Тотошка
Записалась на пятницу на семинар к Амбарниковой. Так что Наташа увидимся.
Marysha
Плохо, что у них было мало аутистов, я поняла. Психиатр сказал, что за 2 года работы в клинике мы четвёртые. У всех результаты разные и уж конечно не до полного излечения за 200 часов, как написано на сайте. Нам Мышляев написал "предварительно 400". Я даже думать сейчас не хочу о том, что я буду делать, когда мы пройдем 100 часов..
(представляю сколько нам часов пропишут)
, да и вообще что такое 400 часов, по сравнению со всей жизнью, главное чтоб был толк.
.
про Степана уже молчу, Никита выдает кренделя... В четверг ГМПК почитала характеристики от психолога и учителя - в ШОКЕ!!!
Тотошка
Спасибо девочки. Но самое интересное, что прежде чем его опубликуют, будет прочитано модератором. А вдруг модератор посчитает, это не корректным и не нужным и не выложит в блог. Пока его нет там..
нота
Ликбез, а что Никита сам по этому поводу говорит? И сами вы тоже замечаете, что и письмо и чтение регрессировало, или это только учитель заметила?.
Внимание действительно ухудшилось значительно - он даже читая отвлекается и со строчки на строчку стал перескакивать. Может не выдерживает зрительной нагрузки с нашими 60% зрения при частичной атрофии зрительного нерва.
нота
Тогда может сходить на прием?
Можно еще обратится к Уполномоченному по правам ребенка по ТО.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия