Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2010.Родители-настолько простые устройства,что ими могут управлять даже дети.(Ч. 81

СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2010.Родители-настолько простые устройства,что ими могут управлять даже дети.(Ч. 81

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
15.03.2011 22:21
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +10
прикольнее когда все в одном микроавтобусе (у нас был форд) едут. может это ни так красиво - зато весело народ весь знакомится и веселится.
, а еще лучше в большом автобусе, чтоб зараз все влезли, никто по дороге не потеряется и дествительно очень весело, мы так на одной свадьбе катались всем составом, нам очень понравилось, песни пели
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2011 22:21
Дата регистрации: 08.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +9
плюшка.
inch_86, у нас в 2005 в сентябре ушло 30 на все( одежда, кольца, стол, тамада, оплата кафе и машин, фото и сьемка и т.д.) просто у нас больше денег не было а то бы гульнулииииииииии

очень бюджетно, молодцы
а мы в 2000 женились, эх давно это было и не правда

#
X
15.03.2011 22:27
RELAXOLIK, мы в калининском заявление подавали, там тогда только за месяц можно было подать, пришли к восьми(загс в 9 открываеться) а там уже несколько пар гуляет, но нам повезло мы попали именно на тот день и время на которое хотели, а свадьбу за неделю организовывали всю вдвоем с мужем, даже плакаты сами рисовали, и сценарий выкупа я сама писала, у меня неожиданно свидетельница в отпуск свинтила, замену только за день до свадьбы нашла, но все было гуд, кроме машин

#
X
15.03.2011 22:37
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +5
Ооо Принцесса, мы там тоже выпускной университетский отмечали!!!! И на свадьбе гуляли, все понравилось кроме тамады!!!! Я то тоже все ответы знала, да и примитивные у него какие то конкурсы!!!!

Сами женились в мае 2010, гуляли в столовой строительного университета, примерно 900р на человека спиртное, фрукты и сладкое свое, ну и так если ещё что экзотическое захочешь тоже можешь принести. Но там зал большой, у нас было 65 человек!!! Все понравилось, один минус нужно самим зал украшать а это дополнительные расходы. Да и тамада у нас был очень хороший Дмитрий Федоров!!!!

Второй день был на тур базе "Боровое" шашлык, банька, очень понравилось!

Если надо у меня есть все телефоны, и ещё смета свадебная, это вообще вещщщ, очень помогла нам!!!!

#
X
15.03.2011 22:46
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Регин,отличная датаВ мой день рождения
Мы свадьбу в 2009 отмечали в кафе "Лотос" на московском тракте,очень всё понравилось=)Организовывала я всё сама,муж в армии былТак что мы с ним на этой почве не ругалисьА вот с выкупом был конфуз,они приехали на полтора часа раньше!!!!!Я была одна дома и ещё не одета!Выкуп не готов!Спасибо свекрови

#
X
15.03.2011 22:50
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +8
inch_86, Регин,у нас свадьба была 12 июня 2010 года. Гуляли в кафе "Лидо" на Червяке. Мне кафе оочень понравилось. Все вкусно и неочень дорого. И самое главное уютно там. Оно небольшое. За кафе отдали где то 70, но фрукты, сладкое и спиртное это свое. То есть еще где то плюс 30. На все про все у нас ушло примерно 150-160. НО! Мы платье и костюм для мужа покупали не дорогие, кольца тоже обычные. Так деньги ушли на машину, тамаду (мне она неочень понравилась), фотографа и видео. От фотографа я в восторге была, хотя недорого совсем. Мы 10 платили, за видео 16 и от результата я тоже в восторге. Еще скажу, если бронировать заранее (даже хоть сейчас), ценник у них гоораздо дешевле. Август и сентябрь самые дорогие месяцы. Мы фото бронировали в марте на июнь, оно нам 10 обошлось. А если бы пред свадьбой бронировали, то уже бы 16. А видео летом 25 вроде. А мы раз весной его забронировали, то тоже дешевле. Фото посмотри у меня в контакте свадебные и видео есть мини ролик. Смотря на какой бюджет вы вообще рассчитываете.

#
X
15.03.2011 22:51
У нас с одежкой анекдот был мне муж выделил три тысячи, я девушка не худенькая объездила полгорода, звоню ему и говорю за три не влажу, влажу только за пять, он мне вот на тебе нифига не сэкономить , покупай не голой же тебе идти

#
X
15.03.2011 22:53
а свадьба это все таки так здорово!!!!!! А ведь мы даже не собирались так гулять. Думали просто росписаться и все. А я как начала все организовывать, что в итоге и получилась самая настоящая свадьба и выкупом, катанием и всем прочем!!! Нервов и сил было потрачено море, зато результат потрясающий!!!!

#
X
15.03.2011 22:54
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +11
плюшка.,
я на 6 месяце была во время свадьбы - чтобы платье купить даже не думали - сшили за 5 (вместе с материалом) беленькое, простенькое. оказалось, что в нашем городе очень сложно найти белый шифон с серебрянным рисунком - мы его тогда только в магазинчике на ул. н. федорова нашли

Погуляли в рюкзаке сегодня немного - мише понравилось. он все видел. а я боялась, что у него спина переломится - очень крутился.

#
X
15.03.2011 23:07
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6100
Zernushko
inch_86, Поздравляем!Эх когда мы соберемся..а вы дату сами выбрали,или это ближайшая запись

ага, сами. И еще мы хотели в новом загсе, надеюсь его откроют все-таки. А запись там тоже большая, на 13е одно время только свободное было, я в приметы не во все, но в нашей семье много кто 13го почему-то женится, вот и я тоже. Мы хотели в августе чтоб потом уехать в отпуск сразу, в августе просто погода будет подходящая.
плюшка.
а напиши пожалуйста про тамаду в ЛС, телефон там и все такое=)
[quote=Nastena_84] inch_86, а вообще возьми я выбираю и посмотри там кафешки, вот из чего выберешь, нам говори, я думаю кто-нибудь был в кафе и тебе п кухне подскажут

точно, так и сделаю затерроризирую вас вопросами=)
RELAXOLIK
Я не знаю как бы я готовилась к свадьбе за пол года Мы сделали все за 3 недели(от предложения до свадьбы). Понервничать не успели. Свадьба была на 60 человек. никто из гостей не верил, что все готовилось 3 недели. Муж даже знакомых в ЗАГСЕ Ленинском нашел и нас записали на дату которую мы хотели, правда время выбирать не пришлось.

У нас так не получится. Я очень дура и очень псих и жених мой если я психую потом на меня 3 дня дуется. Так и живем, если хочу нормального общения то 1 раз в неделю можно психовать, но не получается. Мне наверн и полгода будет мало(((
плюшка.
inch_86, у нас в 2005 в сентябре ушло 30 на все( одежда, кольца, стол, тамада, оплата кафе и машин, фото и сьемка и т.д.) просто у нас больше денег не было а то бы гульнулииииииииии

я вот тоже бы хотела поменьше денег потратить=)

#
X
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +19
Кто о чем, а я о прививке... Вот нам раз сегодня нельзя купаться, так мы даже не знали чем сына в это время занять, вот что значит у родителей режим Сейчас вроде спит, ттт, как обычно, только более беспокойно... Тмпературу мерили вечером, несколько раз, выше 36,7 не было.. А когда может реакция проявиться?

#
X
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
а мы вообще жили себе жили без всяких свадеб, даже не задумывались))) в как то неожиданно, когда выбирали куда поехать в отпуск отдохнуть, решили пожениться вместо отпуска
то же все сами готовили, я б никому не доверила помогать))) нам нашу свадьбу до сих пор вспоминают как самую веселую

#
X
15.03.2011 23:08
Юленька_85, да свадьба это очень здорово, чтоли развестись с мужем и снова за него замуж выйти

#
X
15.03.2011 23:09
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
девочки а кто акдс бесплатную ставили? как реакция на нее? нам прививку уже надо ставить срочняк, а с деньгами напряг, вот и думаю большая ли разница будет?

#
X
15.03.2011 23:12
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +16
плюшка.
Юленька_85, да свадьба это очень здорово, чтоли развестись с мужем и снова за него замуж выйти
А мой муж сказал после свадьбы, что никогда в жизни больше этого не повторит! ни за что и никогда! это говорит был первый и последний раз! Ну я ему и верю: о разводе и речи не заходило никогда ))))

#
X
15.03.2011 23:12
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

#
X
15.03.2011 23:13
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +16
Monmarensi
девочки а кто акдс бесплатную ставили? как реакция на нее? нам прививку уже надо ставить срочняк, а с деньгами напряг, вот и думаю большая ли разница будет?
я сыну все прививки ставила отечественные бесплатные и ни разу реакции не было. Мне иммунолог вообще сказала, что реакция зависит от организма, а не от вакцины.

#
X
15.03.2011 23:14
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6100
А в принцах с принцессами можно со своим тамадой тогда
Автобус кстати вообще прикольно будет! особенно если загород отправляться, да и по городу=)
Лю
Если надо у меня есть все телефоны, и ещё смета свадебная, это вообще вещщщ, очень помогла нам!!!!

Очень надо как брать?
Олежкина
Регин,отличная датаВ мой день рождения

Значит точно хороший день=) Ты тогда должна знать какая в основном погода? Уже холодно же? В пыть-Яхе в это время уже все, лето обычно заканчивается.

И я выкуп не хочу почему-то. Тем более мы вместе живем. Моя кваритра занята сейчас и у меня здесь никого нет откуда меня выкупать. Да и вообще как-то неохота)))

#
X
15.03.2011 23:15
плюшка.

ты чего? ты чего??? не надо разводится))) Второй раз мож не так весело все будет)))

#
X
15.03.2011 23:19
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +13
Показать на карте
inch_86Региш,а чего аж на август?Повторяюсь с вопросом ибо хотели в июле расписаться..а тут аж август у тебя..
Лю, Я хочу смету свадебную!Первый раз замуж выходила тоже все по жуткому было..сама себе подъезд украсила и выкуп написала..сама помогла в ресторане все развесить..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
airina,
chekodra,
nelsonkatya,
ptashka72,
M@d@m@,
Кислинка,
Nessik,
Шалунья,
Chiffa_Fox,
Olia7220,
milka0814,
vkamnev,
nadya5,
Rusanowa,
K.cmty,
shatohin2010,
utkinaaa,
Rushka89ma,
anna001,
Нюся2010,
4y4a,
sergei100384,
mortred,
Suvorova_t_,
Маримама,
МехаНика,
Masha333,
TanyaTim,
Svtliachok,
femida72,
susyasha,
Квартира50,
Демьян,
kaa-life,
ЮСТАСИЯ,
helth-capital,
Todes,
Isterika92,
avramkov,
Алёнка1995,
Olchik@08,
Оля_Рыжик,
zima75,
salmanowa,
Tatyana0803,
Ксюшка1,
Марьяна7273,
Алиса300211,
ira803zolot,
OlyaKotova,
ALBINOCHKA88GAF,
Ева123456789,
Ritata,
N@t.net,
v-e-t-e-r,
МОШКА,
N@@@@i78,
счастливая1985,
79505317957,
lana_s007,
ghjcnbgjvf2018,
Sapfira2020,
Veronika_Nika,
РАЗЕТ,
wizard72,
Венигретка,
sselviina,
НастяЧ,
АленаНурпик,
natalika,
Nina888,
Madagaskar,
nastena803,
natusik8672,
Дар_я,
8-932-322-4444,
Alyena_,
966-220,
malinka.m.e,
Елена-Zaika,
OAO0803,
veter72,
АННАСАША,
Oleg_1988,
knopka,
ego_katy,
44444,
svetakonfeta,
фомина,
Alexa,
Swetlana000,
kotik,
ЮЛИЯСергеевна,
Татьяна95,
M@нюк@,
ПотаповаНастя,
@Евгеша@,
ШАРП,
nastya0802,
syberia,
Тетя-МАНЯ,
onp1975,
sorokulya,
verona72,
Lida1029,
lucy_lucy,
warcy,
ttt,
БАБЕНЦИЯ,
cubrosa,
МарияСаяркина,
ТамараСергеевна,
Кат@ша,
MarinaFM,
gfhnbpfyrf7,
@lol_@,
oks-shig,
vafli,
Mylene82,
oksi_s,
Xenia_the_best,
МаринаИв,
МарусяЛео,
ask_97,
Lakbi,
Анютка985,
Марися,
Шакира,
olesyavecherko,
lena_kstovo,
Ns08031980-,
OlgaVas,
Madame,
ДеточкаЛапочка,
Jumangi,
Nastja08,
полночь,
Викунья,
Maurice
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 661
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия