августина
Тотошка, Это было давненько, я незнаю работает там такой Алексей (отчество не помню),к Любовь Викторовне какое то время, и еще к Ольге (тоже отчество не помню)- она работает на Московском тракте в гармонии.Дочь не взлюбила этого Алексея, на его занятиях устраивала истерики, вот он и прописал нам трифтазин и еще какие то страшные лекарства..
напали на вас...
Тотошка
нота, А кк увас еще детки распределились? Особенно аутисты интересуют..
. Еще одна девочка не ходит уже полгода, так что не знаю куда их определят. Одного из наших в " норму" дефектолог на комиссии отстояла, т.к. вообще отказался отвечать. И тот который с нами в 7ой вид, тоже на голову футболку натянул и на парту лег
, все равно дали 7-ой.
, а вот Гошу на 7-ой, это он футболку на себя натягивал и лежал на парте
если мама ничего не напутала, т.к воспитатель сомневается про Гошин 7 вид
Давайте хором поматерим меня и кулаки подержим!
дублирование не дали даже октябрьским
, но им предложили 0 класс речевой.
Ликбез
Девочки у меня вопрос: что можно считать речью у ребенка? Нам в выписке из надежды написали отсутствие речи, но ведь мама, папа, дай и первые слоги некоторых слов он всё таки произносит. Я бы поняла отсутствие фразовой речи... Если уж Амбарникова такую выписку дала, представляю что там Белова себе пишет.
Мама3деток
Вчера Богданович еще раз уточнила что можно нам на группу, будем привыкать по-тихоничку.
Тотошка
Мама3детокНадо нам тоже что ли к Богданович переходить.
Вчера Богданович еще раз уточнила что можно нам на группу, будем привыкать по-тихоничку..
мне она всех больше нравится, мы занимались и с Белогуровой и с Култышевым и с Кузьминой и с Овчинниковой.
августина
KLEO-N, Речь с трех лет понемного стала появляться, после кортексина. Ходили в логопедический сад на Геологоразведчиков. Сад она не любила, привыкала очень долго.Каждое утро плакала. С детьми не играла. .
нота
мне она всех больше нравится,
Тотошка
нотаЗначит будем переходить. А как там этот процесс происходит???.
мне она всех больше нравится,
нота
Я просто администратору говорила, что хотим попробовать заниматься у такого-то педагога и нас переписывали..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия