до этого не было роз и не было печали
elit72
амурчик, Наташ, а давай у Розовых Гуру спросим, У Румсы или у Заниной, девочки-красавицы, чего делать то, подскажите, я свои и землей присыпала, и конусами с двойным акрилом прикрыла, ешшо и снегу сверху накидала, а теперь в расстройствах, что делать с этим всем добром... А еще гортензии и ежевику, было бы побольше конусов, наверно все бы поукрывала...
Кто нибудь дома выращивает салат сейчас? Есть смысл его садить
? И есть какие-нибудь тонкости в этом домашнем выращивании
кобзelit72
амурчик, Наташ, а давай у Розовых Гуру спросим, У Румсы или у Заниной, девочки-красавицы, чего делать то, подскажите, я свои и землей присыпала, и конусами с двойным акрилом прикрыла, ешшо и снегу сверху накидала, а теперь в расстройствах, что делать с этим всем добром... А еще гортензии и ежевику, было бы побольше конусов, наверно все бы поукрывала...

, ой, насмешили вы меня, девочки про розовую гуру. Ничего я с розами сейчас не делаю. Укрыла и укрыла. Что-то двойным слоем агроспана по дугам, под ним не сопреет, что-то под колпачки - тоже не сопреет, но может вымокнуть, если края худо прижаты. Есть конечно сомнения, выдержат ли некоторые дуги такой тяжелый снег, но тут уж как будет, может сломать некоторые плети, весной будем реанимировать. Землей я кусты не присыпаю, у меня нет столько земли,если только чуть-чуть только те кусты, где прививки высоко.С розами у меня так - чем меньше нянькаюсь, тем лучше розам и мне. Это из опыта... Стараюсь зимой себе душу не травить, весной разберемся
Ну, спасибо, успокоила
А то я уже начала поддаваться всеобщему психозу
Набрала роз в закупках, начадила.....Половину укрыла, половину -нет. Сижу и думаю - не вымерзнут ли те, которые не укрыла и не выпреют ли те, которые успела укрыть. Во проблемка то!!!!! А теперь понимаю, что половина роз у меня точно останется

я во время зашла когда уже Гуру ответила
а не буду голову забивать, новых же нахапала
минни
Девочки привет!
Я к вам с таким вопросом. После очередного посещения магазина и цен на зеленьКто нибудь дома выращивает салат сейчас? Есть смысл его садить
? И есть какие-нибудь тонкости в этом домашнем выращивании

Я когда покупала свои первые розки, тоже тряслась над ними зимами, то закидывала снегом укрытия, то раскапывала от снега
. Переживала, если гибли
, потом поняла, что какие-то розы плохо подготовились к зиме, какие-то лучше, от этого в БОЛЬШЕЙ степени зависит как они зимуют, а теперь все лето готовлю розы к зимовке, а там ... к житью так выживут
Zanina
Loy, Лариса, какая полезная ссылка!

UtroNat
Аааааа.... Девочки! Я скоро опухну уже от подготовки утренников. Уже не знаю куда бежать. Скажите контуженной - где добыть валенки? Нужны валенки, обычные, при чем на одно выступление... *заклинание*.. Где их взять а?
Ладно бы маленького размера, так у моего выступатора уже 38...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия