Краснею от удовольствия.
, в детстве притащила домой вьюнок с дороги, хотела улучшить размер граммофончика.
Тут еще сажены целые.
И меня теперь заразила семейным луком
[/b]
кобз
Вот это огородя обалдела и тихо сползла со стула
Мама_ТашиА я ваш лук садила 4 мая и вырос замечательный. До посадки рассыпала на подоконник на СОЛНЫШКО!!! Там он лежал недели 2. И севок тоже так выкладываю. А в стрелку ушла только 1 луковка.Zanina
А я садила резаный пополам и он плохо рос и развивался. Луковки завязались меньше, чем у целого посаженого. Буду ещё раз экспериментировать.
- я решила, что нынче не "луковый год"Всегда у меня лук удавался без особого ухода, а нынче мало и мелкий. А часть, посаженная 2 мая, попала под заморозок и в стрелку ушла, читай- луковиц нет
Но ничего, на следующий сезон оторвемся, насадим всякогоДа, Евгения?!
Эксибишен обязательно на еду летом и летние салатыНо мы даже до октября его не храним, в сентябре доедаем последний. В ноябре доедаем севок, а дальше уже до весны семейный.
Ролик про лук понравился, можно всю эту технологию взять на вооружение. Вот только когда я ездали на свой огород на выходные и в мае стояли жаркие дни- рассада не выдерживала без полива неделю, приживалась плохо, ниточки просто высыхали![]()
Я часть лука (эксибишен и порея) выращиваю в таблетках (самого маленького диаметра)- приживаемость 100%

Света это просто какой то ученый с таким же сдвигом как и мы

с себя написал, со стороны много го не узнать
Никак в отпуск не уехать!
отличная статья!
Не зря ты мой помидорный гуру... Я и так-то спать не могла после увиденных Красных щечек, сейчас совсем покой потеряю.
А то я даже мужу подарок на НГ себе заказала в виде семян томатов. Точно помешательство томатное какое-то у меня началось.
НастяВаряИгорь
Девочки, приветик!!!! эта ссылка для всех кто решил похандрить))))) Ссылка
Ссылка

вот я как истинная Дева "бортанула" корпоратив ... все правильно!

Дочка, которой почти девять лет, пока улыбалась, она ещё не знает, что её ждёт впереди....
я - Дева 
) , но старичков на ржавых уазиках ни когда не предугадаешь)))) когда жарко, много людей едет купаться, в повороте с трассы на дачи постоянно стоит гаи
внимание обратите на соседей)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия