отличные стихи.
Тесто было слоеное дрожжевое (мне больше всего нравится в Карусели которое они сами там делают), яблоки порезанные с изюмом, сахаром и корицей (осталось от заготовки на штрудель, который не дожил до сауны - дети сильно любят), я поняла что для начинки их мало и добавило повидло домашнее (подозреваю что яблоки с грушей), чтобы оно не растеклось, добавила в него немного муки (крахмала не оказалось
) слепила обычный закрытый пирог, но он плохо склеился и раскрылся
.
а чо посоветуешь?
Иришка раздразнилась пироженками, и теперь у меня на кухне такие же лежат!))) как же легко они делаются! я даже не ожидала - быстро и легко!
теперь мне понятно, почему в таком юном возрасте ты головой оочень взрослая.

и в туалет мы тоже ходили вместе.
) Мама сказала, что будет с ним со школы сидеть. А со старшими она часто мне помогает, в кино их водит. У нее еще два внука (у брата), а больше у нас бабушек-дедушек нет
Моя бабушка (которая вот сейчас болеет мне с галей сильно помогала пока я училась, с тимой тоже сидела немного, а сейчас вот мама с ней нянчится

Девчешкам расти здоровенькими, миленькими и хорошенькими очаровашками
[/URL]
глядь, а у меня сын свалился и застрял между нашей и его кроватями, до пола не долетел, болтался в паре сантиметров
вобщем он видимо не понял что случилось. потому что даже не пищал, вообще ни звука.. зато я тааак заголосила в 2 часа ночи, что муж подпрыгнул на кровати
теперь у нас вся кровать обложена подушками...
состояние жуть, тошнит... так что девочки, кто планирует ко мне сегодня за бусинами, сильно не пугайтесь, я сегодня страшная...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия