UtroNat
*фпАлзаИт*
Вызовите мне психиатричку - поеду куда повезут

D@rink@
prb, Ой как хорошо - куча анюток будет. Красивые они. Надо и себе попробовать так вырастить
Я еще всяких разных насеяла. Там и желтые, и черника со сливками, и бордовые, и желтые. В том году набрала еще много, потомучто в Ленте уже к началу августа стали распродавать семена. Там что-то по 3-5 руб получилось за пакетик. Раньше от их посадки останавливало только что они двулетки. В этот раз уже схватила в закупке небесно-голубую. Ссылка Голубая, крупная да с желтой серединкой прямо просится к желтым розам в ножки. Кстати, там еще ряд не закрылся. Но я не сильно страдаю, знаю, что к августу всяко себе еще наберу и без всякого ажиотажа.
е_в_а
prb, а сверху птичьего помета полупревшего, земля будет в теплой грядке?
Я и бройлеров летом держу в том числе и для помета

,но за идею спасибо.В 2016 без анюток зато в августе насажу и в 2017году буду любоваться. Это же можно все двухгодки так посеять
е_в_а
prb,
Главное не увлекаться, а потом помидорные кусты, как деревья и помидор не дождаться.
D@rink@
prb, Дразнитесь,но за идею спасибо.В 2016 без анюток зато в августе насажу и в 2017году буду любоваться. Это же можно все двухгодки так посеять
prbе_в_а
prb,
Главное не увлекаться, а потом помидорные кусты, как деревья и помидор не дождаться.
Это только для рассады, а потом там огурцы растут
Zanina
prb, у меня колокольчики цвели 2 года. Крупные белые и голубые. Чашка с блюдцем назывались. А потом вымерзли что ли? Рассадой садила. Кропотливая работа с рассадой была и так недолго жили. Может есть сорта, которые не вымерзают? Такие посадила бы...
е_в_аprbе_в_а
prb,
Это только для рассады, а потом там огурцы растут
Здорово придумали! А когда хотите высаживать рассаду на доращивание?
Zanina
prb, у меня колокольчики цвели 2 года. Крупные белые и голубые. Чашка с блюдцем назывались. А потом вымерзли что ли? Рассадой садила. Кропотливая работа с рассадой была и так недолго жили. Может есть сорта, которые не вымерзают? Такие посадила бы...
е_в_а
prb, я всегда высаживаю помидоры на 1-3 мая, хочу пораньше попробовать.
Мне вообще последнее время кажется, что у нас весна сместилась и раньше лето наступает, а в августе - уже осень
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия