KLEO-N
матрица, музыку громко мы любим.
marusja
Да - и как мы в Родник стоим в очереди 4 год...в этом году Аринке 6 исполнилось - они обрадовались - хотели ее одну отправить...я сказала, что она уйдет у них из Родника и не заметит никто и все ...сказали перезвонят и тишина.... Да мне кажется про что угодно писать можно - отношение сполошь хорошее и все бесплатно..и специалисты все супер как один....
в ИПР как написано с сопровождением или без? В личку до 13-00 спишемся
матрица
Тотошка, напомни мне завтра я гляну.. сейчас не найти... короче консульт юриста на Уральской конс соц работника в Марии Мария..занятия все.
такой рожи в смайлах нет, что бы мои чувства передать! Сейчас, с этого года новая программа по снижению детской инвалидности- половине просто не продлят, как хотите выживайте... Не хочу жить в этой стране
матрица
короче консульт юриста на Уральской
конс соц работника в Марии
Мария..занятия
все
Не устаете????

KLEO-N
кто ходил на Дарсонваль? сколько дней курс и по сколько минут?.
Дааа, обалденная программа!!
KLEO-N
Тотошка, напиши про очереди в Надежде на бесплатный курс для инвалидов и как все мамочки платят бешеные деньги, чтобы хоть как-то ребенка адаптировать - вся помощь платная. Мамочкам приходится работать, вследствии чего нехватает времени , чтобы посещать с ребенком квалифицированных специалистов, так как они принимают в дневное время.Данный диагноз не является противопоказанием для посещения дошкольного образовательного учреждения.Это нужно донести до всех воспитателей и психологов детских учреждений, так как они не понимают этого и относятся к ребенку как к ненормальному и считают , что таким детям не место в общих садахВ этом вопросе они абсолютно безграмотны .
13 апреля буду звонить насчет талончика, ну потом поедем на Шишкова и забудем эти мытарства на год.
Хотя человек такое существо, что ко всему быстро привыкает
Сейчас мы стабильно на сонопаксе, отменять запретили- сказали что раньше чем через 3 месяца и то надо смотреть может только дозу снизят... Смешной, всё в четкой последовательности везде и дома и на занятиях и в мелочах, казалось бы совсем не значительных. Я к этому привыкла и не пытаюсь нарушать привычный для него ход вещей, но может не стоит идти у него на поводу и пытаться как то разнообразить последовательность действий?
Marysha
бегают друг за другом на перемене
Marysha
Так это сугубо от количества твоих нервных клеток зависит. С одной стороны, перерастаают они потом это, а с другой - как посмотришь, на какие перегрузки дети здесь, в центре способны, может и нужно теребить постоянно, чтобы развитие на месте не стояло. Теперь даже смешно, что Кардею у нас считают местом, где издеваются над детьми..
, не получится в класс ЗПР, т.к. в этом году вроде бы их вообще не будет
, так что не знаю куда мы пойдем
, ждем ПМПК, а там пойду чего-нибудь добиваться в Департамент, если ничего не выйдет будем год сидеть дома. В общем у меня депресняк
Marysha
С одной стороны, перерастаают они потом это, а с другой - как посмотришь, на какие перегрузки дети здесь, в центре способны, может и нужно теребить постоянно, чтобы развитие на месте не стояло. Теперь даже смешно, что Кардею у нас считают местом, где издеваются над детьми..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия