SvetaV
Я сегодня наконец то!!! подала доки на мат.капитал, на пособия не взяли, не хватает справок от мужа и прописать не могу без мужа
Гражданство то хоть можно сделать мне самой или тоже мужа надо?
Леля@ура!
гражданство можно самой.
_Serena_кстати, у нас тоже ужас в глазах когда на спине и руки в воздухе... надо на лицо руку положить или на щечку или на голову, и дать в ручки чтото, мы так успокаиваемся.
Zhanya, пробовали температуру менять, только опускаю в ванночку в глазах ужас и кричать начинает
Мария1978нет, не нужен
Девочки,для маткапитала нужен штамп о гражданстве на св-ве о рожд обязательно?
SvetaV
Цитата: дайте ребенку возможность заснуть самостоятельно....как будто я изо всех сил не даю
frinaу меня вчера уорался, пока я посуду в посудомойку убирала уже в 12 ночи, просто уже сил усыплять не было, положила и пошла дела делать, но он не успокоился. Мне показалось уже соседи по батарее стучали. Старший у меня тоже ни разу сам не уснул. Фото спящих детей в стульях для кормления, в сидячих колясках для меня фантастикаSvetaV
Цитата: дайте ребенку возможность заснуть самостоятельно....как будто я изо всех сил не даю
Я в последнее время стала давать уснуть самостоятельно, раньше чуть закричит на ручки и качаю, а нужно покрутить с боку на бок, погладить, дать соску и правда успокаивается и быстро засыпает, но не всегда.
Светлан@а у нас только в 2 месяца появилась, подожду, понаблюдаю, спрошу для начала на приеме у педиатра.
frina, похоже на гемангиому, у нас тоже есть на боку, сказали до 2 ух месяцев ничего ненадо делать, только следить. Может начать бледнеть, а может расти
ксана
frina, к хирургу, но мне кажется это родинка еще и в виде сердечка
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия