а все очень просто- видимо врагами ее личными мы стали потому, что по счастливой для нас случайности в "Вива-Данс" перешли тренеры Елена Михайловна и Алена Владимировна из "Огонька", а танец "Бабки Ежки" придумали именно они! А мы пришли наверное в качестве шпионов!!! Могу себе представить какие оценки она теперь ставить будет моим детям!
Уважаемая Ирина Викторовна! мы пришли на этот праздник танца ПРОСТО в качестве зрителей! Не надо какие-то свои личные обиды на других срывать! Я сама руковожу коллективом и не понаслышке знаю, что ситуации внутри коллектива бывают разные, специалисты приходят к нам из других фирм и наши специалисты бывает уходят к конкурентам, хотя всему научились у нас.Но я не испытываю к ним личной обиды или злобы, так бывает, от этого никто не застрахован.
.И таких случаев,когда просто больно и обидно-не перечесть.Выше была темка,про Ю2,что только Е и Н-класс,это правда.Причем все Е-класс действительно рано получили.когда занимались у Тимофеева,а потом за 4 года-и всего несколько очков,так Д класс из Юниоров 2 никто и не получил.Это ведь очень стыдно,в 14 лет в Е-классе.
Что бы не быть голословной-ДЕТИ 97-96 г.р,пары(фамилия партнера или партнерши)

Гость ( 188.186.*.* )
[b]alenant79[/b Тренер может и нечего, но директор в Пламя - солочь, развивться не даст не тренеру не детям..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия