Уль_Яна
Девочки,подскажите где амбулаторную карту ребенку покупали?

Светланка_85, ох ох бедняжечка! Я как вспомню эту инфекционную больницу так вздрогну! Со старшим там в год неделю лежали! Пипец! Не болейте больше!!!

SvetaV
Уль_Яна,Уль_Янав книжных магазинах бывают. Я простой блокнот А5 купила, педиатра устроил.
Девочки,подскажите где амбулаторную карту ребенку покупали?
А попы красные бывают из-за кишечника. Из-за дизбактериоза (не кидайте тапки)Поэтому и не помогают мази. И молочница во рту из-за этого же. Я бурой мазала мазала толку ноль, начали пить бифилиз-прошла. Щас ещё и аципол выписали. И железо. Я блн забыла и дала его сегодня утром, а надо вечером давать
Сколько детей на балконе выгуливаете по времени? у меня если больше часа спит там, бабушка паниковать начинаетА руки ноги холодные это норма, я спрашивала у педиатра, а то у моего прям ледяные и даже махровые носки не помогают.
SvetaV
Светланка_85, это малышка уже переболела ротавирусом и бронхитом?яхочу от ротавируса ставить привику, вернее как мне сказала педиатр её капают в рот, но у них она очень дорого стоит, поэтому лучше закапать в своей пол-ке. НО нюанс, её надо капать в теч. 2х часов после акдс. А если мы акдс ставим импортную в медисе, то нам надо как то сразу ехать в 5ю пол-ку, а там такой гемор с этими привиками, вспоминаю как бцж ставили.

купила печенье затяжное.... сожрала пять штук за раз. Знаю, надо трое суток продержаться, потом легче будет. Чай не пью пустой, а не пить чай-молока не будет, вот думаю может теплой водой его заменить...

и ещё туда кладу, потому что дома не спит. На улице мы тоже гуляем, но не больше часа и не каждый день. В общественные места я с коляской не хожу, со старшим тоже старалось не ходить, гуляли с подругой, удобно было, по очереди в магазин забегали.
Леля@
frina, молодцы,так много нового уже умеете.
СЕГОДНЯ БЫЛИ НА ПРИЕМЕ СЕЙЧАС МЫ 5 КГ(+1 кг) И РОСТ 58 СМ.(+2 см)..Есть проблемы со здоровьем небольшие,сказали что мы метеочуствительные,,и недозрелые тазобедренные суставы.Выписали гимнастику и таблетки,витамин Д убрали (у нас почти родничок закрылся)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия