, но я то знаю что с логикой у нас полный
нота
августина, добро пожаловать! Девочки, ну вот и прошли мы сегодня ПМПК. Вердикт- 7 вид 1 класс. На вопросы ответил Дима почти на все, только срезался на зайцах: "Из-за забора торчат 8 ушей сколько зайчиков спряталось?" Ответил 6, но я то знаю что с логикой у нас полный
По поводу будет или нет коррекционный класс 7 вида узнавать в конце мая либо идти в класс массовой школы, но все дети будут учится по общеобразовательной программе, а Дима по 7 виду в этом же классе, причем в классе будет 28-30 человек (этот вариант я даже не рассматриваю) .
А Стас тоже по 7 виду учится или только так в 1 классе было? Димка у меня даже штаны застегнуть не может
выйдет блин со спущенными штанами. Да и плохо готов вообще и читает плохо (4 слова в минуту)
, математику состав числа выучили слава богу, но вычитание не понимает
Мама3деток
Девочки у меня старшая сломала ногу на тренировке, только что с травмпункта приехали, скачем с гипсом..
Выздоравливайте!!!
нота
Девочки, ну вот и прошли мы сегодня ПМПК. Вердикт- 7 вид 1 класс.
нота
матрица, Страшно, заклюют да и школа у насА Стас тоже по 7 виду учится или только так в 1 классе было? Димка у меня даже штаны застегнуть не может
выйдет блин со спущенными штанами. Да и плохо готов вообще и читает плохо (4 слова в минуту)
, математику состав числа выучили слава богу, но вычитание не понимает
.
Тотошка
Мы сегодня сделали очередное ЭЭГ. У нас ухудшения. Я связываю это с электролечением. вчера сделали первую микрополяризацию. Сегодня же первое занятие было у Дины Кивовны. Вела Надя себя хорошо, сидела, не дергалась. .
Пришлось на руках вытаскивать и объяснять, что сегодня делать не будем, а то она заплакать собралась.
это здорово.
нота
Наде понравилось видимо в Надеждеэто здорово..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия