Главная /  Форум / Планируем! / Жизнь после неудачного ЭКО.

Жизнь после неудачного ЭКО.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
17.01.2012 18:11
Гость (195.42.*.*)
Ульяна81,
вот именно поэтому и не наступает... потому что вместо желания ребенка и добра в Вашей душе грязь и ненависть...
просто кошмар.. "бичевки" "праститутки" ... это пишет женщина, которая хочет зачать новую жизнь... да с таким гонором, снобизмом и пренебрежением к другим людям ни одно дело добром не кончится!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2012 18:25
Гость (195.42.*.*)
Гость ( 178.90.*.* ) ,
"Как Вы жестоки ведь каждый кто заходит сюда хотят высказать свою боль и может ждут понимания и поддержки а не таких пожеланий... "

Этот человек пишет что-то про жестокость? :-)

"и муж любящий безумно и любимый и в доме достаток ..... А тут какая-то залетела неизвестно от кого с первого траха(извините за правду) еще и гордится"

Вы хотите не ребенка вовсе, а соответствовать идеальной картинке идеальной семьи... и муж-то у нее прекрасный и денег-то у нее много, а вот ребенка, да так чтобы лучше всех "чужих", которых "ненавидит" и на самом деле презирает!!! родить не может.
Это же не о беременности и родительских чувствах, это об имидже собственном на фоне презрения ко всем типа недостойным!
Задумайтесь, дама! Вы сами изобилуете пороками!

#
X
17.01.2012 23:17
Гость (128.70.*.*)
Мдэ. Почитала и пришла в ужас. Всегда было искренне жаль девочек, которые безумно хотят, но пока не могут родить деток. Но вот сочувствия к вышеотписавшейся даме не испытала. Можете обвинить меня в жестокости, тупости и так далее. Каждая жещина заслужила познть рдость мтеринства, и неважно каким образом был зачат ребенок: с первого траха или после долгих попыток эко. Если изнутри сжирает ненаисть, какие уж тут дети?! Я ситаю, что нам всем за все воздается. Моя мама не смогла сама родить ребенка, удочерили меня (мои родители погбли, когда мн было 4). Всегда меня любили и любят, как самого родного, своего ребенка. И. Отношусь к маме так же, ближе и роднее ее у меня никого нет. Она очень переживала, чтобы я не повторила ее судьбу, теперь же ждет внука. Который, кстати, получился совершенно случайно. Только вот люблю я его ничуть не меньше любой другой будущей мамы.
Девочки, всем желю скорейшего исполнения самой заветной мечты! Пусть ваши млшики поскорее поселятся у вас в жиотиках и родятся здоровенькими и счастливыми!

#
X
18.01.2012 00:16
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +2
Показать на карте
Зашла на страничку случайно. Читала и рыдала. Сразу вспомнила все,что я тоже когда-то пережила.Правда,ЭКО у меня не было. Мне 23 было,когда "добрая" тетя доктор сказала, что с моим диагнозом можно было попробовать лет в 17 родить,а теперь все - детей нет и не будет.Что я тогда пережила, описывать не буду. Любимый мой, узнав все это, меня сразу бросил, сказал, ему семья нужна нормальная. А я... Сколько я лечилась, вспомнить страшно. И вот в 30 лет - беременность!!!!!! Я даже дышать боялась,чтобы все получилось.А потом кровотечение, больница, сохранение. Срок определить точно не могут,эмбрион крупный. Но сердечко бьется!!!В общем,домой выпустили,а кровить все продолжало. Снова больница, снова сохраняют. А через месяц выяснилось, что сохранять-то уже давно некого, еще на 9 неделе беременность замерла. А было их двое-мальчики,как я и мечтала! Но судьба по-другому распорядилась.Стали теперь меня спасать. От матки только "шкурка" осталась. Сказали врачи, теперь точно все, даже если ЭКО сделать,выносить сама не смогу. Шок был, жить не хотелось. А потом как-то решила для себя, буду жить и ни о чем не думать. Ни о детях, ни о своей горькой доле. А три года назад в Крещенье пришла мне странная смс-ка с незнакомого номера: "Жди чуда". И оно пришло. Сейчас мое чудо спит в кроватке. Ему уже 2 года и 3 месяца. И выносить его я сама смогла, хоть врачи до сих пор в шоке. Девочки, милые мои, чудо все равно будет!!! Обязательно!!! Только верьте! И все получится!

#
X
18.01.2012 17:41
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +216
Показать на карте
ksu_sha, супер, поздравляю Вас, неужели такое и правда бывает стоя

#
X
20.01.2012 12:27
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +151
ksu_sha, прочла и муражки по коже, счастья м здоровья Вам и малышу

#
X
20.01.2012 13:02
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +8
Показать на карте
ksu_sha классно, аж мурашки по телу и слезки
у меня знакомые 7 лет не могли забеременеть, но потом даже не стали на это реагировать и все получилось, когда сильно на это внимание обращаешь, сильно этому уделяешь это внимание все как то не получается!
вы вы молодцы, ведите свой путь до конца!
все у вас получиться!)))

#
X
19.02.2012 17:46
Гость (212.76.*.*)
даму с такими высказываниями понять можно, сначала мы ревем белугой, потом злость на весь мир, потом аппатия, это психология и защитный механизм нашего организма, чтобы сума не сойти от боли и горя и безысходности! я сама прошла эко и крио, после крио выкидыш на 4 недели, кровотечение и все....после эко чуть сума не сошла, ревела постоянно, целый год готовилась морально ко второй попытке, вот сейчас собир на комиссию в перинат, страх есть и боюсь за моральное состояние свое....но верю и надеюсь!

#
X
06.03.2012 00:00
Дата регистрации: 05.01.2011
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +9
ksu_sha, уревелась я ... Растите здоровенькими

#
X
05.04.2012 14:34
Дата регистрации: 13.10.2011
Дней на сайте: 4837
Авторитет: +27
Вера - самое мощное лекарство, которое у нас есть)) Я просто была на все 100% уверена, что рожу, 8 лет лечилась, ждала..и родлила, Слава Богу! Многие мои знакомые рожали только после 2-3 ЭКО, но рожали! Дай Бог всем хочушкам лялю!

#
X
31.01.2013 11:18
Гость (128.75.*.*)
Прожили с мужем уже лет 6, и решили сделать ляльку,не получалось пол года, решали не ждать , а начать обследоваться.И вот все уже прошли,никаких отклонений нет, осталось проверить трубы,делаю лаапру и гистеро-вердикт врача,трубу спаянные, пол года пробуйте,не получится-ЭКО, выписывают меня и началао у меня мазать, а потом кровотечение.Врач молоденький,но доверие вызвал и телефон сотовый дал и я приезжала,он меня положить хотел,а мне на свадьбу надо было к брату поэтому отказывалась,дома лечилась,а сама я мед сестра,возможность капельницы и уколы ставить есть.Ну значит кровит,кровит,тут и обмороки начались,экстренно приезжаю,экстренно оперируют и БАЦ... внематочная,трубу удалили,сколько слез было.по моим подсчетам 7 недель уже,это получается первый раз когда трубы смотрели там уже был эмбрион,но срок маленький его и не заметили. Через 4 месяца делаем ЭКО, созрело всего 6 яйцеклеток,врач мне сказала,что это ниже среднего. На 5 день пересадили 2, один эмбрион был отличный,второй чуть похуже,так мне говорили эмбриологи. ИКСИ делать не стали,со стороны мужа все в порядке.23 января была пересадка,а 29 закровило, но очень мало и коричневым, позвонила врачу она говорит не переживай не страшно, вчера просыпаюсь , а у меня кровит и не мало, а как месячные.Сегодня съездила и результат как вы уже поняли не утешительный,завтра еду сдавать ХГЧ , чтоб исключить внематочную.Вот такая вот история. Мне на самом деле тоже обидно,что тем кому дети не нужны,им дается. А у нас есть желание, ну и возможность какая-то,работаем можем воспитать. Вообщем не знаю,сижу реву.муж на работе.мне 25,а мужу-30. Конечно не предел,но все-таки не хочется всю жизнь пытаться делать ЭКО чтоб оно было неудачным

#
X
09.02.2013 23:35
Дата регистрации: 07.02.2013
Дней на сайте: 4354
Авторитет: +2
попытаюсь утешить своим примером! у меня тоже долго не получалось забеременеть, правда до ЭКО дело не дошло, мы, кстати, до сих пор в очереди на бесплатное стоим, даже интересно теперь когда же она дойдет а Автора я прекрасно понимаю и осуждать не буду, у самой в свое время столько мыслей разных нехороших в голове было, я просто их на бумаге не озвучивала, а так бы тоже помидорами закидали. Однако, согласна с тем, что детей надо ЛЮБИТЬ! не будешь любить несмотря ни на что, не будет результата от стараний. и теперь я думаю, что Б ко мне пришла как раз в тот момент, когда я детей по-настоящему полюбила! интересно, что и профессия моя напрямую с детьми связана, можно сказать, я к этой любви долгих 5 лет шла, работая и занимаясь лечением бесплодия одновременно. Еще поняла, что нельзя плохие мысли и злобу в сердце копить, нам же и воздастся рано или поздно за это! это очень трудно, но нужно потараться. Теперь, когда у нас уже 23 недельки Б, я иногда думаю, что же мне все-таки помогло: лапароскопия? вера в Бога? поддержка родных и мужа? а может тот факт, что мы все-таки приложились к поясу пресвятой Богородицы, когда он был у нас года назад? а может тот факт, что я смогла полюбить детей и действительно захотела их иметь? Думаю, все вместе
Так что, девочки, не отчаивайтесь, я наверно сумбурно все написала, но как-то по-другому мысли не складываются а автору совет: Обратитесь к Богу, поездите по Святым местам, в то же Чимеево. и все у вас получится

#
X
09.03.2013 02:31
Гость (83.149.*.*)
Читаю и плачу....Столько историй.Я тоже всего три дня как узнала про свой пролет...ЭКО первое,первые сутки ревела без остановки ,сейчас жду месячные и снова в бой ведь у меня еще 2 эмбриончика есть....Всем желаю удачи и терпения!

#
X
09.03.2013 02:35
Гость (92.240.*.*)
Не понимаю! Не было у вас раньше ребёнка - жили ведь, влюблялись, радовались работе, походам в гости, поездкам, покупкам, совместному счастью с мужчиной... Нет! Ревут они белугами, что нет у них того, чего не было никогда, зато есть у кого-то. ФУ

#
X
09.03.2013 04:00
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4385
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 92.240.*.* ) , не понимаешь, так какого ... лезешь?! У девчонок горе, а ты .....(подставь сама)!
ФУ!! тебе

#
X
09.03.2013 04:01
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4385
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 83.149.*.* ) , держись!!!

#
X
09.03.2013 09:19
Гость (77.242.*.*)
Чудеса бывают! Есть знакомые, которым тоже бесплодие ставили, по 6-7-8-10 лет не могли забеременеть, а потом неожиданно и лялька. Одним знакомым сказали, что второго ребенка они точно уже завести не смогут, предсказание врачей сбывалось ровно 14 лет, а потом родился еще лялик. Просто Бог видно дает детей именно тогда, когда для нас это будет лучше, хотя мы можем думать противоположное.

#
X
09.03.2013 12:32
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , У Вас правильный настрой - боевой! Нужно ставить перед собой цель и идти к ней. У кого то с лялей быстро все получается, у кого -то другой путь! Просто Всевышний проверяет Вас своими испытаниями, и Вашу семью. И если в глубине души, Вы уверены, что это тот мужчина, от которого у должен быть ребенок, что между вами именно те отношения, где вы не ждёте предательства, значит нужно идти... дальше... и дальше! И всё будет!
У нас 2 года не получалось с беременностью, ставили страшные диагнозы, такие как климакс. Но мы всё выдержали, хоть было и не легко. И самое главное ни я не обвиняла мужа, ни он меня. В ночь, когда произошло долгожданное зачатие, мы вели долгий разговор, в котором признались друг другу, что готовы жить и без детей, раз уж не дано. Что всё равно будем вместе! Сейчас мы ждём нашу крошку!!! Верьте и не сидите на месте!!! Действуйте! Когда почувствуйте, что нужно отпустить ситуацию, отпускайте! И может тогда случится чудо!!!

#
X
06.04.2013 02:14
Гость (85.115.*.*)
Читаю и плачу... сама в стрессе и за вас за всех обидно... Нас таких много и от этого ещё тяжелее.После долгих лечений и обследований, по КВОТЕ попала в Санкт-Петербург в клинику Пирагова. Все шло хорошо,выросло 15 ооцитиков. 26.03.2013-подсадили 2-х пятидневочек,это моя первая попытка ЭКО...до вчерашнего дня все было хорошо,ни болей, ни ощущений... а вчера остатки геля Крайнон (мне он в поддержку назначался) вышли коричневатые, я в панике позвонила своей Г. она сказала пить дюфастон и кроостанавливающее... Сегодня муж даже укол кровоостанавливающий уколол,но уж очень уже все похоже на месячные... Обидно,реву пол вечера... а что делать-то... Пореву,пореву и снова в бой!!!Почитала ваши истории и случаи,а действительно,никогда не знаешь,где найдешь,где потеряешь,вот и надеюсь,может пока стимуляция после ЭКО ещё не совсем выветрилась,получится самой забеременеть Трубы на месте,проходимы,все в норме,а в чем причина не могу ни от одного врача добиться... Ой,девочки,милые,надо надеяться и не опускать руки!!!Жизнь на этом не останавливается!!!(Хотя сама на грани!!!)

#
X
06.04.2013 16:02
Дата регистрации: 22.03.2013
Дней на сайте: 4311
Авторитет: 0
Гость ( 85.115.*.* ) ,
Не ревите, может еще все хорошо. ХГЧ то сдавали? Часто кровит и у тех, кто забеременел. Удачи!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
kosmas72,
suncova_1,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
RLVP,
Славный_малый,
Vetalana,
фукалка,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
asorgoz1983,
людмила66,
Novosti52,
r.kot,
Zamik,
Катеринка5,
sozikina_87,
Мялик.O,
olikv,
Ыш,
detka777,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
Svetok,
tpshtmn,
Роза-Мимоза,
Васька,
@nko88,
Сафия1981,
мааа..г,
toto1001,
ZLATOvlaska,
Mihalina,
svetlana7716,
ТикАтика,
Татьяна2011,
denissius,
fakelnight,
Индивид,
Evgenia198787,
lenja_94,
RoRo,
Nalena,
Partizzzanka,
AKFN,
SDM,
Ivel,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
Zoishna,
Ириск@,
polisha1990,
Компас-тур,
Г.Ната78,
eva.agapova,
nasta-0,
-Надежда-,
Лидуська,
Валя-голубь,
мамаВика,
Helen123,
elena_rabosh,
sashahalilova,
мнн,
Nejenka917,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
emsokul,
annaZH72,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
Маммита,
Валерия130116,
hio,
Шубникова,
Lyuboshka,
biktimira,
@ANna,
krasapeta79,
angels,
eclipse_nsk,
serguta@uly,
Масяня,
Натуся_84,
Polly723,
Mamka-Milka,
Piotr,
маринка87,
Vika11,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
ТатьянаБикбаева,
Alena...jdan,
DIrekt1111,
Триотранс,
КонFFетка,
мама_Леся,
юрист_комиссия,
89199539902,
skotina,
realtaksi,
77_Roxi_77,
Юлиана,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Mjalik,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 380
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия