UtroNat
Аааааа.... Девочки! Я скоро опухну уже от подготовки утренников. Уже не знаю куда бежать. Скажите контуженной - где добыть валенки? Нужны валенки, обычные, при чем на одно выступление... *заклинание*.. Где их взять а?
Ладно бы маленького размера, так у моего выступатора уже 38...
Шляпа - цилиндр, фрак... На рост 146. Есть у кого такие вещи?

тумлина
...3 луковицы гиацинтов всего за 60р.... это нам наверное Дед мороз уже начал подарки в корзинки подкидывать
Заглянула к вам на минутку - хорошо у вас, уютно как всегда!

Спасибо тебе за рецепт жареных грибочков - открыли первую баночку - восторг полный- вкусно, без уксуса и место в морозилке не занимают! Так что спасибо огроменное тебе от моей мужской половины!

Вигна у меня лишняя есть, поделюсь, т.ч. не расстраивайся и по магазинам не ищи
Zaninaтумлина
...3 луковицы гиацинтов всего за 60р.... это нам наверное Дед мороз уже начал подарки в корзинки подкидывать
Он бы бесплатные подкидывал лучше.
А мужья потом на нас думают, не верят
Не виноватаааая я
Уррра!
Я первый раз посадить собралась - уже целую операцию Ы задумала с рассадой и сооружением пирамидок для плетения вигны и вот - бац и есть уже!!!!
tomattomat
Девочки, продаю остатки авторских семян помидор, Ссылка
Звоните проконсультирую
сейчас сгрызла морковку - вкуснятка

) и мой мелкий заказчик кажный раз меня спрашивает "где 2 сосны"? (это заказ-минимум от нее и уместить их надо на 6 сотках, отказы не принимаются, так как "раньше 4 было" на старой даче). В общем слушаю семинары о формировке хвойных, в одном дядечка так сладко рассказывает как формировать сосны и делать из сосновых свечек "сосновый мед". В общем, вдруг кому тоже пригодится и добро не пропадет (у нас раньше сосны были, но , вот не знали что из них готовить можно!).
tomattomattomat
Девочки, продаю остатки авторских семян помидор, Ссылка
Звоните проконсультирую
карликовая персидская сирень, где такую взять?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия