Даже когда укол ставили не всплакнули; лечили пульпит.

ttt170
когда ребенок маленький, ему нужен особый подход и с шутками и прибаутками и тд лечить зубки, потому что он и так боится, стресс, а если еще и нет подхода- то на долгое время не сможет нормально ходить к стоматологу. мы начали с 3 стоматологии на широтной, но там не получилось лечение, потом в Мегадент- и нормально- врач нашла подход (Во*рон*цова), и несколько лет мы были с ней. а сейчас как бы большенькие уже (почти 10 лет) и идет к стоматологу как на праздник, и я решила сэкономить и пошли в 3стоматологию на холодильной. в мегаденте на глуб. кариес насчитали 15тыс
да , полечили , муж возил , на Федюнинского ,5, Рожина вроде бы -стоматолог ! Врач ему понравилась , сказал , хорошая женщина ))), я конечно не видела этой картины , но говорит дочка орала и держал ее силой
анастезию не ставили , и полечили один зуб , больше не записала , сказала остальные зубы норм , хотя были на осмотре месяц назад , говорил врач , да и сама вижу, ещё один спереди нужно лечить.
кто то говорит зачем лечить ,выпадут же
я думаю, ребенку ещё года 3-4 ходить с этими зубами ))) если за год 2 зуба уже , что будет дальше
здоровых зубов вашим деткам
что поделать ,надо , значит надо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия