Сегодня пока собирались на прогулку, наступило время кормления
И на улице плохо спит, постоянно ворочается. Сходить с ним куда либо это не реально
. Он умница
. Хоть и не спал, но вел себя замечательно, только один раз заплакал за компанию с другими. Так что успели к 2 месяцам))) А завтра нам уже 2, как же быстро бежит время...
Vecher-1
SvetaV, гражданство сама. А я прописала без папы, паспортисту не захотелось мне ничего доказывать и просто написала, что со слов жены согласен, личное согласие дать не может, т.к. находится на работе
Пришла прописывать сына в свою же собственность и надо согласие. После разговоров с оператором, она согласилась. С первым сыном таких вопросов не задавали .

SvetaV
frina,frinaу меня вчера уорался, пока я посуду в посудомойку убирала уже в 12 ночи, просто уже сил усыплять не было, положила и пошла дела делать, но он не успокоился. Мне показалось уже соседи по батарее стучали. Старший у меня тоже ни разу сам не уснул. Фото спящих детей в стульях для кормления, в сидячих колясках для меня фантастикаSvetaV
Цитата: дайте ребенку возможность заснуть самостоятельно....как будто я изо всех сил не даю
Я в последнее время стала давать уснуть самостоятельно, раньше чуть закричит на ручки и качаю, а нужно покрутить с боку на бок, погладить, дать соску и правда успокаивается и быстро засыпает, но не всегда.
+1 я старшую др сих пор по часу спать укладываю. Ее если днем не уложить насильно ни за что сама не уснет. И никогда НИКОГДА сама не засыпала. Только на груди или от качания или песенки-сказки - но это еще нужно петь-рассказывать в течение часа

_Serena_
Девочки а ОАМ легко поймать в баночку? Или лучше мочеприемником воспользоваться? И кровь у деток берут такой же железякой, как и взрослым? Это же им больно сильно мне кажется. Нас на день малютки записали.

Vecher-1у нас проблема как раз в том, что муж прописан у своих родителей, не хочет заморачиваться перепрописываться и вот в этом случае личное присутствие и согласие строго обязательно.
SvetaV, гражданство сама. А я прописала без папы, паспортисту не захотелось мне ничего доказывать и просто написала, что со слов жены согласен, личное согласие дать не может, т.к. находится на работе
_Serena_в нашей поликлинике колют железякой, поэтому я щас всегда в аптеке автоматик покупаю
Девочки а ОАМ легко поймать в баночку? Или лучше мочеприемником воспользоваться? И кровь у деток берут такой же железякой, как и взрослым? Это же им больно сильно мне кажется. Нас на день малютки записали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия