И мне тогда очень хорошо и быстро помогли даже без таблеток.
Nastena_84
Девочки, не стоит обсуждать сентябрят-октябрят... вы сами не разобрались в сути проблемы и первоначально никакого скандала не планировалось... если бы не гости... и обидно читать посты некоторые ваши... Прошу прощение, что влажу.
Nastena_84
iri, а что тогда лучше смотреть????.
Я сейчас буду выглядеть злой и грубой, но я не понимаю. как можно сначала тыкать нас носом как нашкодивших котят, а потом как ни в чем не бывало спрашивать совета. И ни здрасьте вам, ни до свидания
Мы вроде никого лично не обидели, а лишь пожалели, что на ветке такой разброд. И комменты свои с нравоучением на чужих страничках не оставляли
А меня можете закидать хоть тухлыми помидорами. Я сейчас буду выглядеть злой и грубой, но я не понимаю. как можно сначала тыкать нас носом как нашкодивших котят, а потом как ни в чем не бывало спрашивать совета. И ни здрасьте вам, ни до свидания Мы вроде никого лично не обидели, а лишь пожалели, что на ветке такой разброд. И комменты свои с нравоучением на чужих страничках не оставляли
мы же не на их страничке комменты отписывали, и в наших обсуждениях ничего такого обвинительного не было, перетерли да забыли
Мне Мальчевский ГОРАЗДО больше понравился
где принимает, сколько стоит, с малипуськами тоже работает? и все такое
стоит пару дней не почитать и все " нас не догонишь..."
ругаюсь и все равно,а теперь придется просто молча убирать

читала тебя и слезы рекой,всегда хотела парня и с ТНЧ уже не раз обсуждала эту тему,но и правда ростишь, любишь своего сыночка,а выростит женится и если невестка не напомнит что у его мамы день рождение или еще чего нибудь даже не позвонит(из опыта своего брата)

на вид молодежные и симпотные

я думала наш над кошкой прикалывается,а ваш просто еще тот приколист
я выяснила у свекровки,что у мужа зубы вылезли в год и три
у моей сестры до 25 спрашивали паспорт и только из за полноты выглядит сейчас на свои 27
Берегите своих мам
черт, столько написала и все удалилось, ну и клава тут капец какой-то

Пусть ваши малыши не болеют никогда, новых достижений!!!
Ой как написала,давно не покупаю,естессно давно
просто иногда бывает мужу беру,если просит.
и пришлось объяснять как пачка выглядит
Маму положили в больницу ритм сердца не могут восстановить, поругали что не сразу обратилась в скорую,а тянула до последнего.Пока сына спал я смотрела"Джэйн Эйр",а сейчас глянула за окно а там
,а вот на завтра обещают +2 и без осадков даже не верится что весна идет
так хочется тепла и по скорее,а еще у меня сын стал чмоки воздушные раздавать на право и налево

..узнала что-то новое, что следует делать до и после прививки.. надеюсь, что поможет и эту легче перенесем
Лю-лю
ТНЧ, потом пообсуждаем, когда вернешься.
Ну , что хочу сказать читала не все конеш, но поняла одно, кто у них там много пишет, того в топку
Вот по-этому не особо доверяю тем, кто сразу в нескольких ветках обитает
В чем тогда смысл разделения по месяцам, если оно то соблюдается, то нет?!... это МОЕ мнение
, но Лариса исключение т.к. мы все вместе с майчатами ходили беремчАтыми в бассейн и она с ними сдружилась..
тут намедни ваще ппц
иду я а мне на встречу Слава из кухни выходит со шприцем в руках
(сейчас мне уже смешно) а на пластмасовом круге ходунков очистки от картошки в маленьком прозрачном полиэтиленовом пакете лежат
идет серьезный и не возмутимый

Я конеш понимаю что б он колпак с иглы не снял, но все равно испугалась .....
Пора босоножки доставать! 
Танечка, пусть мама скорей поправляется!
Тоже безумно хочу к маме. Мы поедем в четверг и думаю, что затусим там на месяц!

С очередными датками Егора и Дмитрия желаю радовать родителей и особенно своих мамочек здоровьем и новыми достяжениями!!!

, поели БЛ тыковка, рис и кабочок это пюрешку мы стаким удовольствием кушаем, а тут такое, у нас рвоты вообще почти не случалось
толи папа наш переусердствовал боится, что сынок голодный пихал да пихал, а потом еще банан
Да еще тетки громко пели короче ушли с плохим настроением
А еще у тебя наркоз при КС какой был? если эпидуральный, то спина может из-за этого болеть, у меня тоже очень болит
, и сколько знаю девочек после этого наркоза у многих побочный эффект такой......
Да и по мужу соскучилась, сил нет. Соня что-то сегодня раньше легла, хоть на третий сон не пошла. Быстро ТТТ уснула, надеюсь не проснется через полчаса.
mashaosi, Мы остаемся в Тюмени!!!!
А время уже перевели?? Моя на час раньше уснула...
надеюсь, что сейчас хотя бы в 7 будем

.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия