сдерживаю себя из всех сил, даже аккумулятор в машине разрядился, месяц никуда не выбиралась.

, но я боюсь чтоб кривошеи не было..тоже стараюсь носить чтоб направо наклонял и справа стоять и т.д., так явно было у нас в месяц, но потом все прошло, и вот второй день опять так стал делать
со вчерашнего горло болит и нос теперь не дышит, у дочи сопли третий день, вчера проходила мимо своего педиатра :-):-) она сказала ничего страшного, это норма, а если зеленые можно левомицетин. Так что пока отсасываю просто.... вчера купать побоялись, сегодня вся моська красная и прыщавая, а я вчера поела пирог с кучей консервантов
капец короче. Сегодня я на диете, ем кашу на воде, гречку и творог, мож похудею наконец
и опять лежит вон рядом телик смотрит :-):-)
и ведь многие из них работают в платных клиниках
Vecher-1грудь она такая ага
ксана, грудь-то кормить требует))) Он и так с перерывом в 5-6 часов ест ночью, но не есть совсем - это слишком.

гуляла сегодня держась за коляску!!! 
к кому бежать?
ксанаVecher-1грудь она такая ага
ксана, грудь-то кормить требует))) Он и так с перерывом в 5-6 часов ест ночью, но не есть совсем - это слишком.
Zhanya
.. странно както, вообще такой бедой никогда не страдала, а тут второй раз уже....
Zhanyaага была, 5 ноября, анализы сдала, забыла прийти за результатом, врач сама перезвонила, сервис емае
ксана, а ты к гине ходила уже?
сказала что анализы в порядке
не спим уже третий час и ладно бы просто лежал нееее - орем, на руках орем, везде орем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия