irisha22
Подскажите как убрать родовую грязь
В магазин пришли, комбез расстегнули, папа увидел и говорит, и это все? Больше у вас ничего не надето кроме пижамы?а у меня Архип всегда только в пижаме - жарко ему во всем остальном в меня пошел, не ношу свитера или какие либо другие теплые вещи, мне вечно жарко, хотя летом жару легко переношу
irisha22детским маслом можно размягчать и потом вычесывать, а вообще не заморачивайся, она со временем сама смоется и не заметишь, с Сашей вычесывала, с Аркадием "забила" и сама смылась, а у Архипа ее не было
zolotko_777
frina, 27 штук акция до 2 декабря
ксана
frina, Спасибо Катя, отличная штука, у старшей тоже была подобная, а я и забыла про нее)))) Муж заслан в Гудвин
ксана
frina, Катя, не пробовала рибомунил Елисею попоить по схеме? У меня Аркадию помогло, ну не панацея прям, но реально с бронхитами не так мучаемся часто
Katerina-82irisha22
Как раз этим и занимаюсь. Вычесываю щеткой для волос, после ванны, против роста волос. Каждый день понемногу )
ксана
Zhanya,В магазин пришли, комбез расстегнули, папа увидел и говорит, и это все? Больше у вас ничего не надето кроме пижамы?а у меня Архип всегда только в пижаме - жарко ему во всем остальном в меня пошел, не ношу свитера или какие либо другие теплые вещи, мне вечно жарко, хотя летом жару легко переношу
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия