, надо тоже купить
Мария1978Zhanya
Еще и зацвела вся -на ручках и ножках прыщики повыскакивалм, а вчера еще и купаться нельзя было. Сегодня в травках попробуем искупать.
Череда,по- моему,лучше всего помогает от этих прыщиков.
Я смешиваю череду с ромашкой,завариваю в стекл.банке.
галюсяZhanyaа я что даже не доставала его , поди пара мы как то не интересуемся не мобилем ничем вот есть одна погремуха на нее долго смотреть можем
Мы два дня уже по полчаса в ковкике лежим самостоятельно, никого не надо, даже мокрая..
_Serena_
Девочки, всем привет! У нас каждое купание ужасная истерика-я уже и время купания меняла, не знаю что ещё делать? Может инструктора по грудничковому плаванию вызвать на дом? Или в бассейн походить? Кто-нибудь ходит в бассейн? Я раньше думала, что детки любят купаться и это будет приносить нам обоим удовольствие
alien.vikulova
_Serena_, мы ходим во 2 городскую на занятия по плаванию! Очень я в восторге, ведёт замечательный инструктор, она ещё 25 лет назад с моим мужем занималась! Опыт колоссальный! И очень недорого, 227 рублей!! Это очень дёшево!! До 4х месяцев занятия в большой ванне, приходишь-она тебе все показывает, потом дома в своей ванне отрабатываешь) мы сегодня ныряли, я волнуюсь, а лялик в своей стихие, ему прям супер!!
Милочка20Нурзия, это я хвалила Шнай*дер В.Л. на Федюнинского 5, мы со старшим туда устроились по блату, так то относились к Пышминской, но тоже отказались от тамошнего педиатра. Как ваше здоровье?
Света помню как-то писала давненько про какого то хорошего педиатра, но не помню про кого?

Zhanyaя читала что наоборот до 3х надо начинать ходить, ляльки так учатся без проблем дыхание под водой задерживать. У нас с бассейнами как то не вяжется дружба, а хотелось бы ходить. Меня этот процесс переодеваний, вытираний особенно зимой напрягает. я мёрзну вечно!
В бассейн вроде с 6 месяцев..
потом стал постарше не любил голову мыть, прям орал истерически и до сих пор почти в 7 лет!!! он ненавидит мыть голову, прям готов отказаться от этой процедуры навсегда
И это ему даже шампунь ни разу в глаза не попадал, только капля воды попадёт на лицо уже аааа
я прикалываюсь: тоже мне водолей
хотя на море начал типа нырять, но это его папа на слабо взял
и раз в бассейн нырнул с товарищами за компанию.
SvetaVтак В.Л. вроде на Федюнинского принимает. или так даже лучше?
Zhanya, все кто по другую от вас сторону Молодёжной уже к московскому относятся
Zhanyaalien.vikulova
_Serena_, мы ходим во 2 городскую на занятия по плаванию! Очень я в восторге, ведёт замечательный инструктор, она ещё 25 лет назад с моим мужем занималась! Опыт колоссальный! И очень недорого, 227 рублей!! Это очень дёшево!! До 4х месяцев занятия в большой ванне, приходишь-она тебе все показывает, потом дома в своей ванне отрабатываешь) мы сегодня ныряли, я волнуюсь, а лялик в своей стихие, ему прям супер!!
Круууто! Я тоже хочу
и прописать не могу без мужа 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия