нота
Мама3деток, у нас тоже жуткая характеристика состоящая из слов "не умеет, не знает, не сформировано", одна положительная фраза: "мальчик дружелюбный" и все, так что тоже. Главное чтоб нам для ПМПК также не написали..
Ты права одни "не" Вот это меня выбило окончательно:
Мама3деток
Не умеет договариваться с детьми,
Наши дети чаще всего сильнее и взрослее, чем нам кажется. Пускай у Вас всё получится
Ликбез
Молодец Вовчик!Наши дети чаще всего сильнее и взрослее, чем нам кажется. Пускай у Вас всё получится
.
Marysha
говорит: пойдем быстрей сходим на физкультуру, там где мне будет больно, но я потерплю и мы домой пойдем.
Мама3деток
Глеб не вовлекается в игровую деятельность,
Мама3деток
Эмоционально-волевая сфера значительно искажена.
Marysha
Домой очень просился и когда мы вышли с прдпоследнего занятия, говорит: пойдем быстрей сходим на физкультуру, там где мне будет больно, но я потерплю и мы домой пойдем.
, в рекомендательной форме посоветовали с логопедом позаниматься. Мне на руки ничего не дали, ни какого заключения
Я попросила, мне сказали, что всё мне разъяснят, что не понятно - спрашивайте. А Беловой мол сами отдадут. С нами из школы была психолог сначала она без нас в кабинет зашла, потом нас пригласили, попросили Никиту почитать - рассказать о том что прочел, потом ещё вопросы минут 10 по задавали и его спровадили из кабинета. Не могу сказать, что он хорошо отвечал. И начался прессинг меня: зачем пришли, чего хочу, почему при в 86 саду в школу не пошли и т.п. и все с каким то подтекстом, типа не просто так - может в моих переживаниях есть некий тайный смысл...
Правда придется репетитора и логопеда искать ...
Тотошка
матрица, Спасибо за ссылку. Вчера почитала про умственную отсталость и сделала вывод, что у нас тяжелая форма умственной отсталости.![]()
Тотошка
матрица, Так нам Белова УО ставит, вот и читала про это. Я так понимаю, что следующим этапом нам "необучаемость" поставят!.
матрица
ну нам тоже ставили УО и кричали про необучаемость.. и что? Лесом...лесом всех....
, надоели эти собаки, сама их боюсь до жути. Моего отца тоже кусала недавно и тоже уколы не поставили, они смотрят еще была ли в это время вспышка бешенства , если все благополучно то и не ставят, так что не переживай.
, а от чего конкретно какие занятия были?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия