Marysha
Сижу сейчас жду Вову на занятиях. Прошли со слезами логопеда, сейчас у психолога сидят боятся. Останется физкультура. Плачет, говорит, что не пойдет..
матрица
Marysha, почему логопед со слезами? а от вашей физкультуры и я бы заревела..
В жмурки еще вчера играли, так это для Вовы вообще жесть: глаза завязали и пугают со всех сторон. Он бы еще правила игры понимал
матрица
В жмурки еще вчера играли, так это для Вовы вообще жесть: глаза завязали и пугают со всех сторон. Он бы еще правила игры понимала это для чего.
нота
Marysha, как-то все жестко, это для всех детей так? Рита консилиум-то был или нет? .
, а то ведь мы все заходим и только и ждем твоих новостей почитать
Гость ( 188.186.*.* )
Рита, может ну их на фиг эти Мышляевские занятия? Пройдете эти 100 часов и все, или как ты думаешь? Одного понять не могу читаешь на форуме (Место под...) про эту реабилитацию и в основном восторженные отклики мам, они что там все железные что ли? Держись. нота..
KLEO-N
Marysha, интерессно вырабатывают так стрессоустойчивость, а психологической травмы не будет? Рита , ты пиши нам по-больше, а то ведь мы все заходим и только и ждем твоих новостей почитать
Держись, тебе тяжело еще ,что ты не дома.
Наверняка, Вы и сами всё это знаете - ведь не один месяц идею вынашивали
, но лучше, как говориться, перебдеть...
Всем форумом держим кулачки за Вас с Вовой и искренне переживаем.
Marysha
Вова бледный, с синяками на щеках, немножко, мне кажется, заторможенный стал..
Marysha
И все говорят: вот увидишь динамику и заговоришь по другому. .
Marysha
Вчера видела девочку первый раз. С виду похожа на Надюшку Людину. Я поняла, что они еще мало ходят.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия