Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / А на носу весна, Июлята-Августята 2010 радуют родителей, впрочем, как всегда!!!

А на носу весна, Июлята-Августята 2010 радуют родителей, впрочем, как всегда!!!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
25.03.2011 22:16
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Ой девочки, я скоро поседею, день сегодня - не ахти какой(мягко сказано): утром с обоими в поликлинику ходили, там как положено, Ариша закатила такой истерикон....мама-не горюй
Пришли домой, пока я тут крутилась, вещи прибирала...думаю, тихо как-то, захожу в ванну, а она сидит - мыло есть .... Видать конкретно ребенок не доедает Потом семейные вопросы как-то сегодня нервы потрепали...и под вечер, вот такая херня(простите за мой французский))))
К счастью, в таксикологии успокоили и отправили восвояси домой: глицин - не таксичный препарат, максимум, что может дать - аллергию. Сказали, что бы наблюдали, но вроде все было как всегда
Я вынесла урок и огромное счастье, что увидила во время и препарат был этот. А муж сразу - от лошадинной дозы - ни какого эффекта, а от 1\2 таблетки тем более - не пейте его
Девочки, а кто-нить бывает в магазинах? Мне весенние ботинки на плоской подошве нужны, но качественные и желательно не говнотопы Можете подсказать? В СП ждать и собирать ряды надо
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2011 22:28
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +2
Здравствуйте девочки

Виньетка Настеньку с даткой

iri, блииииннн.. представляю как ты себя сейчас чувствуешь..у меня дочка в три годика почти упаковку детских витаминок съела(там буквально штучек пяти до полной не хватало)...я на сессии была и с бабушкой её оставляла, а той вечно некогда за детьми смотреть... мы сами то у неё росли, что хотели то и делали, сестра у меня чуть безумной не осталась, после того как они с соседкой в больничку поиграли, соседка доктором была и накормила больную клофилином (когда скорая кишечник промывала - таблетки в тазик не растворенные ещё брякали, хорошо, что не все растворились, а то страшно подумать, что могло бы быть...спасибо господу что всё обошлось и девочке уже 28 лет в апреле будет. умница и красавица) (и это я не про маму мою рассказываю, а про маму мамы, т.е бабушку.. мы с ней сейчас живем....детей ни на минутку с ней не оставляю... старшая то уже соображает...а вот малыша даже на секунду страшно оставить..),продолжаю: а витаминки на полке хоть и высоко стояли, но толи она ей дала поиграть, толи Дашка сама достала точно незнаю, но приехав с учёбы и случайно обнаружив, что пузырёк пустой меня чуть кондратий не хватил...позвонила в скорую - те приехали обозвали меня как только можно...мне и так то плохо было,всю колотило... и эти ещё давят...промыли желудок..тоже ещё виднелись остатки витаминов...увезли в токсикологию, сутки наблюдали и отпустили....там в палате с нами мамочка была, которая не усмотрела как ребенок фэйри напился, а не задолго до фэйри уксус глотал - думал что это детский сок (бутылочки то похожи) я после увиденного. уксус вообще прячу как можно дальше и за всякими другими банками и склянками, чтобы он вообще на глаза не попадался.... не переживай, глицин не клофелин...всё хорошо будет...

Лю-лю, У твоих знакомых ЗАПАСНЫЕ ДЕТИ чтоли есть????? капец, что за халатное отношение???

#
X
25.03.2011 22:48
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +10
iri, ну славо богу что все обошлось!!!!!!

Спустя неделю мы вернулись домой от бабушки,и все таки дома лучше.правда папа у нас еще не приехал,где в пути еще ну нечего буду ждать и проводить в время с буком)))

#
X
25.03.2011 22:59
Показать на карте
iri
А еще, я сегодня совершенно случайно зашла на ветку сентябрят и почитала, что там твариться, мое любобытство аж заставило меня перечитать всю их предыдущую темку
Если коротко: то одну девочку, которая засоряла 90% "эфира" кучей сообщений обо всем с кучей смайлов и т.п не очень корректно попросили вести себя скромней на ветке...и понеслось, несколько человек побоялись высказываться под своими никами, выходили под Гостем и поливали грязью других...так это неприятно
И я подумала, вот если у нас, в случае каких-то недопониманий участники будут скрываться под Гостем, как вообще доверять тогда своим "однополчанам"? И только от одной мысли, что у нас этого нет, что все стараются поддержать добрым словом, а я уверенна, что при необходимости и большим помогут, так тепло на душе стало. Я так рада общению здесь и знакомству с вами всеми

#
X
25.03.2011 23:31
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +6
Показать на карте
iri, Хорошо что все хорошо закончилось И хорошая ты мама, главное что ты осознаешь свои ошибки и делаешь все для того что бы они не повторялись, уважаю таких людей
А еще, я сегодня совершенно случайно зашла на ветку сентябрят и почитала, что там твариться И я совершенно случайно прочитала Тоже в шоке была, не форум прям а не знаю что
Katerin@, С возвращением домой!!!!!!!! Я тоже очень люблю домой возвращаться, как бы хорошо где не было, а дома все равно лучше
Девочки, я завершила ГВ, только тапками не кидайте, но у меня реально какое то облегчение наступило

#
X
25.03.2011 23:35
Лисен@ок, спасибо дорогая!!!
Девочки, я завершила ГВ, только тапками не кидайте, но у меня реально какое то облегчение наступило

как я тебя понимаю....у меня тоже в последнее время мало молока а смесь не в какую. Ты на какую смесь перешла???

#
X
25.03.2011 23:44
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +2
iri, Лисен@ок, и я сейчас совершенно случайно зашла на ветку сентябрят и почитала...(любопытство женское - неискоренимо).. да уж...ну и дела там у них творяться.. хочеться написать: -"что ж Вы так убиваетесь....вы ж так не убьётесь"... как дети малые - форум поделить немогут...а ведь у самих уже дети... ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ!!! ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!!!

Лисен@ок, у меня девочка знакомая тоже пару месяцев назад завершила ГВ - теперь жалеет...замаялась, говорит, теперь по ночам с бутылками таскаться...
а меня когда цистит скрутил и пришлось лекарства пить, я наоборот боялась, что дите откажеться от тити... но если тебе так легче, то мы рады за вас

Katerin@, Катюшка, дааааа, что не говори в гостях - хорошо, а дома лучше!!!

Я не слишком много о себе???? а то после сент-окт... даже как то страшно высказываться стало......

#
X
25.03.2011 23:44
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +7
Показать на карте
ЮлияГ, Лисен@ок, мы тоже наблюдаемся в одном месте (по прописке), на Мысу (там жили 4мес.пока ремонт был дома), а живем в другом месте. Когда заболели, наблюдаемся по месту жительства

#
X
25.03.2011 23:49
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +7
Показать на карте
девчонки,вы так рассказываете про сентябрят,что самой охота стало посмотреть,что там твориться. любопытство не порок

#
X
25.03.2011 23:51
Alisa80,
Я не слишком много о себе???? а то после сент-окт... даже ка то страшно высказываться стало......
неее нормально все...а то что твориться на соседней ветки это их проблемы значит у них там не дружный был и есть коллектив раз до такого дошли....и за чем они заходят под гостям бояться правду сказать друг друг(такой пред)...главное что у нас на ветки все хорошо и компания отличная подобралась

#
X
25.03.2011 23:56
Показать на карте
Katerin@, Пьем НАН 2, обычный, все ок У меня тоже раньше бутылочку нивкакую не брал, пока я на сессию не вышла...
Alisa80,
Я не слишком много о себе???? а то после сент-окт... даже как то страшно высказываться стало......
Перестань, все отлично
у меня девочка знакомая тоже пару месяцев назад завершила ГВ - теперь жалеет...замаялась, говорит, теперь по ночам с бутылками таскаться...
А у меня наоборот теперь муж может встать и накормить, а я сплюююю И у меня сын реально стал лучше спать... И не надо постоянно думать что я не то съела что у сына щечки покраснели или животик болит...

#
X
26.03.2011 00:02
Лисен@ок, ты мне предлогаеш из дома уйти что бы ему смесь понравилась???
А у меня наоборот теперь муж может встать и накормить, а я сплюююю
завидую белой завистью

#
X
26.03.2011 00:05
Показать на карте
iri
Alisa80, я тоже стала задумываться как и что я пишу и как часто))) Знаете девочки, главное, чтоб эти люди, потом к нам не перешли общаться

#
X
26.03.2011 00:07
Показать на карте
Katerin@,
ты мне предлогаеш из дома уйти что бы ему смесь понравилась???
А что, идея (шучу конечно) А ты прямо чувствуешь что ему не хватает молочка? Может он просто на зубки так реагирует?
завидую белой завистью
Да он просто пока в отпуске Как на работу выйдет, посмотрим

#
X
26.03.2011 00:10
Показать на карте
iri
Лисен@ок, вот такая же фигня, я тоже начала постепенный перевод на смесь, но блин, мне его так жалко, он чуть что, так уткнется к груди и так причмокивается. Но все остальное - ночное бесконечное сосание, зависимость от моих ручек и титек

#
X
26.03.2011 00:13
Показать на карте
iri, Я то давно начала из бутылочки кормить (правда грудным молоком), еще с 5,5 мес., постоянно сцеживалась, так что у него не было такой зависимости Но мамино тепло и ласка ему очень нужны

#
X
26.03.2011 00:14
Лисен@ок, не точно не зубки...вот смотри если раньше спустя 2-3 час грудь успевала набрать достаточное количества молока то теперь надо как минимум часа 4-5 что бы она была полненькая и что бы ему хватило,я даже теперь его кашей кормлю в 20,00 что бы хоть еда в желудке была,а когда ночью просыпается есть он просто сосет,пытается достать молочко и так каждые часа 1,5 ,а днем практически грудь не сосет так как видимо еды хватает!!!!!!!Короче не знаю что делать

#
X
26.03.2011 00:15
Дата регистрации: 13.02.2010
Авторитет: +5
Полуночницы, привеееет!!!
Вот догоняю догоняю вас, а вы все дальше и дальше болтаете... только одно написать собираюсь, бац...вы уже о другом )))
iri, Ира, Пусть все будет хорошо у вас и даже без аллергии. Обувку такую же ищу, вообще таких выбор невелик в магазах или я просто не там ищу ...
Katerin@, значится были в 6, ой как жаль, что не удалось познакомиться...

Девочки, а моя не спит без меня, приучила к себе на свою голову и прощай теперь личная жисть...
А вот и мы с фотоотчетом
ссылка
ссылка

#
X
26.03.2011 00:27
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +9
Всем добрый ночер!!!
Настеньку красотку с Днем Рождения!!!!

Katerin@, @ngelok, darenochka, neonika, девочки, спасибо за поздравление!!!! Сюрприз и правда удался! В последнюю минуту мы передумали оставлять цветы на кухне, а подкараулили ее рано утром и вручили прямо в руки вместе с поцелуями и поздравлениями. Она даже расплакалась
День рождения то сегодня, а вот торжество на 60 человек (!) завтра. Мы с мужем и его старший брат с женой сложились и купили ей в комнату большой красивый комод с огромным зеркалом. Она уже давно мечтает там мебель обновить. И вот сегодня пока она ездила за продуктами для праздника привезли комод. Я попросила ребят сразу поставить его в ее комнату. Весь помыла, отполировала и завязала на нем большой атласный бант. Поставила вазы с цветами и открытки. Короче, я даже не могу передать словами ее реакцию, когда она вернувшись вошла в комнату. Вот такие мгновения счастья стоят любых потраченных усилий. А завтра ее ждет еще один сюрприз - я заказала коллаж из фоток всех ее детей и внуков. Распечатали его на огромном плакате и завтра в кафе повесим. Получилось очень красиво! Завтра с меня еще мой фирменный салат и мой невесткин долг на этот год исполнен! Муж у меня как-то не принимал участия в выборе/покупке/обсуждении подарка и сюрпризов. Пришлось взять все в свои руки и даже объяснять вчера ночью, что цветы нужно дарить утром в день рождения, а не вечером после работы Короче, после увиденной им реакции мамы, мой рейтинг жены просто зашкаливает сегодня! Я за все 4 года совместной жизни не слышала от него столько слов восхищения и комплиментов, сколько сегодня Еще завтра день отстоять и наступит покой. А то мы уже все на пределе своих сил с этим юбилеем.
Ой, мне еще к ортопеду завтра с ножками моими.... Что скажет....
iri, Ира, а я вот читаю твои посты о том, как тебе иногда тяжко приходится с двумя малюсенькими детками, о болезнях, больницах, о том с чем приходится сталкиваться и не перестаю восхищаться твоей выдержке, стойкости и мудрости. Ты умничка и очень хорошая мамочка. И еще умудряешься оставаться очень красивой и эффектной! И вот я абсолютно уверена, что ничего кроме глицина твой ребенок съесть не мог, так как все опасное из лекарств надежно спрятано. Нам всем это еще раз напомнит о необходимости быть каждую секунду начеку. Не переживай так сильно. Мы все будем держать кулачки за твою детку!

#
X
26.03.2011 00:36
Показать на карте
Изюмка, Ой, какие вы молодцы Действительно, нет ничего дороже чем искренние эмоции родного человечка!!!!!!!!!!!! А коллаж я твой видела Правда здоровский
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
diamante72,
Valeriadolg,
dozdik,
ТоримамаБоди,
vishny,
Мэлл,
кошка09,
lora700345,
maribudakova,
ksyun007,
Ynusova,
Кориков,
Lisenok27-83,
Volshebnuca,
Svechka,
jonny,
OSS,
Tыkovka,
MamaTa,
tanya1983,
Дарюшка_08,
djulle27031,
vorona65@,
Capusta,
irishk@,
ekaterina1,
onkarina,
GanstaIgor,
мама_Тата,
Gambit,
Птич-ка,
Olga_zsr,
ankarlysheva,
Elena741,
soa82,
kitova,
Kristinchik,
Вероника27,
t-vereshagina,
Наталья27031981,
pavlenkonl,
ruliar,
НастасьяЧес,
tanya.83,
sk2703,
НигмТаня78,
TANIUTA,
sugar1987,
СатИН,
mashytka_kaiya,
sерый_волк,
Незнакомк@,
дарья-каюмова,
supersonja,
плюшка.,
МARA,
Юня,
Rusvetochka,
Лилия80,
Asiantka,
Летти,
Изкомнатысмеха,
GizaTatiana,
Olga-87,
79088689695,
Kat_Sam91@mail.,
GA3000620,
smaya,
Antalia,
Лилия@,
МИА,
Iriskaaa,
elmira_1@bk.ru,
МИН,
Pumka,
SuprugaV,
yulya.murzaeva,
X-Masha,
LENA27,
Малининка,
ЭмилияАзатовна,
minissa,
marina_arina,
galina27,
Калерия,
m@lin@,
Gertan,
Алла,
Frosya25,
маллина-н.76,
tanyam81,
marishka.1978,
NashG,
valeon,
петелькА,
elentmn,
ctrekoza,
Курочкина,
Evg0072,
Andrey388
Деток(65)
Игорь (Мама Галюшка),
Светлана (Мама Инга-га),
Ксюшенька (Родитель Алла),
Катюша (Мама MAMAСветик),
Серафима (Мама Safary),
Варвара (Мама Safary),
Ренат (Мама may),
Валерия (Мама Ленафочка),
Александр (Мама CheNata),
Милана (Мама Milya),
Тимурочка (Мама Ялочка),
Егор (Мама natali_091),
Маргарита (Мама Артимоша),
Михаил (Мама asamal),
Ростислав (Мама zhenya_82),
Макар (Мама НюраКо),
Кристиночка (Мама daha),
Екатерина (Мама Юляша91),
Софья (Мама Татиана_87),
Назар (Мама твояЗайка),
Анна (Родитель Anastasia23),
Анна (Мама Маняшка),
Геннадий (Мама junona),
Ангелина (Мама Angelo4ek27),
Серёжка! (Родитель титаника),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716393/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716388/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716383/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716372/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716400/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716409/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716426/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716584/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716578/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716591/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716595/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716598/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716603/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716606/ (Папа nerv1.0),
Анна (Мама Джульетта86),
софия (Мама drazofila),
Екатерина (Мама mirabella2503),
Антонина (Мама cloto),
Софья (Мама Prjazka),
Софья (Родитель anton_0388),
Никита (Мама Savchenko),
владя (Мама владя),
Ангелина (Родитель Янусик72),
Иван (Мама Настенька_март),
Элина (Мама Армянка),
Каролина (Мама Армянка),
Тимофей (Мама Наталья-72),
Михаил Леонидович (Мама Федька),
Диана (Мама Diana_N),
Виктория (Мама fkena33),
Илья (Мама Stasika),
Ярослав (Мама AbramkovaOksana),
Георгий (Мама stason72),
Виктория (Мама burmatova),
Артур (Родитель Marianna5278),
Василиса (Мама Vixey),
Милана (Родитель ametista81),
Игорь (Мама Lisёna),
Вячеслав (Мама irisha_72),
Кира (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 1751
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия