Главная /  Форум / СемьЯ / Срочно! спасите интимную жизнь семьи!

Срочно! спасите интимную жизнь семьи!

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 4

#
X
23.11.2015 14:46
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.194.*.*), да нет), ошибаетесь, я вешу 52кг, симпотичная! И грудь не обвисшая)))).... Но, мое мнение - что мужья живут и с толстыми и с обвисшей грудью)..... И не из жалости уж точно)! Мне вас жаль
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2015 15:11
Гость (66.102.*.*)
Гость (213.87.*.*), а почему живут с жирными и с отвисшей грудью. Уважают?

#
X
23.11.2015 17:45
Гость (92.240.*.*)
Гость (66.102.*.*),любим )

#
X
23.11.2015 18:15
Дата регистрации: 30.10.2013
Дней на сайте: 4137
Авторитет: 0
Гость (92.240.*.*), 👍👍👍 любовь выше всего!

#
X
23.11.2015 19:25
Гость (92.240.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.194.*.*), возможно мастру~ть при мужчине, разрешать ему клнчи.ть в рот - это учесть именно любовниц и именно для сек"са! Мужик такую только для этого и использует)! Мне муж ни разу не конча"л в рот), и не думаю что он этого хочет), Я этим ртом и его и ребенка целую. Мужья конечно разные), одному это надо мин-ет, чулки и тп.... А другому нет)! Каждому свое) видимо, кого то для этого используют, котого то для семьи)..... И я бы предпочла второй вариант)! Уж точно)! Чем знать, что он каждую ночь спит с женой, а к тебе ездит нужду порой справить, и по факту только для этого вы и нужны

ты на самом деле такая тупенькая или вид делаешь ?

#
X
23.11.2015 19:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), а вам сколько мужиков в рот конч:ло И гордитесь ведь этим

#
X
23.11.2015 20:08
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), я занимаюсь с мужем оральным сексом и ему, как любому нормальному мужчине это доставляет удовольствие, а если ты такая отсталая, то рога тебе обеспечены...ветвистыеееееееееееее

#
X
23.11.2015 21:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), да ладно)! Я абсолютно не против орального сек.са. Если оба хотят, то хоть как и хоть куда... Это лично дело каждой семьи! И уж поверьте - если б мужу это нужно было, он бы это получил. Счачтливой вам семейной жизни, будте добрее к окружающим)! За всех мужчин / женщин вы знать не можете

#
X
23.11.2015 21:40
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), да ладно)! Я абсолютно не против орального сек.са. Если оба хотят, то хоть как и хоть куда... Это лично дело каждой семьи! И уж поверьте - если б мужу это нужно было, он бы это получил. Счачтливой вам семейной жизни, будте добрее к окружающим)! За всех мужчин / женщин вы знать не можете

сама придумала.....

#
X
24.11.2015 10:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*), уважаемая, по ввшему мне кажется вообще наличие мужа уже новорит о том что все женщины тряпочки, у нас уважительные отеошения в семье и если вы слепая, еще в первом посте могли бы прочитать, что мой супруг в остальном отличный мужчина и все для меня делает. Сами то вы вообще в браке? Есть у вас хоть кто то??? Я вообще сомневаюсь, с такой агрессией хоть кого то вы зацепили? Смешно ей от фразы сотрудничать. Да будет вам известно семья это сложная система, над которой постоянно надо работать, ничего просто так не дается. Даже если вы замужем, я не поверю что у вас идеальная пара, не бывает такого, 100% что то есть что вас беспокоит!!! И еще, если у вас все так идеально, что вы топчитесь на этом сайте , да еще в таких разделах, и не лень вам столько комментариев мне писать, время свое дрогоценное тратьть чем нежиться в пастелеке со своим идеальным любовником, во что я не верю! Т***л бы он вас, добрее были бы! Проходите мимо, и не смейте мне писать о тряпочках, бревнах и семьях недоразумениях, не имеете вы права оскорблять ни меня ни кого бы то другого.

Сама придумала, сама обиделась
Ну если семья замечательная, то чего ж еедовольство то включилось????? А потому что интуиция заработала, что не так все безоблачно, и не такая уж замечательная и дрАгоценная семья.
По поводу бревна не надо обижаться, уже в стиле рзложентя чувствуется жуткое занудство и выдает темперамент, точнее его отсутствие.
Меня анализировать не пытайтесь, зубы поломаете)))
ЗЫ и еще автор, вы безгамотная и своим занудным стилем уже вызываете раздражение со своей пАстелькой. Мужу то нормального секса охота, а тут жена с романтиками и пАстелькой

#
X
24.11.2015 12:04
Гость (188.186.*.*)
Сколько людей столько и мнений, что все злые то такие? Мне вот нравится ор*льный секс. И мужчина мой балдеет, и в ротик до конца происходит. Ничего постыдного не вижу в этом. Нужно разнообразие в постели, и мин*т и чулочки, почему бы и нет? Молодые, нужно шалить, наслаждаться всеми способами. иначе наскучит мужику одно и тоже, да и самой себе наскучит.
то что, ребенка я целую этими губами, ну ведь не сразу после мин*та ты бежишь к ребенку? Ведь можно умытся и т.д. Это вообще бред. Я считаю.
Что за стеснение такое. Короче у каждого в постели по своему.

#
X
24.11.2015 12:17
Дата регистрации: 15.08.2013
Дней на сайте: 4213
Авторитет: +5
Автор, Вашу интимную жизнь уже никто не спасет.
Успокойтесь уже, протрите свой нимб над головой и пойдите целовать ребенка своим ртом.
Пока в голове такой мусор, столько комплексов и каких-то немыслимых шаблонов Ваш муж будет предпочитать пиво и телек Вашей попе в кружавчиках.
Отредактировано Kuza-za 24.11.2015 12:20

#
X
25.11.2015 17:20
Гость (87.254.*.*)
Kuza-za, вы спутали мои сообщения с сообщениями форумчанок, да и не важно уже, даже читать ваши комментарии не хочу, одна желчь и злоба кругом, а всем кто пытался дать удельный совет, спасибо.

#
X
25.11.2015 17:27
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*), я вас, а вы меня раздрожаете, идите лесом с этой темы, и всем будет счастье!

#
X
25.11.2015 20:37
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
возможно мастру~ть при мужчине, разрешать ему клнчи.ть в рот - это учесть именно любовниц и именно для сек"са! Мужик такую только для этого и использует)! Мне муж ни разу не конча"л в рот), и не думаю что он этого хочет),

вот это суть вашей проблемы, автор. Ваших противоречий. Вот он -ваш страх. Вы можете принять конструктивную критику? Без всякой желчи и сарказма с моей стороны.

Просто разбор фактов : первый пост пишет молодая женщина, которой НЕ хватает СЕКСА, страсти, ощущения желанности для мужа. Вам не хватает, вы именно с этой проблемой и пришли на форум, в пылу спора об этом как-то позабылось)) Но проявить себя активной сексуальной женщиной вы боитесь. Вам это кажется постыдным. Вам кажется вы упадёте в глазах вашего мужа ниже плинтуса, куда-то к гулящим бабам... любовницам! Тоесть вы свою сексуальность САМИ подавляете в себе. Вам хочется, но стыдно. Но простите, а что плохого в слове любовница? А как же все эти тосты-пожелания "...в постели любовница, на кухне шеф-повар,по жизни жена...", в этом и есть женское мастерство, женский дар, совмещать в себе разные ипостаси . Есть даже такая теория "4 ипостаси женщины: Любовница, Хозяйка, Девочка, Королева", наберите в Гугле,почитайте. Какие-то авторы дают 3 ипостаси, какие-то 5, да и не суть, главное вы должны для себя принять - женщина должна быть РАЗНОЙ. Это можно, это позволяется, это даже хорошо! И перестаньте бояться быть Любовницей. Женщина и мужчина любящие друг друга в постели -это и есть любовники, от слова ЛЮБОВЬ. И еще муж и жена. А еще отец и мать. А еще...а еще...

Первым делом смените пластинку "чулки, свечи, романтик". Вам на это очень корректно намекнул психолог, я считаю. Вы продолжаете вести себя как в начале отношений- я-вся-такая-недоступная-загадочная-добейся-меня ! Но этот этап уже прошел, мужчина вас уже добился, вам бы показать ему ради чего он старался- вскружите ему голову, да так , чтобы он потом на следующий день только о вас и думал и с работы романтические смски писал (как делает мне мой муж, после 13 совместных лет) , а вы никак из образа "феи" не выйдите Если бы меня муж обязывал каждый раз обставляться свечами и всем этим романтическим антуражем....я бы взвыла, честно!))) Вам психолог пишет - муж хочет нового этапа, хочет доставить ВАМ наслаждение. Я согласна! Доставить удовольствие настоящей земной женщине, своей жене. А у вас....театр, понимаете? Ну вы то на полном серьёзе, у вас уже накипело, вы себе вокруг "нельзя и стыдно" понаставили и действуете по накатанной, а для мужа уже все настолько предсказуемо, что он прекрасно понимает какая у него в этой постановке роль, исполняет ее не напрягаясь и был таков до нового театрального сезона! Он понимает, что вы хотите секса, но не чувствует, что вы хотите ИМЕННО ЕГО. Вы подавляете свою сексуальность - он в ответ подавляет свою. Пивко и на диван. Он же не хочет кончить жене в рот. Жена так решила. Жена еще много чего решила даже не спросив)) А вот если жена в момент страсти даст возможность это сделать, раскрепостится и станет страстной женщиной, вот тогда и будет ясно чего муж на самом деле хочет. Только не надо его с пристрастием спрашивать - а ну признавайся, хочешь? А? А, а, а??? конечно он скажет НЕЕЕЕТ! видя ваши тревожные глаза...

Вам уже всё это говорили, только в более резкой форме. Я вынуждена повториться - станьте игривой, позвольте себе любить мужа без подготовки, спонтанно, покажите что вы сходите с ума ПО НЕМУ, прямо сейчас, сею секунду, и не важно вообще всё вокруг ,разрешите себе "вольности", отключите голову и любите мужа! Внушите ему, что и к вам теперь можно вот так, запросто, без "костюмированной вечеринки на тему секса", в порыве страсти и любви... А если спросит что случилось и почему вы себя так ведёте, то ответ может быть только один - потому, что я люблю тебя! Всё. Никаких премудростей. "Потому, что я люблю тебя! " - ответ, объясняющий всё.

В общем, автор, я желаю вам счастья, честно. Вы молодая, полная "сока" и жизни женщина, вы любите и любима, прошу вас - не теряйте время напрасно! Меняйтесь, раскрывайте свою сексуальность и расцветайте как бутон

#
X
25.11.2015 21:13
Дата регистрации: 30.10.2013
Дней на сайте: 4137
Капец страсти
Отредактировано Глубоковская 25.11.2015 21:14

#
X
25.11.2015 21:27
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.141.*.*), цитату которую вы привели, это не мои слова, это слова кого то из форумчанок, айпи меняется, поэтому наверняка из-за этого ошиблись, я вообще не участвовала в обсуждении темы орального секса

#
X
25.11.2015 21:35
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.141.*.*), в целом, я с вашими словами согласна, и уже работаю в нужном направлении, спасибо вам за нужные добрые слова, все вы правильно говорите!

#
X
21.09.2016 18:15
Дата регистрации: 25.11.2015
Дней на сайте: 3382
Гость (5.128.*.*)
Ходила в Тюменский центр гипноза к Батурину.
Это сам Батурин пишет о себе. Никакого Центра Гипноза в Тюмени нет и не было. А к Батурину я бы не рекомендовала обращаться, слабый гипнотизер.

#
X
21.09.2016 20:03
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3109
Авторитет: +2
Василиса45, Вы решили сказать об этом спустя почти год?
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
svetasann243,
Натусенька,
Сверчок,
ilnara2013,
Elena90,
CJIOH,
Kata-kvadrata,
пупсиик,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
Rokula,
anutka-ane4ka,
Аленка_Женина,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Черничка,
берегитечудо,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
Banscha,
marishanti,
gemchug.58,
CherryJam,
Ashura,
lavina27,
Пини,
Витаминка,
Машуня84,
МарияМагдалена,
ТоRi,
safronoff343,
Вальчик,
supernina,
Марьяша_09,
Manechka2702,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
danil31,
ArtemHelp,
Nольга,
Anna2703,
Римма@,
Annuta,
Channette,
LELEN27,
dasha2702,
polina_p_,
йорк,
taniache,
Tata76,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
veranna,
vikki22,
янабогдан,
милена72,
Uka,
мышка-ма,
мамаАРА,
Яна2008,
Я_Таня,
hamster,
Психолог_Анна,
gulya1973,
Gerda_258,
МамаМария,
Squirrel,
Elen@1973,
isengard,
galina6723,
bethseruh,
7яромашки,
KuDrR,
mopik,
Surhzarin,
dobrih,
Кулябяка,
Байнуралина,
mariha_,
Voron@Ксения,
Spez,
lapullja,
ЛилуДалас,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
Karina-40@,
АллигатоР,
EvgenyaS,
АндрейРемонт72,
migysta,
MiNiJuliya,
alex73,
luizakoroleva2000,
robin,
nadyusca,
Джоли,
desyatova,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 384
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия