Главная /  Форум / Планируем! / Жизнь после неудачного ЭКО.

Жизнь после неудачного ЭКО.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
09.06.2011 17:42
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , очень трогательно, ЧУДЕСА случаются, надо в них только верить и у каждого ЧУДА свое время. я в свое верю и оно обязательно случится!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2011 21:50
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Как же мне хочется такое ЧУДО !!! Я очень рада за вас и по доброму завидую.

#
X
10.08.2011 16:00
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4961
Авторитет: +8
Девочки, сегодня сдала анализ ХГЧ 2,3. (((
Делала первый раз в Меркурии по программе бесплатно. У нас ЭКО+ИКСИ... поэтому с трудом верится что сами сможем забеременеть...
Мес. ещё не пришли...Попенко сказала, что надо было без наркоза пункцию делать! (Я всю программу у Ганихиной наблюдалась, она мне про негативную сторону наркоза не сказала ничегошеньки...)
Ещё сказала попить таблетки недельку, вдруг получится..но наврятли...((
Хочу спросить, когда на вторую попытку можно будет идти? Хочу так же по квоте от Перинатального Центра (бесплатно). Крио не стали делать, сказали что 3 слабеньких нет смысла замораживать!...
Как скоро ждать второе ЭКО? Первое я ждала пол года....

#
X
15.08.2011 21:20
Гость (2.60.*.*)
krasotka_72_87,
Держись, не падай духом!!! Я сама прошла через всё это... также был пролет, вот теперь дополнительно обследуюсь, у гемостазиолога наблюдаюсь... Он мне сказал, что меня нужно готовить как к ЕБ так и к ЭКО. Может нужно дообследоваться? В моём случае, я теперь знаю-причина в том, что поторопились с протоколом... вот и пролет. Видно путь такой у нас, ничего Для тех, кто умеет ждать и верить- всё получится!!! Отдохни немного, успокойся.. прими это как факт и не зацикливайся- а потом снова в бой!!! за , а лучше
Но конечно причины неудачи с врачом нужно проанализировать. И спросить ПОЧЕМУ? Удачи!!!

#
X
16.08.2011 18:32
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4961
Гость ( 2.60.*.* ) , a что значит поторопились с протоколом???
Ещё вопросик, что за доктор такой? Первый раз название такое слышу, это более узкий специалист??
И вам удачи, и конечно же самой забеременеть!!!

#
X
20.09.2011 01:02
Гость (178.90.*.*)
Хочу рассказать свою историю. 5 эко две в астане и 3 в екатеринбурге в партусе(1-хгч 66,3 вторая попытка 0 ,а 3 на 10ДПП хгч-7,7 на 13ДПП хгч-25,9 на 20ДПП хгч-199,3 и на 24ДПП хгч-53.6) кошмар что я пережила и сохранялась на системы ходила и ничего ...... На детей вообще смотреть не могу НЕНАВИЖУ почему у других получается с первого раза ЭКО и не от мужа от любовников а тут и муж любящий безумно и любимый и в доме достаток ... Ну за что нам это всё???? ещё и каждый наровит уколоть побольнее кто случайно а кто и специально мол своих роди потом воспитывай.... А если не можешь через такое проходить приходиться... Что просто так 5 попыток???? каждую неудачу как смерть воспринимаешь это как легко ... А тут какая-то залетела неизвестно от кого с первого траха(извините за правду) еще и гордится вот я мол родила а ты вся такая умная хорошая и не можешь даже родить... не могу больше!!!!!! устала бороться !!!!!! Пусть лучше так как есть смириться и жить !!!!! Чужихдетей не хочу и не смогу полюбить... Хотели свою КРОВИНОЧКУ но видно не судьба.... Пишу и слезы наворачиваються ЗА ЧТО очень хочется задать этот вопрос там на верху кто этим миром правит ЗА ЧТО?????

#
X
20.09.2011 23:53
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.90.*.* ) , Понимаю, что Вы озлоблены на целый мир, но детки, даже чуживе, это счатье, радость, и пока Вы это не поймете, своих детей Вам Бог не даст, как бы жестоко это не звучало.

Девочки, я совсем случайно зашла в темку, и прочитала бы ее молча, но последнее выссказывание меня добило. У меня есть бэйбик, надеюсь будут и другие. И у вас тоже будут детки, самые желанные и самые долгожданные. Бывют случаи, когда роджители берут ребенка из дома малютки или детдома, а потом в семье рождается свой малыш, в жизни всякое бывает. И чудеса случаются. Это Вам Ну и желаю долгожданные //, а потом

#
X
23.09.2011 01:18
Гость (178.90.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Как Вы жестоки ведь каждый кто заходит сюда хотят высказать свою боль и может ждут понимания и поддержки а не таких пожеланий... Мне не 20 лет, а 37 и если я что то для себя решила, то это мое решение и говорить о том что я не люблю детей это глупо.... Для того чтобы взять ребенка нужно понимать и осознавать что ты сможешь не только просто любить, но и воспитать из него настоящего человека и несешь за этого ребенка перед Богом прежде всего ответственность... А тот кто берет ребенка ради того чтобы потом Бог дал своих это что не личный эгоизм, а как же потом этот ребенок как в том "Девять месяцев"... Я не озлобленна на мир просто мне очень БОЛЬНО, слишком много испытаний для одного человека.....

#
X
24.09.2011 18:01
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +2
Гость ( 188.186.*.* ) , Полностью с вами согласна.

Гость ( 178.90.*.* ) , "На детей вообще смотреть не могу НЕНАВИЖУ", "Чужихдетей не хочу и не смогу полюбить..."
Первое ЭКО, не знаю получится или нет, но детей очень люблю и думаю это увидится Свыше. А если в открытую и думать и говорить вашими словами, то извините... Это лично моё мнение.
Одна история: тётка есть 45 лет ей, так и нет детей, где только не лечилась в своё время. Смотрю на неё, она к детям вообще никак, даже к маленькой племяшке, для галочки может приехать. Конечно всё переболело уже, но НЕ ЛЮБИТЬ детей, не понимаю этого. И дай Бог не понять.

#
X
24.09.2011 18:28
Гость ( 178.90.*.* ) , "А тут какая-то залетела неизвестно от кого с первого траха(извините за правду)"
У меня знакомая так, с двоими спала и до сих пор не знает, кто отец малыша. Я раньше тоже задавалась вопросом, там вот так, а я вот так. Но это не правильно. Злость и зависть надо где-то оставить подальше и может что-то изменится. И всё у вас получится.

#
X
24.09.2011 19:41
Гость ( 178.90.*.* ) , "почему у других получается с первого раза ЭКО и не от мужа от любовников"
Я за всех рада, у кого получается с первой попытки ЭКО и не с первой, от мужа и от любовников... Эти женщины так же прошли через эти переживания, уколы, таблетки, надежды и т.д.

#
X
24.09.2011 20:20
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.90.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Как Вы жестоки ведь каждый кто заходит сюда хотят высказать свою боль и может ждут понимания и поддержки а не таких пожеланий...

Извините, не могла сдержаться, прочитав:
На детей вообще смотреть не могу НЕНАВИЖУ

Може, конечно, фразу не так прочитала, ведь зхапятые отсутствуют напрочь.
Но мысль о том, что гуляя с ребенком, я кого-то могу бесить, тем более потенциальную будущую мамочку, жаждущую детей, уж извините

#
X
24.09.2011 20:23
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.90.*.* ) , Все у Вас получится, главное верить в это!

#
X
25.09.2011 15:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.90.*.* Прекрасно понимаю вашу боль...У меня 3 попытки позади..,не так просто- это всё пройти,особенно, две недели ожидания, когда стоишь с дрожащими руками с тестом, и решаешь делать или нет, а может продлить это призрачное чувство ,что ты беременная. Но любопытство и страстное желание, увидеть ,эти две заветные полоски ,ломает всю нерешительность. И когда ты видишь их, кажется, что счастливей тебя нет, никого на свете...Потом новое испытание, сдача ХГЧ ,радостное ожидания результата (ведь тест, показал уже заветные полоски)....и "как обухом по голове",ХГЧ 25,имплотация была но сорвалась....это падение с небес в пропасть.... Никому не желаю пережить это,да ещё 5 раз...Я считаю ,глупо , осуждать так кардинально взгляды Гостя(178.90),и тем более говорить ,о Божьем наказании....
Гостя(178.90) это вам,," Сытый ,голодного никогда не поймёт". Не давно ,на работе коллега ( у неё 2 детей),высказала -"Я считаю, те кто не могут родить, просто не хотят иметь детей! « И как таким объяснишь...Что многие бездетные девочки ,работают только на обследования,лечения,протоколы,и мысли постоянно о том,что ещё обследовать ,вылечить. Что бы следующий протокол оказался удачным. Что-бы прижать ,на конец-то, к своему сердцу свою ,долгожданную кровиночку...

#
X
30.09.2011 01:32
Гость (95.59.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Да действительно понять сможет только тот кто сам такое пережил. И желание побыть хоть немного беременной и страх взглянуть на это проклятое хгч когда-ж оно будет расти и расти .Каждое хгч как каторга но идешь на нее потому что по другому просто не можешь. А все эти "мамаши" гордые своим подвигом никогда не поймут как жить с этим столько лет, столько попыток вынашивать годами саму мысль как ты когда нибудь увидишь, свою или своего любимого-маленькую копию , прижмешь к сердцу. Да что писать. Про слезы.Про боль.Я даже думать об этом без слез на глазах не могу....

#
X
30.09.2011 20:47
Гость (188.186.*.*)
Как можно не любить детей? Ведь настоящая мать, даже у которой нет пока ребенка, должна любить всех детей. У меня тоже очень тяжелый путь. После многолетнего лечения -долгожданная беременность и выкидыш в конце 1 триместра. Потом 2 ЭКО и после последнего удачного -плод замер. Но детей я всех люблю. Хотя было состояние такое после выкидыша, что увидев мамочку с коляской, я ревела, но это состояние стресса.

#
X
30.09.2011 22:34
Дата регистрации: 11.02.2011
Дней на сайте: 5096
Девочки! ну не расстраивайтесь. Ведь известно, что удачный процент около 60! А это как раз половина на половину. Ну не сейчас, дак в следующий раз, или через раз! У меня 3 семьи, кто с ЭКО связывался. У одной удачно со второго, у остальных с третьего раза! Не сдавайтесь!

#
X
21.10.2011 03:25
Гость (188.18.*.*)
ох девочки,привет всем, кто после неудачи мы делали в Малыше в июле 2011года Это просто ужасное состояние когда тебе говорят, что ничего не получилось. На тот момент муж уехал из тюмени(мы из другого города) и я сдавала кровь на хгч одна, когда пришла за результатом я даже не помню как доехала до дома, два дня лежала пластом,в голову лезли чёрные мысли, жить не хотелось, ненавидела весь мир((( через 3 дня уехала в свой город, целый месяц сидела на больничном и за это время как-то успокоилась, правда каждый вечер перед сном снова плачу и задаю себе один и тот же вопрос почему я? за что? в начале ноября пойдём в жк попробуем встать на бесплатную очередь(первую делали за свой счёт), кстати можт кто подскажет сколько ждать по времени, когда вызовут на стимуляцию? и ещё какие клиники в екатбуре хорошие?

#
X
28.10.2011 23:26
Дата регистрации: 14.10.2011
Дней на сайте: 4851
Авторитет: 0
Сильно расстраиваться не стоит, сейчас вам это ни к чему. Уверена, следующая попытка будет успешной, ведь у врача перед глазами уже есть опыт работы с вами. Все получится!

#
X
25.11.2011 14:24
Гость (79.133.*.*)
Может кому нибудь поможет моя история. Детку ждали безрезультатно 1 год, потом обратились к врачам. Спустя еще 1 год начала короткий протокол. 5 октября - пункция, 7-го - перенос двух отличных эмбрионов. На заморозку ничего не осталось, т.к. у меня одного яичника нет, а у другого только половинка. При обследовании оказалось, что к отсутсвующему яичнику ведет отличная труба, а там, где половинка осталась - туда ведет не труба, а подобие, как сказал врач после лапароскопии "как пустой рукав, плотно пришитый к платью". На 9 день после переноса начались обильные месячные, даже тест делать не успела, продолжались неделю. ХГЧ 0.Морально я была просто убита, даже предложила мужу развестись, чтобы здоровую нашел, пока молодой. Вот дурёха. Потом немного успокоилась, решила сделать 2-ю попытку в след. году. Даже нашла маленький плюсик в этой ситуации, прочитала, что кофе плохо влияет на зачатие и где-то полгода его не пила, а тут обрадовалась, что можно кофе пить, раз всё равно не получается. Месячные были 16-го октября, обычно длятся 28-29 дней. Вычитала, что цикл после ЭКО может нарушаться, но 18 октября решила сделать непригодившиеся тесты, а там 2 полоски, хоть и бледная вторая, но 2!!. В течение 3 дней делала тесты и думала, что они бракованные. В понедельник пошла к своему врачу, всё рассказала, она дала направление на Х Г Ч. В 15 часов я ей позвонила и узнала, что беременна! Х Г Ч 275. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Потом с мужем вспомнили, что в этом цикле секс был только 1 раз, и то он меня "уговорил", т.к. у меня была апатия и ничего не хотелось после неудачного ЭКО. Вот теперь я думаю - значит ЭКО всё таки было для нас удачным, хоть и не получилось, но запустило какие-то механизмы в организме. А вот насчет моей непроходимой трубы врач сказала, что бывает такое чудо - яйцеклетка выходит в брюшную полость, и как то заходит в другую трубу. Девочки, не опускайте руки, верьте в чудо и действуйте!!! Всем удачи!!! Мария.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Мамуля,
Розаа,
2323687@list.ru,
Nastenka250189,
Сочинка,
Shatl-J,
Guly,
Ybrbnf19,
Наталька,
2004-2010,
сластена83,
ЕленаНес,
BonitaDi,
SVETORADA,
танохрина,
kolokos,
Надежда25,
Nataly_A,
Uylia25,
okey,
libertas,
Железякин,
Bysia,
5nadin,
Иранга,
Deti_85,
Olga6112010,
Mama_Bogdana,
lisa1980__@@,
Alsu2501,
Kseniya,
Шипунова,
Nidens,
gimalai,
ОльгаD,
лиса80,
Bellajackdaw,
mama-Ira,
Libertas72,
Аленк@сластенк@,
света250191,
мамаНатуля,
Тьяна,
HeppyIR,
Аленка123,
Nadin_tyumen,
Kostina86,
alesya250189,
kopytova1975,
Ledi-ma,
Anactacuya888,
guzel2501,
tatka_94,
akva-servis,
bertrelena,
Anna30122000,
mamaАнгела,
Larisa_Abramova,
джеся,
Aborigen72,
Eseniya,
Ukka_80,
ALSU64,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
expert-krim,
lubasha,
Shousin72,
Ilona777,
Argold,
cuzmina.julia20,
ЬаРиЯвИлЬ,
Тata,
Di_cosmetolog,
timukova72,
Мимикрия,
LaptevaYana,
mamaВИКИ,
парижанка,
Oddytheowl,
betti_ira,
super.stroller,
ksysha131,
Alllena.xariton,
Андрей_7275,
олеся2555,
викусь,
gremlin,
Mr_Oizo,
svetik1980,
мамаксюша,
patrakova,
ElenaK,
Tolmiea,
Valera1234124,
Zlatius,
OgaGotsulyak,
buharova.ksu,
Рита-Ксюша,
Узла,
Anna,
mamaKosti,
Оксанита,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 367
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия