, прям такой как я и хотела
, придется тоже мне комбез ему одевать, чтоб было удобнеее в группу с собой заносить и растегивать там
Vecher-1и мы такие же даже покушать иногда не просыпается приходится будитьксана
SvetaV, Света, а как же мы?!! Ты про нас то забыла ведьмы такие же как и вы не спящие))))
это похоже как раз одни мы спящие и не кушающие)))
Светлан@
Милочка20, Тоже с понедельника дочу в сад водить буду сама с коляской, также не представляю как это будет выглядеть
Она у меня сама одевается и выходит. Идем домой
практикуем это с 1,5 недель дочиных))) как исполнилось)))

Vecher-1нормобакт с 6 мес. а линекс по моему чейчас одна подделка
Светкапипетка, а зачем укрепляющее? Можно Линекс, Нормобакт и подобные ляле давать
а у дочи пока без изменений...
Милочка20я тожу думала поначалу буду от коляски короб таскать, но он такой тяжеленный! и ещё отцепить его от базы целая проблема! так что хорошо, что бабушка вспомнила про мою качалку-моталку хэнд мэйд
Всем привет.Карту амбулаторную у нас папа покупал в книжном. Мы на балконе не гуляем, честно сказать мне таак лень этот короб тяжелый туда тащить, шасси,
как нибудь сфотаю покажу.
На федюнинского сыну делала одна женщина массаж года два назад, пожилая, седая.
апплодирую стоя! я бы с детьми такой разницы в возрасте не справилась. Когда водила старшего в садик, там по утрам полный тарарам! куда там малыша приткнуть не представляю 

Zhanyaлинекс вообще спорный препарат, не читала про недоказанную эффективность?
а линекс по моему чейчас одна подделка
Препарат Линекс создан на основе бифидобактерий, лактобацилл и энтерококков и предназначен для улучшения флоры кишечника, пострадавшей от приема антигистаминных препаратов и антибиотиков. Однако в силу производственных особенностей эффективность препарата стремится к нулю. По заверениям производителей, в одной капсуле линекса содержится 1,2*107 живых, но лиофилизированных (то есть высушенных вакуумным способом) молочнокислых бактерий.
Во-первых, само это число не столь уж велико — сопоставимое количество бактерий можно получить, потребляя ежедневную норму обычных кисломолочных продуктов.
Во-вторых, при блистировании, то есть вакуумной упаковке препарата в капсулы, в которых он поступает в продажу, порядка 99% процентов бактерий, вероятно, гибнет.
Наконец, сопоставительный анализ сухих и жидких пробиотиков показывает, что в первых бактерии чрезвычайно пассивны, поэтому даже те из них, которым удалось пережить блистирование, практически никогда не успевают оказывать положительное воздействие на иммунную систему человека.
АннннушкАмне сказали всё равно вообще у грудных детей.
Zhanya, а вы кровь малютке натощак сдаете? А то нам на следующий прием надо будет сдать, а я не спросила у врача.
, а короб от коляски такой тяжёлый очень, да и тяжело его одной отцепить и снять, ещё и группа у нас на 2 этаже, поэтому мне лучше малыша достать и вперед.
Сладенькаяхорошо так удобно.А нам так не разрешают,надо строго в тетради расписаться.И выходить вместе с ребенком из группы.Я как та беременная в коридор вышла(душно было)так воспитатель потом мне высказала, что она одного ребенка из группы не выпускает.Сейчас купила кенгуру,только обувь не удобно одевать.В БАХИЛАХ не разрешают ходить,типа снег тает и остаются мокрые следы.Светлан@
Милочка20, Тоже с понедельника дочу в сад водить буду сама с коляской, также не представляю как это будет выглядеть
Я только забираю свою. уводит папа. Забираю на коляске. подхожу к саду звоню воспитателю, говорю, чтоя внизу у двери жду дочуОна у меня сама одевается и выходит. Идем домой
практикуем это с 1,5 недель дочиных))) как исполнилось)))
Массажистку скину ага ей лет 40 примерно Ира зовут.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия