так хохотала, что дочку чуть не разбудила
я тоже на работе этим грешила
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Лю-лю, ржачные какие, у меня на работе с обезьянами такая штука была для поднятия настроения, надо поискать где-то на флэшке должно быть 

, но от малипуськи вашей я вообще в диком восторге!!! такая шкодная симпапулька, зачмокала бы Канфету!!!
и захвати пжс мои футболки

). Только я не храню, так как ее нельзя разогревать и вообще долго хранить, каждый раз свежую делаю. Тем более знаю нашу разовую долю
теплую вроде хранить можно 1 час
, в общем навели порядок везде. Вот сижу и думаю куда чего убирать теперь из зоны доступности ребенка
, а некуда блин. аеще сама она не садится, но если ее посадить, то довольно долго может сидеть и играть.
Благо у меня мама вчера приехала - в 7 утра сходила в аптеку, ей сказали что возможно ротовирус, набрала мне лекарств, напоила меня, и я поспала... проснулась - не тошнит, но ходить вообще не могла. Хорошо, она с женей побыла, покормила, спать уложила... и я с ним уснула на первый сон... раньше него проснулась и мне легче стало. Теперь вот только в туалет иногда, да голова кружится... вот и что это??!! как будто бы вчера напилась так, как никогда в своей жизни не пила...
, какие вы молодцы!!!!!!удачи вам!!!
, посмотрела, по каллориям, столько же, что и в НАНе и в Агуше голд и в Нутрилаке. А на нутрилон у Марика вылез сильный диатез
Надеюсь, через 1, максимум 2, мы полностью выместим грудь
...блин, так жалко Маркушку, но меня тааааак достало это висение наручках и засыпание только на них и бесконечное ночное сосание
с зубиком вас
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия