Zernushko, Кать, слушай, я сейчас прибиралась и нашла бутылку САМЕРА и соску к ней (абсолютно новые) может ты заберешь?

..Заберу если не надо..Думаю завтра мы гулять пойдем(ттт лишь бы не похолодало..)..А мой как вчера уехал к друзьям,так сегодня в 16.00 приехал и в пять снова уехал..Чтобы не прибила и не отлучила от тела-отличился..Притащил ходунки и пообещал сейсас еще прыгунки привезти
..На молодежной на базе по 1000 ходунки всего..Правда я ему не стала уточнять что они нам еще месяца 2 не понадобятся

А то энтузиазм пройдет..

Простите девочки .
Внешний вид конешна не совершенен , но я потом как научусь красиво делать
nostop
Zernushko, ты мужа отпускашь без тебя на ночь непоятно куда и непонятно зачем?qustions

У него друг с севера приехал,он его позавчера встретил с поезда и увез к Наталье(той самой подруге)..ибо нас со свекровью гости задолбали..Так теперь его друзья встречаются(они по инету переписывались долго),а он ездил к ним пиво в честь встречи попить..Конечно он мне обещал с самого утра приехать,а не днем..Но когда он потащил подарки для сына я решила благоразумно промолчать..Пусть откупается..Пока с Натальей живет Саша(а я его знаю,они сошлись надолго) я могу мужа к ней отпускать..Но оооочень редко..А не отпустить к лучшему другу низя...ну поругались мы бы зазря..Хотя у меня и болит живот уже два дня и я с сыной играть не могу..Но наш папа честно перед отъездом-погулял час с сыном,поиграл,поменял памперс,искупал и уложил спать

Потому был отпущен пока я в шоке была

Пока нормально вставать не начнет..кстати что интересно когда мы его для интереса в ходунки посадили-он встал на полную стопу и пару шагов сделал полностью на стопу опираясь..Но я все равно сажать не буду пока не сядет сам..А там буду просто катать как сегодня..
интересует 8 поликлиника. Вижу только расписание работы

, потом пошли в Доктор-А! На вопрос почему ребенок во сне стонет и часто срыгивает, он ответил - а я откуда знаю
Vikusik
Эля79, были мы у невропотолога в 8-й, потом пошли в Доктор-А! На вопрос почему ребенок во сне стонет и часто срыгивает, он ответил - а я откуда знаю

. и кто такой умный? Денисов?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия