плюшка.
У нас с одежкой анекдот был мне муж выделил три тысячи, я девушка не худенькая объездила полгорода, звоню ему и говорю за три не влажу, влажу только за пять, он мне вот на тебе нифига не сэкономить, покупай не голой же тебе идти
Со мной наверное также будет, только я короткая очень, чтоб платье впору было надо ходули пристегивать=)
avariya
Кто о чем, а я о прививке... Вот нам раз сегодня нельзя купаться, так мы даже не знали чем сына в это время занять, вот что значит у родителей режимСейчас вроде спит, ттт, как обычно, только более беспокойно... Тмпературу мерили вечером, несколько раз, выше 36,7 не было.. А когда может реакция проявиться?
Monmarensi
а мы вообще жили себе жили без всяких свадеб, даже не задумывались))) в как то неожиданно, когда выбирали куда поехать в отпуск отдохнуть, решили пожениться вместо отпуска![]()
Monmarensi
девочки а кто акдс бесплатную ставили? как реакция на нее? нам прививку уже надо ставить срочняк, а с деньгами напряг, вот и думаю большая ли разница будет?
Zernushko
inch_86Региш,а чего аж на август?Повторяюсь с вопросом ибо хотели в июле расписаться..а тут аж август у тебя..
inch_86Со мной наверное также будет, только я короткая очень, чтоб платье впору было надо ходули пристегивать=)
Ты фото смотрела мои свадебные? Кстати,я там на 5 мес беременности. Кто не знал, даже и не понял. Платье было супер подобрано. А потом фото со 2го дня увидели, где я в футболке и офигели кто не знал)) Всё мужа потом подкалывали, что ничего себе как он за первую брачную ночь постарался)))
avariya
Кто о чем, а я о прививке... Вот нам раз сегодня нельзя купаться, так мы даже не знали чем сына в это время занять, вот что значит у родителей режимСейчас вроде спит, ттт, как обычно, только более беспокойно... Тмпературу мерили вечером, несколько раз, выше 36,7 не было.. А когда может реакция проявиться?
..теперь беспокойный сон..и весь в потничке(шея)
плюшка.
Юленька_85, да свадьба это очень здорово, чтоли развестись с мужем и снова за него замуж выйти

)..Че то здание еще не достроили,а мест уже неть

Zernushko
inch_86, И я такая же..хочу в новом ЗАГСе и точка..а где в него записываться?Так блин хотела 16 июля(Я с первым 15го расписывалася)..Че то здание еще не достроили,а мест уже неть
Я вот попозже бы хотела, в 12 мне тоже рановато.
А просто с родней посидеть, пофоткаться и т.п. это тоже в копеечку встанет, вот поверь. А фотограф наш в принципе давно уже в этой сфере. Мне его подруга советовала, у них в 2008 свадьба была. Могу дать телефончки. Он еще и видео делает, но мне его система съемки не устроила - как по сценарию все должно быть))) А за красавицу спасибо 

А то я хочу как Юля говорит пораньше определиться с фотографами
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия