Главная /  Форум / Планируем! / Жизнь после неудачного ЭКО.

Жизнь после неудачного ЭКО.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
06.04.2013 17:02
Гость (85.115.*.*)
ХГЧ назначили на 9-е апреля,сдам 8-го (у меня цикл 28 дней),может покажет хотя бы была имплантация или вообще ничего не было...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2013 17:04
Гость (85.115.*.*)
Согласна,что часто кровит... Но тут уже не просто кровит,а второй день льет и никакие таблетки и уколы кровоостанавливающие не помогают...

#
X
07.04.2013 17:48
Гость (188.186.*.*)

89028911915, ну зачем же вы говорите своим родным про Эко, поверьте мне, чем меньше они знают - тем лучше и для них, и для вас .

#
X
07.04.2013 20:46
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4385
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
89028911915, На усыновление не надо уговаривать, не поможет. Погуляйте с мужем около дома малютки, когда там дети на прогулке. Пусть он посмотрит какие они там хорошие.

Эко не прекращайте, делайте, ищите причину неудач, лечите её и всё у вас будет! Вам надо найти хорошего гинеколога, который поможет найти вашу проблему. Может у вас проблемы с эндометрием, а может с гормонами. Удачи!!!
В ПЦ есть хороший психолог Елена Юрьевна.

#
X
10.04.2013 19:10
Гость (188.186.*.*)
Привет всем! я уже две недели как в пролете, когда узнала анализ ХГЧ поехала к подруге и напилась, наутро было таак плохо.....да и до сих пор этот день из моей памяти выпал(ни истерики которая со мной случилась, ни слез, ни боли в душе - ничего не помню). Только детей стала обходить стороной, чтобы так сказать себя обезопасить))), хотя раньше с диагнозом "бесплодие" сюсюкалась со всеми подряд.

#
X
10.04.2013 20:28
Гость (188.186.*.*)
держусь, вот тоже об усыновлении подумала))))) Сказали видимых причин неудач не видно, отправили на гистеру....Делала в малышке у Федоровой, врач отличный.

#
X
11.04.2013 23:22
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +1
Гость ( 188.186.*.* ) , Как я тебя понимаю сама месяц назад такое же пережила. Ты не отчаивайся ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,обязательно будет только чуть позже.

#
X
12.04.2013 19:46
Гость (188.186.*.*)
хмара_84 какая попытка если не секрет??? и что говорят о причинах?

#
X
12.04.2013 20:03
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +1
Гость ( 188.186.*.* ) , Попытка первая. Причина плохие спермики, у нас была биопсия яичка так как в СГ нет не одного спермика. Нам нашли всего 12 спермиков все не подвижные и морфологически аномальные,из 12 восемь оплодотварились все дожили до 5 дня 2 из них были отличные бластоцисты их мне и подсадили. Всё шло хорошо.Тестики полосатые были. ХГЧ на 14 день 91,2 это очень мало и мне добавили поддержку через 4 дня ХГЧ упал 19,2 всё отменили.

#
X
21.04.2013 23:59
Гость (95.132.*.*)
всем добрый вечер!усыновление ето очень тяжолый шаг . ето не каждый может перенести.вот у меня соседка взяла девочку а потом вернула назад в дет. дом.

#
X
22.04.2013 00:47
Гость (178.72.*.*)
Гость ( 95.132.*.* ) , ну это уже тварь, извините. Можно оправдывать эту даму психологической несостоятельностью, но ребенок не вещь!!! Зачем его брать, если не готов полюбить его любого, со всеми недостатками и психологическими проблемами, которые есть у каждого человека, и не только у того, кто жил некоторое время в ДР?

#
X
25.04.2013 12:54
Гость (89.250.*.*)
Почему же тварь????? Она такая же несчастная как и этот ребенок, у ребенка есть шанс.....а у женщины и этот шанс не получился((((не смогла и от этого ей то не легче!

#
X
26.04.2013 01:21
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +12
Гость ( 89.250.*.* )
Почему же тварь????? Она такая же несчастная как и этот ребенок, у ребенка есть шанс.....а у женщины и этот шанс не получился((((не смогла и от этого ей то не легче!

Я вас умоляю, вы о каком шансе сейчас говорите?
Она взрослый человек, который обязан отвечать за свои поступки, тем более перед ребенком. Она помается немного легким чувством вины, потом сходит к психологу на несколько консультаций и, как результат, простит себя, типа «ну не смогла я, не смогла». Вот и все, будет себе жить припеваючи, думая, что попробовала, не получилось и не надо. А что с ребенком теперь? Страшно представить! Он, либо рожденный в предательстве либо предан позже, жил никому ненужный в ДР или ДД, и потом, о чудо, появилась мамочка, пусть некровная, но самая долгожданная на свете. А потом эта мамочка поиграла в дочки-матери, оценила все за и против, и отправила этого ребенка обратно. Как жить после этого? Кто вырастет? Человечек, преданный не единожды, который не знает, что такое ласка, любовь и доверие, и поэтому не умеет их дарить, мучается этим. Но зато этот человечек знает, что такое предать, и что предать может даже мать.
Человек, решившийся на усыновление, должен понимать, что после решения суда обратного пути нет, это уже твой ребенок, как говорится «Отступать некуда, позади Москва». Мне всегда интересен риторический вопрос: ребенок, которого она взяла, оказался сложным, проблемным, физически нездоровым, она пошла его и сдала, а, если бы собственнорожденный оказался с ДЦП, дауном или просто супергиперактивным детенком, она бы его сдала?????? Да фиг-то, вылизывала бы и несла бы свой крест. Почему чужим детям можно делать невыносимо больно??? Не понимаю и никогда не пойму.
Девочки-экошки, извините, что тему засоряю, просто не могла не отреагировать.

#
X
15.05.2013 21:44
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 178.72.*.* )
Гость ( 95.132.*.* ) , ну это уже тварь, извините. Можно оправдывать эту даму психологической несостоятельностью, но ребенок не вещь!!! Зачем его брать, если не готов полюбить его любого, со всеми недостатками и психологическими проблемами, которые есть у каждого человека, и не только у того, кто жил некоторое время в ДР?

дети бывают разные. тварь та, что в детский дом сдала изначально. а судить о ситуации со слов "добренькой" соседки глупо. ситуации с возвратом ребёнка бывают разные: объявились родственники, сильно заболела (ттт) и нужно лечение за счёт государства, ребёнку не понравилось в этой семье и ОН стал проситься обратно и т.п. НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ

#
X
15.05.2013 21:57
Гость (92.240.*.*)
Я пополнила эти ряды. Вот и у меня пролёт по ЭКО. Имплантация была, но эмбриончики ОЧЕНЬ слабые и перестали развиваться... В том, что у меня пролёт виноваты только "врачи" ПЦ. И у многих, Я УВЕРЕНА, тоже из-за них пролёты. К ЭКО надо готовить минимум 3 месяца, но в ПЦ это не делают. То, что мои яичники плохо работают, я узнала, только когда пришла в ЭКО центр. Когда, в конце концов, чиновники будут реально контролировать таких "врачей" и, если надо, наказывать, а не "отмазывать".

#
X
15.05.2013 23:04
Гость (188.186.*.*)

Гость (92.240.*.*) очень жаль что у вас так получилось, но надеяться на лучшее надо!!!! Вы получается не дошли до подсадки???

#
X
06.08.2013 21:22
Гость (116.41.*.*)
Приветствую всех..Я сделала вот уже 6ой раз эко и опять не удачно...но возможно я и сама виновата в этой не удачи потому как продолжала работать...Думала а что уж не тяжело же деток учить...и не оставила работу...депрессия сильная...ненавижу всё и вся вокруг...озлобленна стала...не знаю как выйти из этого ступора...Нашла ваш форум ..дайка думаю изолью душу а может и полегчает смогу побороть свою злость и всё таки ещё раз решающий сделать эко....Надеюсь ,что у всех у нас всё получится..Удачи всем ..не теряйте надежду и верьте в свою удачу!

#
X
06.08.2013 21:27
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +11
Гость (116.41.*.*), очень вам сочувствую
Держитесь...не могу даже представить, что вы чувствуете

#
X
06.08.2013 21:36
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4174
Авторитет: +4
Показать на карте
Little_miss, а вот вам бы сейчас вообще такие темки не читать.поберегите себя!!!

#
X
06.08.2013 21:39
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +11
@Nasya@, волей неволей заходишь и читаешь...
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
Ekaterina_Kalin,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Svetlana88,
ПЕлена,
Мама-Жанна,
kosmas72,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
suncova_1,
RLVP,
Славный_малый,
Vetalana,
людмила66,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
фукалка,
r.kot,
Maleviz,
asorgoz1983,
Роза-Мимоза,
Zamik,
Катеринка5,
sozikina_87,
Мялик.O,
Лисий_Хвост,
olikv,
Risha_89,
detka777,
Ыш,
Svetok,
Васька,
toto1001,
мааа..г,
tpshtmn,
Сафия1981,
@nko88,
Индивид,
ZLATOvlaska,
Татьяна2011,
denissius,
fakelnight,
Mihalina,
svetlana7716,
Evgenia198787,
ТикАтика,
AKFN,
RoRo,
Ivel,
Partizzzanka,
SDM,
Nalena,
polisha1990,
lenja_94,
Анн@Ист,
МамаАнечки,
Г.Ната78,
Компас-тур,
Ириск@,
eva.agapova,
Zoishna,
-Надежда-,
Лидуська,
мамаВика,
Helen123,
BasovaOV,
Валя-голубь,
sashahalilova,
мнн,
nasta-0,
elena_rabosh,
Nejenka917,
Sveta_Popova,
kri6656@yandex,
Валерия130116,
Олеся@Рындо,
Маммита,
annaZH72,
emsokul,
biktimira,
Lyuboshka,
Шубникова,
hio,
@ANna,
маринка87,
Piotr,
krasapeta79,
angels,
serguta@uly,
SvetlanaKoryaki,
Масяня,
Натуся_84,
Vika11,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
Polly723,
юрист_комиссия,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
КонFFетка,
мама_Леся,
89199539902,
skotina,
77_Roxi_77,
Триотранс,
realtaksi,
Юлиана,
Tatyana_2007,
Dinarica,
Вакух_Оксана,
Крошка_,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 325
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия