растрепаную тетку в бирюзовом пальте с двумя противнющими детишками, один из которых выше меня, это была я!

Хочу и то и другое и третье.
коммуналка-гости даж на кухне спят
ах, эти тетки! я в таких ситуациях ничего сказать не могу - стопор какой-то
И раскраска как у живой и волосы длинные на ветру развиваются.

Варенька такая умничка - ходит сама
Наташа, спасибо

Но я б тоже описалась на твоем месте, я та еще паникерша в таких случаях, трясусь ваще за своих деток.
Мне обычно кофе в таких случаях помогает давление поднять!
Надо у него договор попросить и в суд подать уже. А гости на кухне, потому, как все остальные комнаты тож заняты. у нас на кухне диванчик суперский так-то
у меня Алиса ходила к девочке на др в Колумб, сначала мульт, потом боулинг с пиццей, подарили косметику детскую +шкатулка с журналом винкс, руб. на 500 все вместе. Другой подружке ее купили сегодня пенал трехслойный, она такой хочет. У Алисы решили, наверное, тоже в Колумбе справим, только она в боулинг не хочет, хочет мульт + суши
Ей тоже 10 лет через месяц.
и слюни просто текут ручьем и капризулит. Точно зубы нижние полезли
ты его не переворачиваешь? и ещё не сладкий почти...я сахара чуть меньше положила, т.к. ты вчера написала, что сильно сладкий получился..
Потом буду закупку купальников открывать. Надеюсь, комп больше меня не подведет. Целоваю всех
Мой муж вздохнул с облегчением, в прошлом году я с коляской ему мозг выносила месяца два! За 36 штук новье требовала!
Хорошо, что не сдался!
Клевое дело!
пошла притащу сюда его!
Balitonу меня мелкие тоже чет слегонца сопливят, не бегут,но видно
у нас соплии слюни просто текут ручьем и капризулит. Точно зубы нижние полезли

виферон со вчера еще начала, Максу арбидол. вроде пронесет... устала. то температура .. теперь сопли
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия