ПрогулкаV_e_g
Через полгода с младшим попала к этой Роговой. Она давай стращать, что всё запущено, минимум два зуба надо лечить, обхамила, что мы так довели зубы
А вы просите ее показать вам лично, какие зубы и до чего вы "довели". Кариес незаметным не бывает. Если там "запущено", то должна быть видна черная дыра в ползуба, и не заметить такое нереально. Пускай покажет.
А вообще, если было бы лишнее время, хорошо было бы взять с Мельничной заключение врача, что ничего лечить не надо, и пойти в ту бесплатную, написать жалобу заведующей, что некомпетентная врачиха хотела вас развести, и заключение приложить. Может, хоть это бы ее немного усмирило, а то страшно предположить, скольким еще малышам она зубы покалечит.
Меня так в юности в "Демосе" развели на лечение здоровых зубов, теперь расхлебываю (((
Еще в "Севе" так разводить любят...
Прогулкався клиника присутствовала на лечении ваших зубов?
Меня так в юности в "Демосе" развели на лечение здоровых зубов, теперь расхлебываю (((
Прогулкатак я этого доктора знаю, тоже ходила к ней на лечение, сейчас она в другой клинике работает.
Рафаэлло, врач Лезина.
А насчет "всей клиники" - да, такова была политика клиники в начале 2000-х: с каждого врача ожидался определенный средний чек. И если до него не хватало - требовалось развести еще на что-нибудь.
Вам что-то там хорошо вылечили, что вы так рьяно кидаетесь на защиту клиники?
Туттивсе постоянные в 7 лет вылезли?
Добрый день! подскажите пожалуйста грамотного хорошего ортодонта для ребенка 7 лет? Чтобы не навредил и не испортил зубки. Постоянные зубы вылезли все криво.
Рафаэлло
На защиту клиники не кидаюсь, люблю конкретику во всём.
Nasyя всё со своим старшим сравниваю.
Рафаэлло, наверное, которые вылезли, те все кривые. А вообще у моего ребенка в 7 лет уже 12 зубов постоянных.
Прогулка
что в случае разводилова - претензии должны быть не к конкретному врачу, а к клинике.
Я в курсе, что Лезина работает теперь в другой клинике (и работает теперь весьма халтурно, а деньги любит по-прежнему), но, как мне кажется, порядки в Демосе такие и остались. Пару лет назад я была недовольна чисткой в Областной - и пошла на консультацию в Демос к их гигиенисту с хорошими отзывами, объяснила ситуацию, что камень кое-где оставили. Так врач вместо того, чтобы посоветовать мне прийти к ним на чистку через полгода, предложила тут же почистить зубы повторно. Камень кое-где так и остался, а вот эмаль от двух чисток, проведенных с недельным перерывом, сильно испортилась ((( Плевать им, что будет с пациентом, лишь бы пару тысчонок здесь и сейчас хапнуть. Потом еще в отзывах на Флампе читала, что делать двойную работу - это прямо-таки фишка Демоса: например, если человек приходит ставить коронку, ему говорят, что надо сначала вылечить зуб - так и есть - но только зуб лечат с реставрацией, лепят красивенькую пломбу, берут большие деньги, на следующем приеме все равно стачивают ее под коронку и снова берут деньги...)))
Прогулка
Тема все-таки о лечении детей, не буду ее больше засорять воспоминаниями об уродском Демосе, пусть он сгорит )))
Прогулка
А про детей: еще в Севе не понравилось, что зондом своим норовят все зубы пощупать, хоть по рукам бей. Любой грамотный стоматолог скажет, что осмотр молочных зубов должен производиться исключительно ЗЕРКАЛЬЦЕМ, потому что эмаль молочных зубов (и только что прорезавшихся коренных) хрупкая, и зондом ее легко поцарапать, и тогда - привет, кариес ((
РафаэллоТуттивсе постоянные в 7 лет вылезли?
Добрый день! подскажите пожалуйста грамотного хорошего ортодонта для ребенка 7 лет? Чтобы не навредил и не испортил зубки. Постоянные зубы вылезли все криво.
anna_igorevna
начинает хныкать и не даваться
Рафаэлло
Гигиенисты в Демосе работают так, что у меня потом кровоточат десны, чего не наблюдаю у гигиенистов в Мегаденте, например.
Рафаэлло
Мое мнение, всё же надо обсуждать специалиста, а не клинику.
Рафаэлло
но то, что врач или специалист в Демосе при процедуре на визиографе НЕ надевает на вас свинцовый фартук это 100 процентов, также в шоке от этого.
Рафаэлло
ой, я даже не знаю что вам и ответить, налет на зубах можно только этим прибором посмотреть и то, что под налетом тоже , а как зеркальцем посмотреть то, что под налетом,я не совсем понимаю.
Прогулка
верно, я еще тогда прикольнулась: на стул посадили в рентген-кабинете, фартук не надели. Говорю: "Блин, вы бы хоть спросили, беременна ли я". Врачиха с таким испугом, что чуть пластинку эту из рук не выронила: "А что, вы беременны???" ))))
Прогулка
если можете там посоветовать хорошего гигиениста, поделитесь в личку
Прогулка
Но в любом случае налет снимается обычной щеткой с обычной пастой, а не железкой царапать.
anna_igorevna
Фролкина (Альбус) как специалист хорошо лечит, но не терпит и ее прям раздражает если ребёнок начинает хныкать и не даваться, и это не только мое мнение а ещё и знакомых кто у неё лечил
Рафаэлло
налет не всегда можно снять щеткой, я носила брекеты, использовала ирригатор, спецщетки, спецпасту, полоскала и чистила зубы после каждого приема пищи, в довесок у меня была спецнить, а налет был и снять его можно было только ультразвуком.
Сына именно Фролкина уговаривала зубы полечить, слёзки вытирала и успокаивала. Мы к ней несколько раз потом обращались. Но у меня ребёнок спокойный, просто сильно боится стоматологов
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия