прикольнее когда все в одном микроавтобусе (у нас был форд) едут. может это ни так красиво - зато весело народ весь знакомится и веселится.
, а еще лучше в большом автобусе, чтоб зараз все влезли, никто по дороге не потеряется и дествительно очень весело, мы так на одной свадьбе катались всем составом, нам очень понравилось, песни пели
плюшка.
inch_86, у нас в 2005 в сентябре ушло 30 на все( одежда, кольца, стол, тамада, оплата кафе и машин, фото и сьемка и т.д.) просто у нас больше денег не было а то бы гульнулииииииииии
, но нам повезло мы попали именно на тот день и время на которое хотели,
а свадьбу за неделю организовывали всю вдвоем с мужем, даже плакаты сами рисовали, и сценарий выкупа я сама писала, у меня неожиданно свидетельница в отпуск свинтила, замену только за день до свадьбы нашла, но все было гуд, кроме машин
В мой день рождения
Так что мы с ним на этой почве не ругались
А вот с выкупом был конфуз,они приехали на полтора часа раньше!!!!!
Я была одна дома и ещё не одета!Выкуп не готов!Спасибо свекрови
, покупай не голой же тебе идти
Zernushko
inch_86, Поздравляем!Эх когда мы соберемся..а вы дату сами выбрали,или это ближайшая запись
плюшка.
а напиши пожалуйста про тамаду в ЛС, телефон там и все такое=)
[quote=Nastena_84] inch_86, а вообще возьми я выбираю и посмотри там кафешки, вот из чего выберешь, нам говори, я думаю кто-нибудь был в кафе и тебе п кухне подскажут
затерроризирую вас вопросами=)
RELAXOLIK
Я не знаю как бы я готовилась к свадьбе за пол годаМы сделали все за 3 недели(от предложения до свадьбы). Понервничать не успели. Свадьба была на 60 человек. никто из гостей не верил, что все готовилось 3 недели. Муж даже знакомых в ЗАГСЕ Ленинском нашел и нас записали на дату которую мы хотели, правда время выбирать не пришлось.
и жених мой если я психую потом на меня 3 дня дуется. Так и живем, если хочу нормального общения то 1 раз в неделю можно психовать, но не получается. Мне наверн и полгода будет мало(((
плюшка.
inch_86, у нас в 2005 в сентябре ушло 30 на все( одежда, кольца, стол, тамада, оплата кафе и машин, фото и сьемка и т.д.) просто у нас больше денег не было а то бы гульнулииииииииии
Сейчас вроде спит, ттт, как обычно, только более беспокойно... Тмпературу мерили вечером, несколько раз, выше 36,7 не было.. А когда может реакция проявиться?
плюшка.А мой муж сказал после свадьбы, что никогда в жизни больше этого не повторит! ни за что и никогда! это говорит был первый и последний раз!
Юленька_85, да свадьба это очень здорово, чтоли развестись с мужем и снова за него замуж выйти

Ну я ему и верю: о разводе и речи не заходило никогда ))))
Monmarensiя сыну все прививки ставила отечественные бесплатные и ни разу реакции не было. Мне иммунолог вообще сказала, что реакция зависит от организма, а не от вакцины.
девочки а кто акдс бесплатную ставили? как реакция на нее? нам прививку уже надо ставить срочняк, а с деньгами напряг, вот и думаю большая ли разница будет?

Лю
Если надо у меня есть все телефоны, и ещё смета свадебная, это вообще вещщщ, очень помогла нам!!!!
как брать?
Олежкина
Регин,отличная датаВ мой день рождения
плюшка.
Юленька_85, да свадьба это очень здорово, чтоли развестись с мужем и снова за него замуж выйти

ты чего? ты чего??? не надо разводится))) Второй раз мож не так весело все будет)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия