Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / А на носу весна, Июлята-Августята 2010 радуют родителей, впрочем, как всегда!!!

А на носу весна, Июлята-Августята 2010 радуют родителей, впрочем, как всегда!!!

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
27.03.2011 13:11
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +9
Всем привет!!!
Димулика и Егорушку с Днем Рождения!!!
Олеся, а ты не хочешь к хирургу сходить? Просто когда у меня перед самым НГ грудь заболела я пошла к хирургу. И тетечка доктор мне сказала, что когда уже сильно болит, краснеет или есть еще какие симптомы, то маммолог уже не поможет - это уже работа хирурга И мне тогда очень хорошо и быстро помогли даже без таблеток.
Nastena_84
Девочки, не стоит обсуждать сентябрят-октябрят... вы сами не разобрались в сути проблемы и первоначально никакого скандала не планировалось... если бы не гости... и обидно читать посты некоторые ваши... Прошу прощение, что влажу .

Nastena_84
iri, а что тогда лучше смотреть????.

А меня можете закидать хоть тухлыми помидорами. Я сейчас буду выглядеть злой и грубой, но я не понимаю. как можно сначала тыкать нас носом как нашкодивших котят, а потом как ни в чем не бывало спрашивать совета. И ни здрасьте вам, ни до свидания Мы вроде никого лично не обидели, а лишь пожалели, что на ветке такой разброд. И комменты свои с нравоучением на чужих страничках не оставляли
Золото, и мы без зубов еще!
Девочки, была вчера у ортопеда. После себя еще и Леську ему показала. Слава богу, хот у нее все хорошо. Но сказал, что деток надо бы почаще показывать. Особенно тех, кто у невролога лечится - раз в год обязательно. Про детскую обувь сказал, что в Тюмени настоящей ортопедической детской обуви нет и можно даже не смотреть в подобных салонах. Главное мягкая, внутри ровная, без супинаторов и с жестким задником. Когда учатся детки ходить застелить весь дом паласами, чтобы на скользком полу не вырабатывалась неправильная походка - когда носочки вывернуты наружу.
И еще, я для себя сделала вывод, что Сенчук не единственный хороший ортопед в городе. Мне Мальчевский ГОРАЗДО больше понравился. Хотя бы тем, что у него опыт работы в 2 раза больше. В общем, я теперь к нему вместе с дочкой буду ходить.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2011 13:22
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +29
Показать на карте
Изюмка,
А меня можете закидать хоть тухлыми помидорами. Я сейчас буду выглядеть злой и грубой, но я не понимаю. как можно сначала тыкать нас носом как нашкодивших котят, а потом как ни в чем не бывало спрашивать совета. И ни здрасьте вам, ни до свидания Мы вроде никого лично не обидели, а лишь пожалели, что на ветке такой разброд. И комменты свои с нравоучением на чужих страничках не оставляли

Согласна с тобой, мне это тоже не понравилось мы же не на их страничке комменты отписывали, и в наших обсуждениях ничего такого обвинительного не было, перетерли да забыли
Мне Мальчевский ГОРАЗДО больше понравился

а вот отсюда подробнее где принимает, сколько стоит, с малипуськами тоже работает? и все такое

#
X
27.03.2011 13:48
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +4
Ой на конец то все прочитала стоит пару дней не почитать и все " нас не догонишь..."
iri хорошо,что все обошлось,у меня все лекарства спрятаны в баре стенки,но муж постоянно оставляет где попало ругаюсь и все равно,а теперь придется просто молча убирать
kseya c возвращением,большая принцесса уже у тебя
ИзюмкаИнна,ты просто молодчинка,я бы хотела такую невестку читала тебя и слезы рекой,всегда хотела парня и с ТНЧ уже не раз обсуждала эту тему,но и правда ростишь, любишь своего сыночка,а выростит женится и если невестка не напомнит что у его мамы день рождение или еще чего нибудь даже не позвонит(из опыта своего брата)
@ngelok и lusha c новым достижением
neonika а от куда эта подушка?(покупная или нет) я бы избавилась от греха подальше
Лю-люда не приятная ситуация СП
O_lesya я видела твои "дешманские" сапоги на вид молодежные и симпотные
Glorija ну у вас и Семен приколист я думала наш над кошкой прикалывается,а ваш просто еще тот приколист
Золото, Танюш мы тоже беззубые я выяснила у свекровки,что у мужа зубы вылезли в год и три
vrednaia84 это же какой комплимент у моей сестры до 25 спрашивали паспорт и только из за полноты выглядит сейчас на свои 27
Вчера купили сыну шарик надувной только не резиновый(не знаю как его называют) он сперва его боялся,а к вечеру уже вовсю играл с ним и пирамидкой,а сегодня пока ехали к маме моей,ее увезли на скорой в ОБИЛ в Патрушева,зашли к ней домой внук ищет ее и кричит баба ,а ее нет и как то тяжко на душе Берегите своих мам

#
X
27.03.2011 14:24
Лю-лю, я к нему пошла в Юнимед, там по субботам принимает, прием 700 р. В будни или в Медакадемии или во 2 городской. Честно, не помню. Но цена вроде та же. Мне в будни никак, поэтому я сразу в Юнимед пошла. Еще он на сайте консультирует ссылка
Деток тоже смотрит с пеленок. Мне его прием показался более подробным и обстоятельным. У Сенчука как-то шаблоном было. Он, наверное, берет сюсюканьем и вздохами по поводу ребенка, меня это тогда подкупило. Но вот советов и рекомендаций Мальчевский дал гораздо больше и подробнее. Он выглядит очень молодо, но ему уже 40 и опыт работы лет 20. А мою проблему он понял сразу по походке , пока я шла до кушетки. Я еще и сапоги не сняла, а он уже озвучил с чем я к нему.
Я не агитирую за него. Врач это же почти интимно, кому кто больше нравится. А главное есть ли результат. Просто захотела с вами поделиться тем, что обнаружила еще как минимум одного отличного ортопеда. И если кому-то модный Сенчук не помог, то можно еще поискать.

#
X
27.03.2011 15:29
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +5
черт, столько написала и все удалилось, ну и клава тут капец какой-то

Привет мамуленьки!!! Соскучилась по вам уже!!!

Shunya, Танюшка77, с прошедшим вас
Lusha, малыша с днем варенья!!! Пусть ваши малыши не болеют никогда, новых достижений!!!

А мы в Тобольске у бабушки тусим, так здорово, места много, Лизавета так ползает хорошо оказывается, особенно когда кота видит, так вообще быстро передвигается, а он только успевает от нее убегать
iri, у меня тож была такая ситуевина со старшей, когда ей 2 года было, только она у меня 8 штук противозачаточных таблеток слопала, пока я в ванной стирала, взяла мою сумку и достала, я ее водой напоила и рвоту вызвала , а потом в токсикологию нас увезли, но сразу отпустили, видимо это много с кем случается, как уже кто-то написал, всего не предусмотришь
Изюмка, Какие вы молодцы, такой приятный сюрприз сделали, представляю как ей было приятно

Ой, мама позвонила, Лиза проснулась, побежала я.
Забегу еще на днях , всем пока

#
X
27.03.2011 16:44
Показать на карте
Девочки, у кого у малышей бывают реакции на прививки типа температуры - вот тут хорошие рекомендации ссылка
Если вы конечно доверяете Комаровскому

#
X
27.03.2011 17:11
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +3
Девочки,всем привет!!!!

Вроде выходные,а столько написали!!!!!!!!!!!!

У нас вслед за первым зубом лезет второй зуб! Но доча такая капризная, хныкалка такая,жалко принцессу мою!
Танюшка77, как мама?
Изюмка, мы в четверг к Сенчуку пойдем,потом поделимся впечатлениями!
vrednaia84, ой я уже давно не покупаю сигареты и алкоголь, потому что паспорт с собой по магазинам не ношу! сначала,вроде приятно было,типа комплимент, а счас подбешивает уже Ой как написала,давно не покупаю,естессно давно просто иногда бывает мужу беру,если просит.

#
X
27.03.2011 17:42
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +4
darenochka, я тоже не давно по просьбе мужа сигареты покупала и когда продавец спросила "какая ява" я и растерялась что их много и пришлось объяснять как пачка выглядит Маму положили в больницу ритм сердца не могут восстановить, поругали что не сразу обратилась в скорую,а тянула до последнего.Пока сына спал я смотрела"Джэйн Эйр",а сейчас глянула за окно а там ,а вот на завтра обещают +2 и без осадков даже не верится что весна идеттак хочется тепла и по скорее,а еще у меня сын стал чмоки воздушные раздавать на право и налево

#
X
27.03.2011 18:09
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +2
Привет!!!
Димасика и Егорку с очередным новым месяцем!!!
Лю-лю, спасибо за ссылочку...узнала что-то новое, что следует делать до и после прививки.. надеюсь, что поможет и эту легче перенесем

#
X
27.03.2011 18:19
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +52
Лю-лю
ТНЧ, потом пообсуждаем, когда вернешься.
Ну , что хочу сказать читала не все конеш, но поняла одно, кто у них там много пишет, того в топку
Сразу оговорюсь,как "старик" ветки : - новенькие девочки пишите сколько хотите дискриминации вам не видать
А еще подумала хорошо что все зашли и почтали Мотаем на ус! и Учимся на чужих ошибках!

Вот по-этому не особо доверяю тем, кто сразу в нескольких ветках обитает
В чем тогда смысл разделения по месяцам, если оно то соблюдается, то нет?!... это МОЕ мнение
, но Лариса исключение т.к. мы все вместе с майчатами ходили беремчАтыми в бассейн и она с ними сдружилась..

O_lesya, Слава не только с сушилкй шорох наводит , а с всем до чего дотягивается бегая на ходунках тут намедни ваще ппц иду я а мне на встречу Слава из кухни выходит со шприцем в руках (сейчас мне уже смешно) а на пластмасовом круге ходунков очистки от картошки в маленьком прозрачном полиэтиленовом пакете лежат идет серьезный и не возмутимый
Дело было так у меня в кухни стоял мусорный пакет, все помнят что я буженинку готовила, так вот это тогда и было, я из шприца жидким дымом поливала её, боялась переборщить из ложки , ну и потом одела колпачек на саму иглу и в пакет кинула , ну а от Славы нашего сейчас ничего не утаишь
Вообщем девочки пакет мусорный в кладовку теперь ставлю Я конеш понимаю что б он колпак с иглы не снял, но все равно испугалась .....
Таня, пусть мама скорее выздоравливает!!!

#
X
27.03.2011 18:55
Девочки, ох и погодка!!! Пора босоножки доставать!
Танюшка77, Танечка, пусть мама скорей поправляется!
Irinka79, я тебе сейчас так завиииидуууюююю! Ты с мамой! Тоже безумно хочу к маме. Мы поедем в четверг и думаю, что затусим там на месяц!
Лю-лю, спасибочки за ссылку
darenochka, я думаю, что у тебя будут хорошие впечатления. Он ведь очень приятный как человек, и к детям с теплотой и вниманием относится.

#
X
27.03.2011 19:25
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +7
Показать на карте
Привет. Прочитаю позже! Не могу удержаться написать...
Мы остаемся в Тюмени!!!! Но это только вчера решилось и еще ничего не известно где и как жить....АААА..но я очень рада остаться в чистом городе, где есть вы - мамы)

Щас нашла вариант с квартирой на Гольцова, 9 - завтра жду ответа...
Ой столько переживала как переезжать и так все перекубыркнулось...

А время уже перевели?? Моя на час раньше уснула...

#
X
27.03.2011 19:56
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +15
С очередными датками Егора и Дмитрия желаю радовать родителей и особенно своих мамочек здоровьем и новыми достяжениями!!!
А мы сегодня ходили к бабушке на день рождения! И что - то, нас там , поели БЛ тыковка, рис и кабочок это пюрешку мы стаким удовольствием кушаем, а тут такое, у нас рвоты вообще почти не случалось толи папа наш переусердствовал боится, что сынок голодный пихал да пихал, а потом еще банан Да еще тетки громко пели короче ушли с плохим настроением
Лю-лю надо же как у тебя СП получилось А еще у тебя наркоз при КС какой был? если эпидуральный, то спина может из-за этого болеть, у меня тоже очень болит, и сколько знаю девочек после этого наркоза у многих побочный эффект такой......

#
X
27.03.2011 21:01
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, привет!
Неделю была в деревне. Пошла вас читать, а то скоро переезжать, стыдно уже табличку старую вставлять, но я за вами не успеваю. В гостях хорошо, а дома лучше Да и по мужу соскучилась, сил нет. Соня что-то сегодня раньше легла, хоть на третий сон не пошла. Быстро ТТТ уснула, надеюсь не проснется через полчаса.
В общем, я еще на денек потеряюсь для прочтения. Всем отличного вечерка!!!

#
X
27.03.2011 21:05
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +6
Девочки я вся в расстройствах, Марьяна вчера температурила не много 37.2 было, подумала на зубы, а сегодня сопли рекой. ЧТо это, вирус или зубы???? Что делать блин, ничего недавала и не капала, тольолк сопли отсасываю. Кому что выписывали при таких симптомах, не знаю за что хвататься

#
X
27.03.2011 21:26
Показать на карте
Ох, какой снежище валиииит, на Новый Год бы такую погодку
mashaosi, Мы остаемся в Тюмени!!!!

А вы куда-то переезжать собирались? я что-то пропустила...
А время уже перевели?? Моя на час раньше уснула...

Время ночью в три переводили вроде))) а мы наоборот в 21 по новому уснули, а так все в 20, и вставали в 6 утра надеюсь, что сейчас хотя бы в 7 будем

#
X
27.03.2011 21:32
Показать на карте
Miale, Можно перед тем как отсасывать брызгать в нос Аквалор Беби-Спрей, хорошо соплюшки после него вылетают, а потом деринат капнуть или гриппферон, по 1 капельке. Нам в начале вируса помогает такой способ. А на ночь я Називин иногда капала, с ним как-то подольше что ли без соплей спим. Это может быть и на зубы, но в каком плане: когда зубки лезут организм ослаблен и малыш может подхватить все что угодно, у нас на 2 зуб такая же беда была((( Наверно стоит завтра врачу позвонить. Не болейте!!!
Блин, хотела первый пост отредактировать, а получилось 2 сообщения :(

#
X
27.03.2011 21:33
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5932
Miale, когда мы заболели и одновременно зубы резались лечились так: НОС: називин 3 раза по 1 капли в день 3-5 дней, через 20 минут сульфацил натрия по 1 капли, отвар коры дуба (только я не запомнила как его заваривать правильно, 1 ст.л. на стакан воды просто делала), гриппферон 1капля 4 раза в день. Промывала Ринорином(можно аквамарис), но спреей лучше мне кажется и отсасывали.
У нас ещегорло было красное и кашель:ингалипт, лизобакт 1/2 табл. 3 раза в день за щечку. микстура детская от кашля. 3 раза в день по чайной ложке. отвар ромашки, свечи Виферон.
Короче понаписала всё че пили.

#
X
27.03.2011 21:38
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5932
Виферон 1 св. 2 раза в день., а если темпа больше 38 я давала сироп Нурафен 2,5 мл.
Не болейте.

#
X
27.03.2011 21:41
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девочки, приветик!
Хочу замолвить словечко за Настю, можете тоже в меня кидаться, желательно сандалями для садика.
Те, кто беременешками ходил в бассейн, с ней знакомы и малыш у нее августенок, но раз изначально она была на ветке сентябрят, постеснялась прийти в свое время к нам, да, читает нашу ветку регулярно, общается с некоторыми "старичками" лично. Написала здесь, несдержавшись, на комментарии о том, что мы боимся, что кто-то от них перейдет к нам. Я общаюсь с Настей в личке, предлажила ей стать участницей нашей ветки, вот она и начала с вопроса. Может быть, конечно, не с тех слов, но что ж мы все в штыки теперь воспринимаем)))
А по поводу общения на 2 ветках, я общаюсь на 2, здесь и на ветке ровестников старшей. Та же Лари, та же Шумелка иногда Матушка.....
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(135)
Капитошка,
простобабушка,
Fructi,
oksana.petuhova,
AllaG,
NNN,
Малюта,
val25,
ylitochka,
Medni,
Xramova555,
ydyna,
Крошк@,
Talesman,
marinaultraxs,
Russiana,
albina@,
лизотья,
ОЛЬГАиЛИЗА,
x-taniy@mail.ru,
Кетрин,
мамаська,
uliyna,
ELen@888888,
вжвк.вжик,
Цветок_2010,
LukumaBee,
zkatya,
PoseyDon,
Noel,
Mama-Lama,
Black_swan,
tear,
iepol,
bsv234@_bsv,
laukert,
kir29_ars28,
Евгений777,
ALBINATESTOVA,
Liska78,
BeautySlim,
Aleksa@Vladi,
Nastya87,
анюсямамуль,
Nastasya,
make_up,
natasha1988,
ekaterina_h,
Oksana_2486,
БредПить,
moto-janet,
lenok88,
MarinaTalalaeva,
Geva,
valyusha.yush,
xisnik,
Марияночка,
Галчишка,
УльянаПерова,
angel209,
Олюшка72,
dima11478,
marija3055,
Dashik90,
Leno4ka72_rus,
Leena,
TyumenGirl,
olgamama55,
olga_nakrutka,
taissafinska,
annachepchugova,
dartinka,
ЯКатюшка,
andrey.ggs,
Julka1,
Karmelitka,
Г@люня1987,
Nina_72,
karinazolushkin,
Olja012,
Riga123,
Оля012,
ИннаДМ,
Fagot72ru,
Anzhilika,
джанна,
tatiana66,
KSP,
Yalorinochka,
kukuruza,
Aleks@Vladi,
Luvr89,
Татаня323,
Feel,
Клодия,
vent15,
U.lena71,
Снежная,
Клуб_en101,
Oleksyuk,
nastenka-sl99,
matamata22,
Злата1979,
PeronAnton,
MilaKarpi,
Елена_Петровна,
Lirerka,
Busya2015Boom,
ttimoshina,
ub7772017,
VeDmOcHkA,
iza2004,
Love_mama_Ira,
Вера,
Галчонок,
Lyuda006,
Sologorov,
SweetBonni,
Fedorich,
nadya88,
Таcя,
ReDoZuBoVa,
alesya1980,
ask1984,
Лиля_22,
Madara87,
Millana,
Ленусичка,
ИРИШЕНЬКА,
Юди,
Аля_9,
sterlyatka,
Tatyana3000,
obugueva,
QuinSan_3
Деток(43)
Александр (Папа xxx),
Артем (Родитель shtol),
Катя (Родитель ZabaWa),
Василинка (Родитель Тат),
сын (Родитель триждымама),
Елизавета (Родитель Королек),
Елизавета (Папа mcgragor),
Александр (Родитель powerfrau),
Полина (Родитель СаДина),
Софья (Мама Julko),
Ангелина (Мама kr4595olga),
вова (Родитель vova@koly),
Алина (Мама elena_t),
Санька (Мама Тиана),
Матвей (Мама КристинаЕ),
Иван (Мама КристинаЕ),
Никита (Мама Альфия_Кабирова),
Юлька (Мама оксана9),
Дашута (Мама MVL),
Дарья (Мама TIMOSHKA),
Дарина Андреевна (Мама PriZma),
Степан (Мама наталья110376),
Георгий (Мама Зубик),
Вероника (Родитель nila020408),
Софиюшка (Мама karapusik),
Виталик (Мама vit@lik),
Виктория (Мама marinagebel),
Дарья (Мама Mariyka),
Дарья (Мама Юлькин),
Анастасия (Мама Натачка),
Эвелина (Мама tatik),
владимир (Мама vova@),
наташа (Родитель hat1972),
Платон (Мама омамомия),
Ольга (Мама ОЛЬГАиЛИЗА),
Артёмка (Родитель ILONA1993),
Сенечка (Мама Ирин@),
Дарина (Мама Анастэйша),
Анжелика (Мама Kapriznaya80),
Вероника (Мама Kapriznaya80),
Савелий (Мама ohlic),
Вера (Родитель luda02009),
Марина (Родитель sashenka11)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 701
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия