августина
11 лет.
MaryshaПроблема у ней это низкая самооценка, нет уверенности.А в плане РДА, наверное "стерлось" как-то, но не совсем, стереотипность осталась немного (это Белова сказала на последнем приеме). Некоторые люди даже не подозревают что у ней проблемы.
августинаА у вас проблемы с поведением какие то остались?.
11 лет.
августина
Коротко - речи до трех лет не было (10 слов). Стереотипность в поведении, была сама в себе, в глаза не смотрела. С детьми в саду не играла (в речевой ходили), страхи, куча всего..
ветераны
KLEO-N
Мама3деток, Наташа, сегодня вас заметила только когда мальчишек с занятия выпустилидаже поздороваться не успела - мы с Полиной всегда как заполошные забегаем и никого не видим, вечно опаздываем!!!!! как вам занятия групповые? нам МА тоже советовала походить на групповые, но мы еще не решились.
МА Федьку хвалила, с детьми общался, Глеб просилдел в углу, решили ходить по понедельникам.
А я вас вообще не видела
- так вот это были мы
Девочки у меня старшая сломала ногу на тренировке, только что с травмпункта приехали, скачем с гипсомкак же так их тренировали? трещина или перелом? давайте поправляйтесь

Мама3деток
Девочки у меня старшая сломала ногу на тренировке, только что с травмпункта приехали, скачем с гипсом..
Мама3деток
Девочки у меня старшая сломала ногу на тренировке, только что с травмпункта приехали, скачем с гипсом..
поправляйтесь
Мама3деток
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия