KLEO-N
Мама3деток,Аттестация? Физо ( отжимания, челночный бег, приемы рукопашного боя) - 5, тестирование- 5, разборка-сборка пистолета - 3, стрельба - 2ого себе!
.

Тотошка
Marysha, Я Ю.В. телефон передала..
А ты? Там вроде методички какие-то обещали
нота
Marysha, ты чего это ночами не спишь? Как у вас дела? Как Вова, как Ангелина?.
Тотошка
У нас тут бабушка насмотрелась про Самарский реацентр, теперь долбает меня, когда мы туда поедим..
Ничего нового пока нет!
, а потом привык и стало Ок. Но все равно у Димки всегда результат бывает недели ч/з 3 после окончания курса, пока все уляжется, в общем как до жирафа доходит
нота
Тотошка, а сколько занятий были у Д.К.? Мой только на 7-8 занятии в первый раз начал показывать свои знания. Нам даже Д.К. писала "нет динамики", а потом привык и стало Ок. Но все равно у Димки всегда результат бывает недели ч/з 3 после окончания курса, пока все уляжется, в общем как до жирафа доходит
.
Тотошка
Записалась на тестирование к патопсихологу на 25 апреля. Представляю, что нам там понапишут!
Гость ( 94.137.*.* )
Тук-тук, можно к вам? Девочки, я архив не читала, только с 1 по 21 эту тему....У моего ребенка диагноз другой, но симптомы почти те же. Я ищу того, кто лечил деток а Китае. Мы в мае туда собирались, но на сентябрь решили перенести.Переписку пока ведем с китайцами, ищем где нас лечить возьмутся, в Омске точно никто не ездил...... Пишу урывками, чет разволновалась..........
.
Ликбез
А для чего, если не секрет? .
Мы на переосвидетельствование собрались. Сейчас на Герцена новые правила, всех перед МСЭ прогонять через патопсихолога.
Marysha
За то я начиталась много про ОФП (общая физическая подготовка) дошкольников и школьников. Оказывается это очень важно для формирования мозга. До лечения в Нижнем я не представляла, чтоВову возьмут заниматься в какую то спортивную секцию, а сейчас появилась надежда. Во первых, физически будет подготовлен, а во вторых выносливость появится и привычка. У меня даже мечта, как сухо станет - по утрам с ним в парке бегать. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия