), поздравляю
могли бы и подождать они ещё немного

у меня ваще пластилин
а я так люблю рассыпчатое
Шума, Натуня ты и кто?

)))))) ,
мамаИраа я нинаю про апрель, надеюсь с мужем быть (тока тссс, не говори некоторым))))) придумаю чё-нить
Baliton, мы же 10 апреля в сауну с тобой идем
Нам правда очень весело там было! У меня кстати Никитке тогда и 2-х месяцев не было, так он тож с нами там с удовольствием тусил и Ямаха с Арсюшей тож с нами тусили!
Мы довольные остались, а самое главное дети были просто счастливы! Я из аниматоров (там их на выбор предлагают) брала пиратку - супер-тетка! Зажгла, при том что ребятишки все разные по возврасту били от 4 до 13. И все довольны. И мультик класс, все-таки 5Д. Да и 800 руб. на карте которые они спускают на какие хотят автоматы их канеш тож порадовали. Вообщем мы детей почти 3 часа не видели
Эт мы мамаши за столом сидели, а они быстро поклевали и ускакали, сначала с пиратко, мульт и автоматы, и еще лабиринт там здоровый они час тока в нем провели! Кое-как увели потом детей довольнехоньких оттуда, а я еще и торт домой волокла т.к. никто его и не поел даж! Некогда им было!

- ни в какую, начала возмущаться, ей нужно наблюдать, так и не уснула. На обратном пути поспала 30 минут.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия