галюсяZhanyaа мы часик пока одну в музыкалку отвела потом за Машулей в сад пошли и все это с двойняшкамиСветлан@
галюся, тоже не утеплен, ничем не прикрываю, использую вязанное горло на шечки и соску.
Холодина сегодня, не погулять, и завтра тоже, а с воскресенья весну обещают
И вчера холодно было а мы часа полтора гуляли.... ходили полис получать в обед, ждали на улице час, пока обед закончится...старшая в художке была папа на учебе вот и пришлось тащится укатала капюшон у коляски и в конверт еще ее положила
а на обратной дороге с музыкалке в сад шли Оленька заорало веселуха была))) одна за коляску держится другая за мою руку и Ольга на руках
kseniyмы тоже так делаем, так что думаю это нормально
Лежит на спине поворачивается набок и начинает голову назад (к пяткам) опрокидывать получается как дуга
kseniyони все так скрючиваются, спросонья потягиваются
Девчонки, всем здравствуйте! Такой вопрос у меня ребёнок запрокидывает сильно голову и поворачивается на бок это нормально, со старшей такого не было ходили к платному некролога сказала чтовсе нормально, но мне что-то переживательно может ещё какому-нибудь врачу показать?

щас поищу фотку
сейчас уже большая стала так меньше так скрючивается. А веером у меня сын передвигался тоже, но не помню в каком возрасте.
Vecher-1
Мария1978, для мат. капитала нужно:
• Паспорт матери (+ копия)
• Свид-ва о рождении Всех детей с отметкой о гражданстве (+ копия)
• СНИЛС матери и всех детей (+ копии)
• Свид-во о заключении брака (+ копия)
Но как оказалось копи не обязательны, они сами их делают, если нет
Katerina-82
Сладенькая, за снилс надо приходить через 14 рабочих дней с момента выдачи свидетельства о рождении.
Гриня
Девочки у кого-нибудь желтушка в месяц ещё была? Педиатр сказала типа ничего страшного.. типа не сильная она. А на другие врачи не педиатры все меня про желтушку спрашивают.. типа лечение какое-нибудь назначили или нет.вот интересно у кого-нибудь было ли? И как долго? И что врачи говорили?
Гриня
А ещё подскпжите плиз,что деткам своим даете?Аквадетрим или Вигантол? Один педиатр одно сказал.. жругой больше к другому склоняется!
Zhanya
Еще и зацвела вся -на ручках и ножках прыщики повыскакивалм, а вчера еще и купаться нельзя было. Сегодня в травках попробуем искупать.
иначе бы замерзли
Zhanyaа я что даже не доставала его , поди пара мы как то не интересуемся не мобилем ничем вот есть одна погремуха на нее долго смотреть можем
Мы два дня уже по полчаса в ковкике лежим самостоятельно, никого не надо, даже мокрая..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия