Гость (128.70.*.*)- очень правильная мысль. Почему-то многие думают, что мужчина всегда должен хотеть чуть не каждый час. Правильно Elen написала - потенциал у всех разный. Ну и пиво делает своё дело - чем больше пьёт,тем реже будет секс.
Вот смотрю я сейчас на своего спящего мужа и думаю, может он сам по себе такой пассивный в этих делах,
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*), Я уверенна что у него ни кого нет, пусть не на 100 но на 99%,был у меня бывшый 2 года с ним была, вот тот гулял, и все эти уловки мужские я знаю. Почему вы так уверенны что всем мужикам нужен секс постоянно, я по крайней мере начала в этом сомневаться, н
е надо всех под одну гребенку. ?
Гость (188.186.*.*)
Все просто - не тра***т вас, тра***т кого-то иного. Ну не будеь нормальный здоровый мужик терпеть 1,5 месяца! А не пристает, потому что он УЖЕ удовлетворен..
И сейчас я все больше думаю о том как стать более раскрепащенной чтоб решиться на какие нибудь невероятные вещи, например секс в неожиданном месте
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*), я вообще думала распечатать мой пост, и пусть почитает подумает какие мысли приходят его жене в голову в час ночи пока он мирно спит))))
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*), сколько желчи в вас , вы уж меня простите, мне даже интересно что вы за идеальнач женщина такая
Marita
Гость (128.70.*.*), неоднократно читала о том, что после совместных родов мужчина начинает воспринимать жену только как мать. Не все, но бывает. Почитайте на всякий случай, может, это ваш вариант.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия