Гость (213.87.*.*)
Гость (109.194.*.*), возможно мастру~ть при мужчине, разрешать ему клнчи.ть в рот - это учесть именно любовниц и именно для сек"са! Мужик такую только для этого и использует)! Мне муж ни разу не конча"л в рот), и не думаю что он этого хочет), Я этим ртом и его и ребенка целую. Мужья конечно разные), одному это надо мин-ет, чулки и тп.... А другому нет)! Каждому свое) видимо, кого то для этого используют, котого то для семьи)..... И я бы предпочла второй вариант)! Уж точно)! Чем знать, что он каждую ночь спит с женой, а к тебе ездит нужду порой справить, и по факту только для этого вы и нужны
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), да ладно)! Я абсолютно не против орального сек.са. Если оба хотят, то хоть как и хоть куда... Это лично дело каждой семьи! И уж поверьте - если б мужу это нужно было, он бы это получил. Счачтливой вам семейной жизни, будте добрее к окружающим)! За всех мужчин / женщин вы знать не можете
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*), уважаемая, по ввшему мне кажется вообще наличие мужа уже новорит о том что все женщины тряпочки, у нас уважительные отеошения в семье и если вы слепая, еще в первом посте могли бы прочитать, что мой супруг в остальном отличный мужчина и все для меня делает. Сами то вы вообще в браке? Есть у вас хоть кто то??? Я вообще сомневаюсь, с такой агрессией хоть кого то вы зацепили? Смешно ей от фразы сотрудничать. Да будет вам известно семья это сложная система, над которой постоянно надо работать, ничего просто так не дается. Даже если вы замужем, я не поверю что у вас идеальная пара, не бывает такого, 100% что то есть что вас беспокоит!!! И еще, если у вас все так идеально, что вы топчитесь на этом сайте , да еще в таких разделах, и не лень вам столько комментариев мне писать, время свое дрогоценное тратьть чем нежиться в пастелеке со своим идеальным любовником, во что я не верю! Т***л бы он вас, добрее были бы! Проходите мимо, и не смейте мне писать о тряпочках, бревнах и семьях недоразумениях, не имеете вы права оскорблять ни меня ни кого бы то другого.
Гость (213.87.*.*)
возможно мастру~ть при мужчине, разрешать ему клнчи.ть в рот - это учесть именно любовниц и именно для сек"са! Мужик такую только для этого и использует)! Мне муж ни разу не конча"л в рот), и не думаю что он этого хочет),
Гость (5.128.*.*)Это сам Батурин пишет о себе. Никакого Центра Гипноза в Тюмени нет и не было. А к Батурину я бы не рекомендовала обращаться, слабый гипнотизер.
Ходила в Тюменский центр гипноза к Батурину.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия