.... Видать конкретно ребенок не доедает
Потом семейные вопросы как-то сегодня нервы потрепали...и под вечер, вот такая херня(простите за мой французский))))
Мне весенние ботинки на плоской подошве нужны, но качественные и желательно не говнотопы
Можете подсказать? В СП ждать и собирать ряды надо

У твоих знакомых ЗАПАСНЫЕ ДЕТИ чтоли есть????? капец, что за халатное отношение???

!!!!!!

от бабушки,и все таки дома лучше
.правда папа у нас еще не приехал,где в пути еще
ну нечего буду ждать и проводить в время с буком)))
, мое любобытство аж заставило меня перечитать всю их предыдущую темку
И хорошая ты мама, главное что ты осознаешь свои ошибки и делаешь все для того что бы они не повторялись, уважаю таких людей
Тоже в шоке была, не форум прям а не знаю что
Я тоже очень люблю домой возвращаться, как бы хорошо где не было, а дома все равно лучше
Девочки, я завершила ГВ, только тапками не кидайте, но у меня реально какое то облегчение наступило
а смесь не в какую

. Ты на какую смесь перешла???

и я сейчас совершенно случайно зашла на ветку сентябрят и почитала...(любопытство женское - неискоренимо)..
да уж...ну и дела там у них творяться..
хочеться написать: -"что ж Вы так убиваетесь....вы ж так не убьётесь"
... как дети малые - форум поделить немогут...а ведь у самих уже дети... ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ!!! ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!!!
а то после сент-окт... даже как то страшно высказываться стало......
Я не слишком много о себе????а то после сент-окт... даже ка то страшно высказываться стало......
неее нормально все...а то что твориться на соседней ветки это их проблемы значит у них там не дружный был и есть коллектив раз до такого дошли....и за чем они заходят под гостям
бояться правду сказать друг друг(такой пред)...главное что у нас на ветки все хорошо и компания отличная подобралась
У меня тоже раньше бутылочку нивкакую не брал, пока я на сессию не вышла...
Я не слишком много о себе???? а то после сент-окт... даже как то страшно высказываться стало......

Перестань, все отлично
у меня девочка знакомая тоже пару месяцев назад завершила ГВ - теперь жалеет...замаялась, говорит, теперь по ночам с бутылками таскаться...А у меня наоборот теперь муж может встать и накормить, а я сплюююю
И у меня сын реально стал лучше спать... И не надо постоянно думать что я не то съела что у сына щечки покраснели или животик болит...

А у меня наоборот теперь муж может встать и накормить, а я сплююююзавидую белой завистью

я тоже стала задумываться как и что я пишу и как часто))) Знаете девочки, главное, чтоб эти люди, потом к нам не перешли общаться
ты мне предлогаеш из дома уйти что бы ему смесь понравилась???А что, идея

(шучу конечно) А ты прямо чувствуешь что ему не хватает молочка? Может он просто на зубки так реагирует?
завидую белой завистьюДа он просто пока в отпуске
Как на работу выйдет, посмотрим
. Но все остальное
- ночное бесконечное сосание, зависимость от моих ручек и титек
Но мамино тепло и ласка ему очень нужны
,а когда ночью просыпается есть он просто сосет,пытается достать молочко
и так каждые часа 1,5
,а днем практически грудь не сосет так как видимо еды хватает!!!!!!!Короче не знаю что делать
Обувку такую же ищу, вообще таких выбор невелик в магазах или я просто не там ищу
...
и прощай теперь личная жисть...

В последнюю минуту мы передумали оставлять цветы на кухне, а подкараулили ее рано утром и вручили прямо в руки вместе с поцелуями и поздравлениями. Она даже расплакалась

Вот такие мгновения счастья стоят любых потраченных усилий. А завтра ее ждет еще один сюрприз - я заказала коллаж из фоток всех ее детей и внуков. Распечатали его на огромном плакате и завтра в кафе повесим. Получилось очень красиво! Завтра с меня еще мой фирменный салат и мой невесткин долг на этот год исполнен!
Муж у меня как-то не принимал участия в выборе/покупке/обсуждении подарка и сюрпризов. Пришлось взять все в свои руки и даже объяснять вчера ночью, что цветы нужно дарить утром в день рождения, а не вечером после работы
Короче, после увиденной им реакции мамы, мой рейтинг жены просто зашкаливает сегодня! Я за все 4 года совместной жизни не слышала от него столько слов восхищения и комплиментов, сколько сегодня
Еще завтра день отстоять и наступит покой. А то мы уже все на пределе своих сил с этим юбилеем.

Действительно, нет ничего дороже чем искренние эмоции родного человечка!!!!!!!!!!!!
А коллаж я твой видела
Правда здоровский
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия