устали от косых взглядов и от вопросов диких "они у вас немые или просто ненормальные"
и тут бабуля спрашивает - она что у вас не слышит? девочка эта говорит бабушке - Полина не разговаривает, она не умеет. а Бабушка - ну как это не умеет разговаривать, такого не бывает
Мама3деток
мы гулять-то ходим утром когда никого нет на улице устали от косых взглядов и от вопросов диких "они у вас немые или просто ненормальные"А может это мы все вокруг ненормальные?
сама такая, ещё пол года назад на улицу со Степаном выходить не хотела- он истерил, а "добрые" люди советами сыпали как мне его воспитывать. Сейчас проще к этому стала относится (спасибо девчонкам- надоумили
). Вообще конечно нужно время свыкнуться с ситуацией и ребенок взрослеет и некоторые проблемы остаются позади...
KLEO-N
... Полина не разговаривает, она не умеет. а Бабушка - ну как это не умеет разговаривать, такого не бывает.
мы гулять-то ходим утром когда никого нет на улице устали от косых взглядов и от вопросов диких "они у вас немые или просто ненормальные"- мы тоже,и в магазин мы тоже не ходим, нам папа все по телефону покупает.А еще нам бабушки не помогают.
так я реально любовалась Полинкой, у нее такие красивые глаза!
Ходили в бассейн в группу "Особый ребенок"- где ж у нас такое есть??????????????
Завтра идем к кардиоревмотологу, посмотрим что скажут, сегодня так хромает просто ужас и температура опять поднялась
Тотошка
Мама3детокА я плевать хотела на косые взгляды. Просто внимание не обращаю. Гулять ходим когда захотим и даже на площадку где дети играют. Несмотря ни на что учимся кататься на роликах, велосипедах и т.д. Если меня кто-то сильно достает (это правда редко бывает), я говорю прямо "У нас аутизм" и пусть потом сами переваривают что это и с чем это едят.
мы гулять-то ходим утром когда никого нет на улице устали от косых взглядов и от вопросов диких "они у вас немые или просто ненормальные"А может это мы все вокруг ненормальные?
.
матрица
Девочки вы слишком близко все к сердцу принимаете Давайте разберем на что вы реагируете..почему вы вообще реагируете на посторонние замечания? Если кто то что то говорит это еще не значит что Он умный.. потому что как раз умный человек промолчит а слушать дураков - только время терять.
Полностью поддерживаю.
Вот вопрос у кого из них УО???? у этой тети или у Стаса?
Тотошкаага у меня у всех троих в травмпункте есть карточки Федька - перелом ноги, зашитая голова, Глеб- дважды ушиб ноги, зашитое ухо, зашитый подбородок, Лизка - каждые полгода гипс где-нибудь Вот послезавтра едем на прием не знаю когда нам гипс снимут. Проо врачей... нам кстати очень удобно врачей на переосвидетельствование проходить, я их одеваю одинаково и дважды одного и того же завожу к врачу, пока папа проходит другого. У хирурга только не получается. В этот раз правда не очень получилось, у Федьки лоб был разбит.
Гость ( 109.120.*.* ) , Поправляйтесь. Моей и голову зашивали и лангетку на всю ногу одевали, ничего, бегает себе..

значит пользуетесь что дети сказать не могут -а я не Глеб!!! я Федя!!
матрица
Мама3деток,значит пользуетесь что дети сказать не могут -а я не Глеб!!! я Федя!!.

, умора
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия