_Serena_летом у свекрови ломалась стиралка, она вызывала мастера из сервисный цент "Алёнка", Червиш. тр. 5а. Встречала его я, мне понравился, толковый.
Нам на день малютки кровь сдавать нужно.
Девочки, может кто-нибудь подскажет контакты хорошего мастера по ремонту стиральных машин. Что-то с ней случилось сегодня у меня-включаю и сразу гаснет свет в половине квартиры. На руках стирать пелёнки и ползунки никакого времени не хватит
а бабушка приехала и фотоапарат нам нне приезла. Дочь моя летом к ней уехала с фотоаппаратом, там он и остался.

нам почти месяц.
Может из за него стул жидкий и ребенок не может по какать так как кал не чувствует???это как?нам почти месяц.
пишут вроде норма нет какать детям по три дня, но я бы тоже на 3й день свечку ставила. Где то читала, что плантекс наоборот часто выписывают от запоров. Может в своём питании что-то подкорректировать? Я когда рис ем, у меня сын тоже может день не какать. Я сейчас кефир пью много, литр в день точно, думаю это нам обоим на пользу
давно не была
чет у нас была сложная неделя))) вся в делах и в бегах
ничего себе народу назвала))) что готовили??? У меня скоро ДР буду звать, но не столько много
думаю что готовить...
всем гулять!
ладно не о.рызгали дак врач сказали жидко
Я тоже не поняла а как дожно быть выписал креон
В маске хожу, сын смотрит и понять не может. Вопрос конечно глупый, но так как не сталкивалась так спрошу: грудью кормить можно или нет?
Katerina-82
Чего то совсем я разболелась, вчера горло, сегодня сопли ручьемВ маске хожу, сын смотрит и понять не может. Вопрос конечно глупый, но так как не сталкивалась так спрошу: грудью кормить можно или нет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия