А насчет кафешек не могу подсказать, тк мы гуляли вообще в деревне в школе в спортзале
У нас 85 человек было, ну фотографов тоже не было

раздаю бесплатно луковички которые слева, налетай, а то выкину
Blackswallow
Олежкина, нда, помнится покупала я платье на квартире вообще, вышло оно мне не больше 4 тыс. (фата в том числе), 2 тыс. туфли, 1 тыс перчатки и бижутерия. Это было август 2006 год. Чувствую себя почти лохом...
.И зачем выбрасывать большие деньги на платье которое ты оденешь всего 1 раз на люди.Но это ИМХО.У меня сестра купила за 25 тыров, а теперь продать хочет, а никто не берет.
Олежкина
А я хочу на годовщину платье одеть=)В прошлом то году из-за живота не одела,хотя тоже планировала=)
, после этого весь мой запал пропал
Теперь лежит в шкафу.Но потом Ксюня подрастет дак понаряжается
Я любила в мамино платье наряжаться и в фату, а потом она мне из него платье снежинки сшила

BlackswallowОлежкина, нда, помнится покупала я платье на квартире вообще, вышло оно мне не больше 4 тыс. (фата в том числе), 2 тыс. туфли, 1 тыс перчатки и бижутерия. Это было август 2006 год. Чувствую себя почти лохом...
в волосах цветы были искусственные как на платье), туфли белые у меня и так были почти новые. Просто я как и Регина не хотела широко свадьбу отмечать . Дело было в 99 году
Праздновали в Абсолюте.
inch_86, Zernushko, Давайте адрес почты, завтра скину!!!! У нас свадьба в 300 тыс встала!!!! Вот тебе и как у всех
плюшка.
Zernushko, за другого не хочу, конечно все мужики козлы, и мой не исключение, но он мне как то роднее, да и детей уже двое, ладно разводиться не буду, у меня же доча на выданье, глядишь год, другой и свадьба, сейчас женихи уже толпами ходят, вот я напьюсь то

Blackswallow
inch_86, дак вот, Регин, снова что-то цепляется по-ходу... Сил уже моих мамских нет никаких.
спит как сурок..
Сережу (мама ekaterina_ch) c полугодиком!!!

..мама-первое слово,однако..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия