irisha22
Подскажите как убрать родовую грязь
В магазин пришли, комбез расстегнули, папа увидел и говорит, и это все? Больше у вас ничего не надето кроме пижамы?а у меня Архип всегда только в пижаме - жарко ему во всем остальном
в меня пошел, не ношу свитера или какие либо другие теплые вещи, мне вечно жарко, хотя летом жару легко переношу
irisha22детским маслом можно размягчать и потом вычесывать, а вообще не заморачивайся, она со временем сама смоется и не заметишь, с Сашей вычесывала, с Аркадием "забила" и сама смылась, а у Архипа ее не было
Спасибо Катя, отличная штука, у старшей тоже была подобная, а я и забыла про нее)))) Муж заслан в Гудвин

zolotko_777
frina, 27 штук акция до 2 декабря
ксана
frina,Спасибо Катя, отличная штука, у старшей тоже была подобная, а я и забыла про нее)))) Муж заслан в Гудвин

Мой муж также, либо список, либо фото, вот сегодня по фото покупал этот прорезователь и то позвонил)))) уточнить)))
еще раз спасибо за наводку.. Уже попробовали, но еще не грызет, но очень хорошо держит в руке
Вчера пошли гулять с ним в десять вечера, так как не могли уже ничего сделать, он поспал 30 минут и всееее
, пришли домой, поел поспал еще 30 минут, потом поиграл 1,5 часа мы его накупали, он уснул - это был первый час ночииии, думала ну все на ночь пошел - фиг вам...поспал час и проснулся, на ночь уснул только в четвертом часу ночи..блин что за заколдованное время
Но думается мне это дохлая идея..титьки пустые..все таки молоко у меня похожи от еды зависит, а не от питья!!! Так как пью як верблюд - литрами
ксана
frina, Катя, не пробовала рибомунил Елисею попоить по схеме? У меня Аркадию помогло, ну не панацея прям, но реально с бронхитами не так мучаемся часто
Девочки кто со мной в Симе через Сладенькую на такую погремушку держала в руках очень понравилась
132р получится - Игрушка музыкальная Бубен "Звери" с колокольчиками, МИКСKaterina-82irisha22
Как раз этим и занимаюсь. Вычесываю щеткой для волос, после ванны, против роста волос. Каждый день понемногу )
ксана
Zhanya,В магазин пришли, комбез расстегнули, папа увидел и говорит, и это все? Больше у вас ничего не надето кроме пижамы?а у меня Архип всегда только в пижаме - жарко ему во всем остальномв меня пошел, не ношу свитера или какие либо другие теплые вещи, мне вечно жарко, хотя летом жару легко переношу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия