Главная /  Форум / СемьЯ / Срочно! спасите интимную жизнь семьи!

Срочно! спасите интимную жизнь семьи!

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 4 >

#
X
11.11.2015 12:26
Гость (188.186.*.*)
Как нам написали, точно так же озвучит мужу, с такими же эмоциями. Надеюсь поймет
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2015 12:54
Гость (217.25.*.*)
Гость (128.70.*.*)
Вот смотрю я сейчас на своего спящего мужа и думаю, может он сам по себе такой пассивный в этих делах,
- очень правильная мысль. Почему-то многие думают, что мужчина всегда должен хотеть чуть не каждый час. Правильно Elen написала - потенциал у всех разный. Ну и пиво делает своё дело - чем больше пьёт,тем реже будет секс.

#
X
11.11.2015 13:17
Гость (213.87.*.*)
Гость (128.70.*.*),
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*), Я уверенна что у него ни кого нет, пусть не на 100 но на 99%,был у меня бывшый 2 года с ним была, вот тот гулял, и все эти уловки мужские я знаю. Почему вы так уверенны что всем мужикам нужен секс постоянно, я по крайней мере начала в этом сомневаться, не надо всех под одну гребенку. ?

Дорогой автор. Плавали,знаем. Думала точно так же,оправдывала усталостью,работой и вообще чем угодно. Всем доказывала, что мужчины,блин,разные и одному нужно каждый день,а другому раз в неделю. Простите меня,автор,но в моём случае получилось все до смешного банально. Теперь я точно знаю,что :
Гость (188.186.*.*)

Все просто - не тра***т вас, тра***т кого-то иного. Ну не будеь нормальный здоровый мужик терпеть 1,5 месяца! А не пристает, потому что он УЖЕ удовлетворен. .

#
X
11.11.2015 13:34
Гость (128.70.*.*)
Гость (217.25.*.*), конечно, я еще и понимаю что обычная бытовая жизнь приедается, особенно когда женщина сидит дома с лялькой, мужчина же тоже хочет находить свою женщину интересной, непредсказуемой, иногда загадкой. Да как же тут ей останешься, когда большую часть дома. Но я конечно недовожу до того что превращаюсь в некрасивую, неопрятную домохозяйку, для меня самой очень важен маникюр педикюр эпиляция, вкусный парфюм, но думается мне что он просто привык к такой мне, что то нужно менять. И сейчас я все больше думаю о том как стать более раскрепащенной чтоб решиться на какие нибудь невероятные вещи, например секс в неожиданном месте, чтоб он не мог от меня ожидать такого, а то привыкли дома в пастельке)

#
X
11.11.2015 13:36
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*), я вообще думала распечатать мой пост, и пусть почитает подумает какие мысли приходят его жене в голову в час ночи пока он мирно спит))))

#
X
11.11.2015 13:40
Гость (128.70.*.*)
Гость (213.87.*.*), Я очень уважительно отношусь к вашему мнению и опыту, но не могу блин я рассматривать такой вариант, потому как я все проверила и перепроверила, знаю где он с кем он, уж слишком он прозрачен для меня, да и врать он не умеет, палится на первых фразах, но мысль вашу уловила, меняться нужно мне, чтоб такого не допустить. Вопрос в том что сделать то, какой нужно быть? Что мужчинам нравится чтоб зажечь этот огонь?

#
X
11.11.2015 13:51
Гость (213.87.*.*)
Гость (128.70.*.*), Спасибо за ваше понимание. Ни в коем случае не хочу всех грести под одну гребенку и искренне надеюсь,что ваш случай в корне отличается от моего.
Мне кажется,что про то как меняться,что именно делать и вообще,вам никто особо удельных советов не даст,потому что они для каждого мужчины индивидуальны. Присмотритесь к мужу,поймите его интересы,увлечения,постарайтесь найти интересы в жизни для себя, помимо малыша. И говорите с ним.Не пилите,а именно разговаривайте,делитесь. Прочитайте все советы,которые вам дадут девочки и выберите для себя самые подходящие. Удачи

#
X
11.11.2015 15:16
Гость (188.186.*.*)
Автор, а может вы в постели бревно???
Вы так рассуждаете интересно, типа такого
И сейчас я все больше думаю о том как стать более раскрепащенной чтоб решиться на какие нибудь невероятные вещи, например секс в неожиданном месте

ну это или есть, или нет. По-другому, темперамент называется.
Приелись вы ему, однозначно.

У меня тоже сложилось впечатление, что мужик погуливает. Ну 2 недели они еще нормально, терпят, но 1,5 месяца. К другой бабенке он бегает, а вы в нарядах сексуальных ходите, смешно, ей Богу!
Тут не наряды надо натягивать, а решать проблему на ином уровне. Вы его не цепляете и не интересуете как женщина! именно женщина. Ему и романтики эти не в одно место не уперлись. У вас не семья, а полное недоразумение - мужу вы не сдались в нарядах, так раз в 1,5 месяца в виде одолжения тра-х-нет он вас, и????? вы и вправду считает это не унизительно?

Секс же в машине, в леске, в лифте, в туалете или даже в ванной у друзей - это идет спонтанно и сидит в человеке, а вы только думаете об этом. Это внутри прет, а не с холодным рассудком приходит.
32 года - самый расцвет у мужика, не будет он по 1,5 месяца воздерживаться. Хоть зашарьтесь. Шифруется значит отлично.
Хотя знаки у вас перед глазами, когда вы с разговорами, а он молчит. Хотя нет, не молчит, он уже заявил прямо, что вы его не интересуете. Вы мать его ребенка. Женщина у него на стороне, и видать активная.

Уж, простите, если обидела.

#
X
11.11.2015 15:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*), я вообще думала распечатать мой пост, и пусть почитает подумает какие мысли приходят его жене в голову в час ночи пока он мирно спит))))

автор, дорогая, плевать он хотел на вас, и тем более на ваши мысли. У него то все в шоколаде. Спит спокойно и в ус не дует. Его то все устраивает.

Вы сами подумайте, если вы жили активной половой жизнью и ВДРУГ мужчина стал спать с вами в виде одолжения раз в 1,5 месяца... не бывает так, тем более у вас стаж не 20 лет. Когда все пошло на спад? Скорее всего любовница (или разовые трахи) у него появились во время беременности, особенно если были ограничения, а некоторые мужчины вообще не воспринимают беременную жену, как женщину. Вот и затянуло его.

#
X
11.11.2015 16:05
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*), сколько желчи в вас , вы уж меня простите, мне даже интересно что вы за идеальнач женщина такая

#
X
11.11.2015 16:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (128.70.*.*), дорогой автор, дааа печально конечно все, 3года в браке,и уже такой холод Ладно бы там лет 10 уже в браке, 15. А до беременности как было? И вообще в начале отношений? Тоже редко? Или постепенно стало так? Прочла постепенно, все равно непонятно тогда. Работа чтоли тяжелая? Мешки таскает? Вроде карапуз не маленький, взрослый. Думаю не уматывает вас. Ну а вообще, ладно интима не хочет, он тянется к вам? Просто подошел, обнял, когда готовите вы. Вечером легли, обнимает ли, целует? Вот вы возьмите и не обнимайте, не целуйте, посмотрите, будет ли первый инициатор, я уш неговорю о интиме, чтоб первый начал. Или когда вы целуете, ласкаете его, и в штанах чтоли не встает ничего? Все спит?((
Очень странно все, что так редко все. На пиво он находит время, банку подержать .потом вырубится, а на жену не находит время, хотя бы 2 раза в неделю, что за мужики такие пошли.! Слов просто нет. И романтик вы ему устраиваете, се равно пофиг, может попробовать Вам забить на него тоже? Пришел с работы, поцелуй и все. Занимайтесь своими делами, не подходите, не обнимайте, не целуйте его. ВОббще забили. ведь он забил. Посмотрите пару дней как вести будет он себя. Да даже неделю. знаете у меня тоже было так. В браке была почти такое же время, сначло было все супер, не раз в месяц. Стабильно 3раза в неделю. Ну 2. Сыграли свадьбу, и пошло поехало. То устал, то не охота, то пива выпил. За пару лет тоже как у вас стало с интимом 2 раза в месяц, бывало и 1 раз. Причем ребенка небыло у нас. Какие отговорки я тольо не слышала, как только я не разговари вала, отвечал надо разобратся в себе. Не изменял, это точно, дом-работа. Но, ловила раз 5 на п*рнухе! до этого верила-устал же, пивка впыил бедный... Эта и другие причины конечно стали разводом. И я не жалею. Ни капли. Нынешний МЧ готов хоть каждый день. Через день. Сам говорил -мужик без этого неможет, нам всегда надо. Я прекрасно понимаю вас. Мысли эти каждый день в голове-как,почему нехочет. Очень тяжко. Очень. Особенно декрет, дома сидите. Всякое думаете. С ума сойти можно. найдите и правда себе увлечение, займитесь танцами, фитнесом, купите вышивку какую либо. Отвлекитесь от этого. Смените прическу чтоли. Купите кофточку новую, незнаю. Подождите немного. Может и правда пройдет это. Хотя прилично уже такой период у вас. Не 1ый месяц. Если устает он так, в выходнойсильно не грузите ребенком попробуйте, уйдите погулять на час на улицу с сыном. Пускай посидит один. дома, в тишине. Все мы устаем порой.

#
X
11.11.2015 16:25
Гость (195.189.*.*)
не нагнетайте, достаточно мужчин, которым нужно совсем не много, а то и совсем не нужно. В 30 лет женился и то видимо "по залету".

#
X
11.11.2015 16:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (195.189.*.*), ну не раз в месяц, это точно! Пускай и немного!! Вот женятся потому что забеременнела, потом остывают, а бедные девушк потом страдают, голову ломают! -как же так, почему интим пропал. А мужику то похер, по*но включил, вздро*нул раз в неделю и нормально! Бесит прямо.
Автор, он может и ищет По*но, от куда вам знать, например в опере, в телефоне, историю посещения сайтов, можно стереть. Да может вы в выходной гулять ушли с ребенком, он видео на ноуте включил? Или когда спать легли.! Все можно скрыть, если соображаешь в компе, мой бывший не соображал, в исторрии оперы я и нашла поиск видео -по*но. Вот и попался!

#
X
11.11.2015 16:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (128.70.*.*), я понимаю Вам сейчас обидно читать такое что на лево бегаетт, мы предполагаем, даже если и не налево, видео смотрит однозначно, ну неможет быть раз в месяц ему достаточно секса. Не поверю ни за что! А дома в чем ходите? Купите шортики ккрасивые короткие, халатик красивый, и дома надо быть красивой. Может это повлияет.

#
X
11.11.2015 17:40
Гость (188.186.*.*)
Гость (128.70.*.*), вы пишите-не раз пытались поговорить... Может взять паузу?Не капать на мозг? И перестать проявлять инициативу хотя бы неделю, не виснуть, не обнимать не целовать его. Пускай первый подходит! А то и правда много чест для мужиков мы делаем. И романтик им, и наряд, и внимание! А им пох** на нас! Может вы его уже достали этими разговорами. Просто пока терпит.! А потом взорвется как нибудь. Я бы взяла паузу. Может что то прояснится. Конечно это незначит вообще не обнимать ,не целовать, не обращать внимания, сократить по минимуму, пришел ,встретили ,поцеловали раз, спросили-как день прошел,как настроенье. все. Хватит. Соскучится подойдет первый, и обнимет, и погладит где надо и пр. Если нет, значит остыл и правда, мозги устали его от разговоров ваших про интим. Есть мужики, которые держат в себе все. Молчат. Потом бац и выскажут. Вот как вам. Сказал-мать ребенка ты для меня. Мой бывш. тоже молчал. Не хотел решать проблему, проще было видео посмотреть. Дождался, я собрала чемодан.

#
X
11.11.2015 17:43
Гость (188.186.*.*)
:
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*), сколько желчи в вас , вы уж меня простите, мне даже интересно что вы за идеальнач женщина такая

Да причем тут желчь?
Одно дело, когда муж говоорит "ты моя единственная, любимая и самая желанная женщина", и совсем другое, когда " ты мать моего ребенка".
Даже у меня резануло.
Дальше, вы с ним говорите, а он молчит. Он пиво предпочитает сексу с женой! Не насторожило? А зря!
И не надо тут, мол хватает ему ращ в 1,5 месяца. Не импотент же он за 60. Мужик в самом расцвете лет и сил. Просто взгляните правде в глаща - не привлекаете вы его, как женшина, раз не тащит в койку молодую жену.

#
X
11.11.2015 18:00
Гость (128.70.*.*)
Ну я наверное кое что проясню для полноты картины, а то понесло уже савсем не туда. Ну во-первых я разговороми своими его не достаю, пыталась пару раз поговорить, это же не значит что я на мозг ему постоянно капаю. во вторых у нас не каждый раз по месяцу не бывает интима, иногда раз в неделю, иногда 2 раза в неделю, самое большое это было 1,5 месяца, из них я 2 недели была у мамы. Прошу прощения если кого то ввела в заблуждение. Просто я думала что реально мужикам надо 2-3 раза в неделю, а то и чаще. Да я и сама хочу чаще, от сюда и тема эта. И пиво не каждый день, иногда.Да и в целом я веду себя ненавязчиво, может даже наоборот, ему бы побольше внимания удилять, а я все жду когда он сам, вот когда недожидаюсь и пристаю к нему.и в пастели все нормалтно, ни кто не жаловался из бывших, а наоборот будучи в браке искалии со мной встречи я отказывалась

#
X
11.11.2015 18:11
Гость (128.70.*.*)
Ко мне муж тянется, но в каком плане, ложимся спать может обнять, если повздорили не обнимет, мимо него дома прохожу, может шлепнуть по попе, целоваться он не особо любит, это я сразу поняла когда встречаться начали

#
X
11.11.2015 22:28
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +2
Показать на карте
Гость (128.70.*.*), по-моему, вам заняться не чем! Сидите в комп пялитесь и надуманные проблемы решаете. Займите себя чем-нибудь. Купите абонемент в фитнес на вечер, мужа с ребенком,а сама в спортзал- и лишние кг сбросите и эндорфины выработаются- отсюда и настроение хорошее и искорки в глазах, и фигура в норме, и личное время! А муж пусть дома побудет, лишний раз подумает " Где же наша мама? Где? с кем?" А вы придете довольная, в нем интерес и проснется.

#
X
11.11.2015 22:34
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +37
Marita
Гость (128.70.*.*), неоднократно читала о том, что после совместных родов мужчина начинает воспринимать жену только как мать. Не все, но бывает. Почитайте на всякий случай, может, это ваш вариант.

Ерунда) и я, и многие мои родственницы-подруги рожали с мужьями. Проблем именно восприятия ни у кого не было. Если некоторые и разводились, то совсем по другим причинам.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
svetasann243,
Натусенька,
Сверчок,
ilnara2013,
Elena90,
CJIOH,
Kata-kvadrata,
пупсиик,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
Rokula,
anutka-ane4ka,
Аленка_Женина,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Черничка,
берегитечудо,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
Banscha,
marishanti,
gemchug.58,
CherryJam,
Ashura,
lavina27,
Пини,
Витаминка,
Машуня84,
МарияМагдалена,
ТоRi,
safronoff343,
Вальчик,
supernina,
Марьяша_09,
Manechka2702,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
danil31,
ArtemHelp,
Nольга,
Anna2703,
Римма@,
Annuta,
Channette,
LELEN27,
dasha2702,
polina_p_,
йорк,
taniache,
Tata76,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
veranna,
vikki22,
янабогдан,
милена72,
Uka,
мышка-ма,
мамаАРА,
Яна2008,
Я_Таня,
hamster,
Психолог_Анна,
gulya1973,
Gerda_258,
МамаМария,
Squirrel,
Elen@1973,
isengard,
galina6723,
bethseruh,
7яромашки,
KuDrR,
mopik,
Surhzarin,
dobrih,
Кулябяка,
Байнуралина,
mariha_,
Voron@Ксения,
Spez,
lapullja,
ЛилуДалас,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
Karina-40@,
АллигатоР,
EvgenyaS,
АндрейРемонт72,
migysta,
MiNiJuliya,
alex73,
luizakoroleva2000,
robin,
nadyusca,
Джоли,
desyatova,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 421
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия