваешь? почему соску не даешь? ну и т.д. Это раньше было. щас уже просто интересуются что и как
поняли что бесполезно со мной спорить))))

mary_1973я нурофен - всегда помогает
ДЕвочки кто какие таблетки пьет при головной боли

Мишутка молодец уже сам ходит, так держать, потом будет мою красатулю обучать ходить
, они такие верткие
войства / Действие:
Внутриматочная спираль Мультилоад Ку-375 - негормональное контрацептивное средство.
Механизм контрацептивного действия ВМС Мультилоад Ку-375, по-видимому, связан с первичным влиянием на сперму, угнетением ее способности к оплодотворению яйцеклетки. ВМС Мультилоад Ку-375 вызывает местную реакцию, которая в свою очередь ведет к повышению активности лизосом и другим асептическим воспалительным изменениям, оказывающим спермицидное действие.
Гибкие боковые элементы фиксируют спираль в максимально высоком положении, упираясь на дно матки, но совершенно не растягивая ее внутреннюю полость.
Эффективность защиты от нежелательной беременности составляет 98%.
мы тока вот после тима стали.... ну я не буду в подробности вдаваться,но ему ваще не напряжно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия