Katty
быстро и надеюсь качественно.
anna_igorevna
орать, рыдать, вырываться и т.д. ,
Ну вы знаете я бы и не посадила ребёнка если б он так себя вёл, хныкать и орать разные вещи, просто есть врачи но их мало кто может как то поговорить с ребёнком и договорится
Гость (178.72.*.*)Katty
быстро и надеюсь качественно.
Сейчас так быстро лечат зубы, что взрослым, что детям. Или мне кажется, что раньше всё дольше было, чуть ли не по часу на один зуб.
anna_igorevna
Мы один зуб у неё тоже вылечили без проблем, через некоторое время пришли второй лечить, и вот здесь ребёнок начал похныкивать, на что она вышла из кабинета не сказав не слова,
Рафаэлло
я когда с младшим ребенком пришла на лечение к одному доктору, он мне сразу сказал, что если ребенок будет орать, рыдать, вырываться и т.д. , то он отказывается лечить такого пациента, потому что ребенок не даст ему вылечить зуб нормально.
anna_igorevna
орать, рыдать, вырываться и т.д. ,
Ну вы знаете я бы и не посадила ребёнка если б он так себя вёл, хныкать и орать разные вещи, просто есть врачи но их мало кто может как то поговорить с ребёнком и договорится
Listopad
Kislino4ka, мы тоже к ней ходим. Проносили полгода пластину. Пока все устраивает. Результат есть.
Irinaaa135
Все эти гели, фторирование и серебрение БЕСПОЛЕЗНЫ если кариес уже есть. Кариес нужно только ЛЕЧИТЬ, и не удержанием а долго объяснять, показывать рассказывать как это и что будет если не полечить.
Зубы ребенку лечим только у Калитки Сергея.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия