SvetaV
Я сегодня наконец то!!! подала доки на мат.капитал, на пособия не взяли, не хватает справок от мужаи прописать не могу без мужа
Гражданство то хоть можно сделать мне самой или тоже мужа надо?
Леля@
гражданство можно самой.
ура!

, когда мочу сдавали. И вообще зачем им служебные телефоны, которые указаны даже на дверях кабинета, наша вот я как ни позвоню всё говорит на приём приходите, на приём, ей всё время некогда, а я всего лишь то хотела узнать готов ли анализ и много ли лейкоцитов там, т.к ну реально блин не могла доехать, дойти и папа наш не мог в эти дни работал с 8 утра до 8 вечера, а раз такая ситуация с плохим анализом, ну могла же ответить.
а в последний раз было 45-50
вот как то так, к нефрологу записались на 9 число только, думаю сейчас ещё подаю отвар да ещё раз сдадим
а малышу не нужна справка от педиатра?
_Serena_кстати, у нас тоже ужас в глазах когда на спине и руки в воздухе... надо на лицо руку положить или на щечку или на голову, и дать в ручки чтото, мы так успокаиваемся.
Zhanya, пробовали температуру менять, только опускаю в ванночку в глазах ужас и кричать начинает

Мария1978нет, не нужен
Девочки,для маткапитала нужен штамп о гражданстве на св-ве о рожд обязательно?
SvetaV
Цитата: дайте ребенку возможность заснуть самостоятельно....как будто я изо всех сил не даю
еще и в виде сердечка
frinaу меня вчера уорался, пока я посуду в посудомойку убирала уже в 12 ночи, просто уже сил усыплять не было, положила и пошла дела делать, но он не успокоился. Мне показалось уже соседи по батарее стучали. Старший у меня тоже ни разу сам не уснул. Фото спящих детей в стульях для кормления, в сидячих колясках для меня фантастикаSvetaV
Цитата: дайте ребенку возможность заснуть самостоятельно....как будто я изо всех сил не даю
Я в последнее время стала давать уснуть самостоятельно, раньше чуть закричит на ручки и качаю, а нужно покрутить с боку на бок, погладить, дать соску и правда успокаивается и быстро засыпает, но не всегда.
Светлан@а у нас только в 2 месяца появилась
frina, похоже на гемангиому, у нас тоже есть на боку, сказали до 2 ух месяцев ничего ненадо делать, только следить. Может начать бледнеть, а может расти
, подожду, понаблюдаю, спрошу для начала на приеме у педиатра.ксана
frina, к хирургу, но мне кажется это родинкаеще и в виде сердечка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия