МужчинанаДетках
И к слову .. думайте хоть что отвечаете и правы ли вы кто там огрызаться только умеет без ума.Лишь бы ответить не важно что!
МужчинанаДетках- те времена давно прошли. Нет больше исконно женских и исконно мужских обязанностей.
Ну вы бабы такие наглые пошли ,уже свою исконно древнюю обязанность мужчин кормить испошлили.
МужчинанаДетках, Вы в качестве "ТЕХ" ингридиентов, к своему столу, случайно не коноплю поставляете? или грибы какие, галюциногенные..........
Nikol_TM, способность превратить в полезную комплексную еду ТЕ ингредиенты которые мужчина твой законный принёс на стол (а не жалкая подача не съестного)
Гость (93.190.*.*)- назовите тогда исконно мужские обязанности. И много ли в вашем окружении мужчин которые их выполняют? С женскими как-то всё более-менее ясно - дети, кухня, церковь.
исконная обязанность женщины, но многие все позабыли
Гость (93.190.*.*)
Напали на мужчину по сути он все правильно говорит, исконная обязанность женщины, но многие все позабыли. К слову, я работаю наравне в мужем, но мне приятно готовить, убираться, стирать, гладить и т.п. Меня мама так научила, устаю, как и все, но хочу делать для своего дома, для своей семьи, муж помогает. Да, мы ездим за рулем, да, мы работаем, я еще и имею оплачиваемое хобби - подработку, но от этого я не становлюсь в позу "делай сам, я работу работаю". Скажете - домострой, да домострой, воспитана в СССР. Жила и бедно, и состоятельно живу, из минимума продуктов могу приготовить вкусный обед, хотя поначалу муж ел то, что я готовлю только из-за уважения ко мне Наверное, многих бы проблем не было в жизни, если бы женщины оставались женщинами, а мужчины - мужчинами
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия