ФУФЛО
Anys, С вашим умом и сообразительностью я не могу поверить что вы поддавались битью со стороны какого-то там типка, называющего себя мужиком. И что не смогли вместо колбасы в макароны добавить тушенку.
Гость (188.186.*.*)
Вместе живем 8 лет, с недавних пор во время ссоры .... Часто слышу - какому мужику понравится если его неделями полуфабрикатами и дошераком кормить будут. Во время ссоры, сами понимаете часто люди др др говорят много обидных слов/фраз. Я тоже не идеал в этом плане.....(. Но, вот эти его слова меня прям задели! Я не считаю себя супер поварихой, но.... Кажлый вечер он приходит домой и на столе уже в тарелке готовый ему ужин! Готовлю, как умею, я прихожу с работы.... За ребенком в сад, потом бегом приготовить.... Сегодня, прям последеяя капля была(, я пожарила рыбу, он пробует и говорит -[ценз], это не возможно есть. Я это есть нп буду. Я попробовала, да не досолила, муки можно побольше, но [ценз]м" не сьедобным я назвать это не могу. Вот и думаю, может и правда перестать ему готовить, раз все равно мою готовку приравнивают к дошераку.... Или я действительно ужасно готовлю и мне нужно учиться и совершенствоваться. Но, если честно желания готовить ему - пропадает . Еще интересно: что вы готовите по вечерам, работаюшие мамы? Что готовлю я: супы, курицу/мясо, пюре, гречка, вермишель.... Могу и омлет/яишницу
Гость (188.186.*.*)
А я не люблю готовить. Но считаю, что семья это союз двух людей на всегда и поэтому надо стараться друг для друга. Если муж приходит поздно и усталый, то почему бы мне не сделать ему вкусняшку. Ищу рецепты в интернете, чтоб еда была разнообразная и вкусная.
Видя как я выкладываюсь на 100% для него, он отвечает тем же.
А жестко показать свое фи могу всем без проблем, кем не дорожу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия