D@rink@"киньте" ссылку, чего то "не по глазам"
Девочки мош кто забыл заказать красную смородину? Давайте добьем рядок.Ранняя, сладкая:"Сорт красной смородины Сахарная можно без преувеличения назвать самым сладким. Следует заметить, что кисти этого сорта могут вырастать до 9-и см в длину, что означает созревание большого количества ягод."
D@rink@
Девочки мош кто забыл заказать красную смородину? Давайте добьем рядок.Ранняя, сладкая:"Сорт красной смородины Сахарная можно без преувеличения назвать самым сладким. Следует заметить, что кисти этого сорта могут вырастать до 9-и см в длину, что означает созревание большого количества ягод."

D@rink@
neonika,http://www.detkityumen.ru/sp/view/32193/?photo_group=411997#catalog
ЛИЛИИ ОТ -Гибриды Пепл Кинг хвастаюсь
фото не мои, это я в предкушении лета и планов на эту лилию 

D@rink@
neonika, Ссылка
Как же я по вам по всем... НЕСОСКУЧИЛАСЬ! 

, Щаза один торчит, а я думаю - засунуть в горшочек еще зернышко, или хай один печалится. 

). В августе посадила их рядами (каждый ряд - новый сорт) на рассаду. Под снег ушла замечательная высокая рассада (кое-что даже зацвело). Оказывается, это так просто, не надо рассадой по весне окна перекрывать. У меня каждый год из-за нехватки места и сил по весне приличное количество семян пропадало. А сейчас по весне только и останется, что пересадить мою рассаду с рассадной грядки на постоянное место жительства, и надеяться, что теперь фиалки сами себя сеять будут.

prb
анютиных глазков (или глазок )

То есть, Вы осенью, в августе (начало-середина-конец?) посадили в грядку в первую попавшуюся свободную, просто семенами, к снегу они взошли и окрепли, а весной пересадите куда нужно да? 
prb
Хорошо хоть в будущем вам в помощь посаженные смородина и жимолость, вот молодец ты, подсуетилась

UtroNat
Да я так подозреваю, с учетом того, что я ж еще вагон смородины и жимолости назаказывала, но забыла, и еще заказала - бегать мне всю весну с ахами и вздохами вдоль забора и копать, копать, копать...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия