)) можно ведь и у бортика повисеть
))
божечки ты мой...какая страшная температурища...
) пила день Фитолизин -такая кака...а ещё от неё молоко вкус поменяло и мало его очень стало...хоть и сцеживаюсь периодически... и дите моё отказывается титю брать...ночью присосется не надолго и выплевывает...не нравиться ему оно...блин, хоть плачь
...сегодня с утра не вытерпела и отправила мужа в аптеку за лекарством....настоящим.... в инструкции написано, что на время лечения надо отказаться от ГВ а на форумах у спецов по ГВ пишут, что его можно.. дак вроде вот уже прямо чувствуется облегчение...

O_lesya
К земле потянуло - старею.
во-во..я тоже так говорю.... меня с каждым годом всё больше и больше к ней тянет...в прошлом году грядки только были на даче, остальное у мамы брала. а в этом - уже полный подоконник своей рассады..

это вам!!!
.
позвонила мне сегодня и спрашивает: ну и куда мне теперьдевать это молоко?

Потом еще до 10 в обнимку спаликрасота то какая......как я мечтаю хоть об одном таком денечке

Ой,мы нагулялись как, 2,5 часа,

, хочется надеяться, что молоко не пропадет и все будет ок
Но вот надолго ли такое счастье?

Вот ношу на ручках уже часа 2
за прошлый месяц Машулька мало прибавила, я и задумалась, что может молоко уже "не то", вот и думаю приучать потихоньку к смеси, а может и не буду
но я не расстраиваюсь и на смесь переходить не хочу,так малыши теперь более активны и подвижные,ползают...я не думаю что молочко какое то не такое...мы ведь уже много что едим,и супчики,и творожок,кашки всякие....так что Альбина не переживай и не вводи смесь,не стоит я думаю
с прибавочкой в весе!!!!!!

что за хрень и почему он меня как из фантана для меня до сих пор загадка

,суп свежий из курочки

,короче вся в раздумьях....
(детю то уже почти 9 им уже можно вводить многие продукты)

Спит на мне в рюкзаке крошка.
mashaosi
сауна!!!! хочуу!!!

Katerin@
сегодня Кирюша после приема супа в обед,взял и меня![]()
... я Тимошку уже спать хотела укладывать... положила на диван, сестренка его тут же рядом сидела, а он раз на четвереньки и давай круги наворачивать, сестру догонять...поздно опомнилась, что этот момент надо было заснять...пока фотик брала он бедолага уже устал...на видео запечатлено почти одно нытьё....завтра снова буду ловить момент..
....
Я вот про творог хотела спросить: его каждый день надо деткам кушать??? и по сколько????
я даже тебе не скажу я на глаз,потому что положу мало он еще хочет а если много то выкидывать приходиться
Девочки, а мы наконец-то правильно поползли

поздравляю,теперь глаз да глаз за ним!!!!!!!!Хотя у тебя помощнца есть(-
... я уж как-то рассказывала как она за ним смотрела, что потом вдвоём ребенка искали на диване, а он рядышком сидел на полу - ковер теребил пальчиком...только макушка белела...
просто боялась, что вдруг это многовато...чтоб "передоза" не было...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия