Foka555
Это вполне нормальная реакция. Если до этого (допустим мама) готовили лучше чем вы, то конечно вы будете в таком положении. Что могу посоветовать в этом случае: "Не нравиться - готовь сам!!"
Гость (188.186.*.*)
научитесь готовить, или ищите другого мужа!
свинство это и полнейшая глупость жене не знать что любит муж, уйдет от такой и правильно сделает
советчицы которые говорят пусть готовит сам, видимо уже тоже одной ногой в статусе разведенок и брошенок

Гость (188.186.*.*)
Вместе живем 8 лет, с недавних пор во время ссоры .... Часто слышу - какому мужику понравится если его неделями полуфабрикатами и дошераком кормить будут. Во время ссоры, сами понимаете часто люди др др говорят много обидных слов/фраз. Я тоже не идеал в этом плане.....(. Но, вот эти его слова меня прям задели! Я не считаю себя супер поварихой, но.... Кажлый вечер он приходит домой и на столе уже в тарелке готовый ему ужин! Готовлю, как умею, я прихожу с работы.... За ребенком в сад, потом бегом приготовить.... Сегодня, прям последеяя капля была(, я пожарила рыбу, он пробует и говорит -[ценз], это не возможно есть. Я это есть нп буду. Я попробовала, да не досолила, муки можно побольше, но [ценз]м" не сьедобным я назвать это не могу. Вот и думаю, может и правда перестать ему готовить, раз все равно мою готовку приравнивают к дошераку.... Или я действительно ужасно готовлю и мне нужно учиться и совершенствоваться. Но, если честно желания готовить ему - пропадает
. Еще интересно: что вы готовите по вечерам, работаюшие мамы? Что готовлю я: супы, курицу/мясо, пюре, гречка, вермишель.... Могу и омлет/яишницу
а, ну еще ноги будут раздвигать. Просто квинтэссенция жены = домработница + ногораздвигалка
Любоф? Кака така любоф? не, не слышали
Вы жену из кухни в спальню то хоть приглашали? Или даже на кухне пробовали её из кухарки переквалифицировать минут на 20-30 в любовницу? Вам всё равно не угодишь,если вы захотите любовницу заиметь,всегда найдёте к чему придираться.
ну что вы взьерошились? Я просто прокомментировала ваш пост! Сами то перечитайте что написали
МужчинанаДетках
Да что вы говорите дамы! А что вы тогда можете предложить из женских своих способностей кроме ноги раздвинуть?!Ноги раздвигать лишь любовницы могут, а где чистота,уют и горячая еда с ароматом на весь дом,вот куда идти охото.
за всх " дам" не скажу, но многие работать умеют, мозгами. И им за это платят больше, чем мужчинам, гребущим в сторону горячей еды . Ps это я так, для расширения Вашего кругозора, ибо не факт, что такие обитают на одной с Вами орбите.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия