Тотошка
Marysha, Счастливой вам дороги!!!!
нота
Тотошка, я точно пойду, но я смогу пробыть только до 14.30 наверное. А ты как? Я уже записалась.
Просто если каждый год вставать на очередь, то ведь будете в Надежде каждый год проходить реаб-ию, пусть раз в год, все равно будет толк.вот я тупень, а я не знала этого
[/URL]
А мы опять на сонопаксе - сил нет терпеть истерики бесконечные, то ли весна, то ли полнолуние - ужас....Вышли на курс в Надежду - скандалит, уходить оттуда не хочет - кричит - заниматься буду!....К детям рвется - стала водить ее в детскую комнату в премьер - там по будням народу не много и в основном малышня - Аринка им странной не кажется....У нас как-будто откат - стала капризная, чуть что в слезы и крик, дома ничего делать не хочет - рисует бесконечно только....вот такие дела...
marusja
Вышли на курс в Надежду - скандалит, уходить оттуда не хочет - кричит - заниматься буду!....К детям рвется - стала водить ее в детскую комнату в премьер - там по будням народу не много и в основном малышня - Аринка им странной не кажется....У нас как-будто откат - стала капризная, чуть что в слезы и крик, дома ничего делать не хочет - рисует бесконечно только....вот такие дела...

Твоя хоть рисует, моя только либо в мяч играть, либо машинку катать. Заниматься отказываеться, заставляю, ревем.
Тотошка
KLEO-N, Интерсный курс. А кто вам такой прописал??? По 10 мг выписывают, когда ребенок весит больше 20 кг.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия